-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Проблемы с полным приводом wk2
By
Илья790, in Технический форум WK2
-
Similar Content
-
By Орианец
Подскажите на Cherokee KK полный привод включается на нейтралке или без разницы?
-
By Dr. Kas
Год 2014 3.6 бензин пробег 200 т . Была проблема с коробкой зделали все гуд. Нодеюсь. переключает чётко без пенков коробка на гарантии 40 т Теперь если едиш ну 60 км /ч реско нажимаеш на торомз ощушается сильный удар однократо. Если так же едиш 60 км и медленно тормазиш все в порядке. Подскажите что смотреть может это коробка опять?
-
By Орианец
Купил авто JEEP CHEROKEE KK. Полный привод не включается(((
Хозяин сказал что надо поменять ступицу.
Поменял толку нет(((
Горят на табло 2 значка: включение систем esp/tcs и esp/bas.
Как победить эту сложность? Кто сталкивался?
Может ли на это влиять например обрыв подрулевого шлейфа?
Какие варианты подскажите? Где копать?
-
By Елена 36
Владею Чероки с сентября данного года, покупала бу, дизель, 3л.
Неделю назад загорелся значок абс, через день пропал. Потом ЗАГОРЕЛСЯ ЗНАЧЕК свечи накаливания. Съездила на сервис, почитали ошибки, ничего страшного не обнаружили, свечи в порядке и реле тоже. Выехала с сервиса, и стало показывать на табло, что необходимо проверить систему полного привода, и опять горит значок абс. Подскажите пожалуйста, что это такое творится)))))
-
By carpenter
Всем привет. Вот и я стал обладателем индейца. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 2001г 4л 190 л.с. Бывший владелец не особо следил за ним,вообщем достался мне авто к которому надо приложить руки. Отключен компьютер не показывает. Владелец пояснил что отключили где то под капотом, потому что постоянно показывал что капот открыт.Подскажите что и где надо искать,может у кого было не что подобное. Спасибо.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11805
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-