-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
By Сараевод
Продам блок ABS для WJ с японского донора. Мне не подошёл, разъём другой. Цена 2000.
-
By 53739737
Доброго дня! На диагностике выявили следующие ошибки: C1421, С141B, C1406, C140F, C123F, U0415. проблемы с FDCM. Вопрос,как лечить и где искать этот модуль в машине.
-
By vitec116
Всем доброго дня ребята подскажите в кокое сто по джипу можно обратиться? в Самаре в 0 не заводится летом по настроению. Дня два назад вылезла на панели esp abs service 4wd sistem
-
By jeep2012
все доброго времени суток! Недавно на приборке загорелись индикаторы неисправности АБС, ЕСП и прочее.... В похожих темах клуба народ как правило отделывался заменой датчиков АБС. На станции по ремонту джип сканером нарисовали ошибку С2200 (неисправность электронного блока АБС). на самом блоке указано три ряда цифр и букв. По каким из них искать необходимую запчасть не понятно (00.0406-133С.1 25.0928-4110.3 25.0613-3613.3) Обратился на Евроавто по моему ВИН: 1J8HCE8M58Y125726 из б/у блоков в наличии не бьется ни один.Цена нового у них 75.000 )))) 68037914AB CHRYSLER (идет в сборе с насосом) у кого такая же проблема была. Подскажите что делали и как решали
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 7
entries - 2
comments - 534
views
Recent Entries
Короч, как то я не дописал что именно было и что за человеческий фактор. Автослесарьрукожоп просто напросто при сборке всего что он разобрал не надел нормально патрубок интеркулера на алюминиевую трубу. Что услышал автослесарьрукожоп вы думаю сами догадаетесь.
С того момента заменил кольца под двумя форсунками, и втулки стабилизатора переднего! Пробег на данный момент 310000км средний расход 10л. А и еще, начал выделыватбся ключ зажигания, а то есть кнопки, сделал новый)))
- Read more...
- 0 comments
- 7
-
Latest Entry
Проблема со сцеплением 2.4 МКПП
Столкнулся с проблемой.
На включенном движке не включается скорость.
Компасс 2.4 МКП
После посещения сервиса, сказали менять сцепление.
Сейчас пытаюсь разобраться где купить и какие варианты замены бывают. Позже дам результат
-