-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
-
Similar Content
-
By Airat
Здравствуйте, форумчане!
Хотел бы составить список необходимых доработок дизельной версии WK 2. При условии, что все узлы работают исправно, все родное.
Глушить егр не дожидаясь его смерти?
Сажевый, коллекторо и прочее...
Может есть какие-то доработки.
Что в первую очередь обслужить?)
-
By friend
Добрый день, опытные товарищи, может где-то мелькал данный аппарат или кто-то до этого с ним сталкивался, да и просто мнение опытный услышать хочется!
В продаже:
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/libety_na/1082830222-59fa/
понятно что салон грустен, в целом есть какое-либо мнение?
Имеет смысл ехать за 500км его смотреть или дрова?
-
By ЭрнестоХусто
Друзья, привет!
Нужен совет от бывалых.
бесится возможность купить Jeep Compass 2012-2013. Американец 100%. 1.8 литра. Передний привод.
О машине знаю мало. Пробег 60к+. 3 года стояла без движения.
пол капотом на передней части немного ржавчины. Не критично но все же.
Что скажете? Стоит или нет покупать ? Чего ждать ? Сколько кэша готовить чтобы вкинуть.
п.с если есть у кого хорошие сервисы в Москве для диагностики, буду признателен.
-
By Дмитрий123
Добрый день.
Интересует покупка Grand Cherokee WK (WH) 2005-2010, скорее всего дизельного.
Хочу разобраться на каком пробеге трескается кожа на водительском сидение, для определения пробега.
У кого на каком пробеге и году начинают проявляться проблемы с кожей?
смотрел вариан 180т.км 2006г. больше похоже на 300+
-
By бибер
Приветствую.
Требуется помощь.
Есть КК, который интересен, но смущает вот что:
Вокруг проёма задней двери шляпки болтов ржавые, причем в шахматном порядке.
О чём может говорить? Били? Разбирали? Для чего?
На моём KJ этих болтов нет, всё приварено, только по кромке бампера, как и здесь имеются.
Но они у меня не ржавые, а у меня 2006 год. А здесь 2 из 4. И еще 2 из 4 по бокам проёма.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11914
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-