-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Помощь на трассе М4 по пути в Крым
By
Basil, in Ты не один!
-
Similar Content
-
By Andrey3
Подскажите кто где ремонтируется в Екатеринбурге? а то что то дилера в Екатеринбурге не хвалят !
-
By Руслан49
Всем привет!
купил себе Черок WK2 2011 года на 3,6 бензиновом моторе, с пробегом в 160тыс км.
всегда мечтал покататься на америкосе, у нас в регионе в ходу только праворукие японцы, но наконец сбылась мечта)
в общем покатался недельку и начался ремонт.
сначала заметил что течет радиатор, оказывается их там 3 штуки (сделал вывод о том, что мотор горячий, нужно охлаждение, если кто знает значения по температурам, буду признателен, если поделитесь) нашли течь в «среднем» он отвечает за охлаждение коробки и кондея, пришлось спускать кондей и менять масло в коробке, так как что там залито я не знал. Радиатор поставили Нисанс, вроде выглядит качественно)
затем немного по ходовой перебрали, муфту кардана сзади практически разорвало, я так предполагаю что она стояла еще с завода)
самое интересное началось при замене датчика детонации находится он в распадке между бошками
там обнаружили перемотанную косу датчиков, просто медной проволкой, варвары короче, собрали обратно, машина завелась, подтраивает
перезапустили несколько раз, но приборке вылетела красная молния в скобках и тачка перестала заводиться, диагноста ждали 2 дня, каким то чудом ему удалось завести авто, поскидывали старые ошибки, диагноз - хреновый контакт на дросселе, нужно прозванивать косу дросселя, пока собираем машину и ждем записи к электрику)
а так машинка классная, за свои деньги комфортнее и жирнее своих конкурентов!
-
-
By Илья_СХ27
Комплексная диагностика:
компьютерная диагностика 1400 р +
диагностика ходовой части 630 р = 2030 р
Цена по акции 790 р.
Предложение действительно до 31 августа.
-
By Rfinfyrf
Приветствую всех! Подскажите качественный ремонт и диагностику JEEP В Москве или области
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11937
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-