-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
-
Similar Content
-
By kudrya
Приветствую, фомурчане!
Возникла у меня проблемка при установке на мою машину сигнализации StarLine A93.
А проблема с распознаванием тахосигнала. Курили мы форумы, искали официальную информацию, вариантов было куча. И мы все их попробовали:
1. Подключились к катушке зажигания - сигнализация не видит, что машина заведена
2. Подключились к форсунке - сигнализация не видит, что машина заведена
3. Подключились к плюсу - сигнализация не видит, что машина заведена
4. Подключились к генератору - УРА!!!! Увидела, машина заведенная!
Обрадовались, все собрали, поехали по домам. Утром делаю дистанционный запуск - автомобиль завелся, через 30 секунд заглох. Повторный запуск - завелся, работает. Прошло 2 минуты - заглох. Повторный запуск - завелся. Работал минут 5, заглох...
Я одеваюсь, шурую на улицу, делаю дистанционный запуск. Машина легко запускается и работает стабильно. Но через пару минут сигналка ее просто глушит. Я так понимаю, что сигнал с генератора в процессе работы двигателя имеет некоторые провалы (аккумулятор поднабило и интегралка изменила параметр заряда. Не знаю, может ошибаюсь) и сигнализация расценивает эти изменения, как будто машина заглохла и отключает зажигание.
Возможно кто-то сталкивался, подскажите, как лучше подключить тахосигнал. Повторюсь, что на катушку и форсунку мы подключались - сигнализация не видит импульсы.
-
By Rfinfyrf
Всем привет! Какую сигналку с автозапуском посоветуете на Командера 3.0? Ценник разный предлагают в сервиса но прикол в том что одни говорят подходит стартлайн, другие нет только пандора и тд! Кто то сталкивался?
-
By Vasiliskin
JEEP KJ 2004 CRD 2.8 акпп
Решил поставить на KJ сигналку, старлайн а93 с can. Ну там телеметрия, gps, да и вообще давно хотелось поиграться.
Как оказалось CAN шины у авто нет, там какая то своя передача данных внутри.
Пришлось подключить поворотники у реле аварийки (оно же поворотов), вопилку вывести под капот ну и т.п. Все по схеме аналога - никакой цифры.
В чём мой вопрос -
1) управление по шине CAN ооочень хотелось бы, кто нибудь знает есть ли возможность.
2) кто ставил сигналки на KJ, вопрос такой - где лучше зацепится за центрозамки и концевики в каких пучках искать. (мучительно не хочу щиток с реле ковырять, он в такой жопе стоит)
-
By Andyf
Здравствуйте господа.
У меня Grand Cherokee 3,0 CRD 2008 выпуска (куплен в 2010 году в Форисе).
Столкнулся с проблемой самопроизвольного срабатывания штатной сигнализации.
Поставишь машину на сигнализацию, а она через какое-то время срабатывает и начинает гудеть клаксоном на всю округу.
Началось это в конце года эксплуатации. 3-и раза ездил в Форис, но их специалисты сначала ничего не понимали. Им понимаешь нужна проявление ошибки, иначе компьютер ничего не показывает. Потом выяснилось что это автономная система и с компьютером не связана. 3-и раза мне перешивали (или программировали) датчики объема. Через некоторое время опять срабатывает. При этом закономерности никакой нет. Может неделю молчать, а потом в 4-е утра заорать на весь двор.
Кто сталкивался с такой проблемой? Поделитесь информацией?
Спасибо.
-
By морган
Всем привет.Нужно прописать запасной брелок на wj 2000 года.Дилер на Заводской 40 "Техно Темп" запросил 3000 рублей и по времени 1-3 часа.Кто нибудь прописывает брелки в отличие от дилера?На форуме пишут что нужен Крайслеровский сканер DRB 3.Может есть контакты людей кто сможет помочь за более разумную цену.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 145
entries - 79
comments - 11792
views
Recent Entries
Latest Entry
Замена ремня ГРМ Джип Ренегат 1.4
Ремень ГРМ, равно как и приводной, в идеальных условиях меняют каждые 6 лет или 120 тысяч километров пробега. Минус, пробки, долгая работа на холостых, прицеп и прочие нагрузки сокращают интервал до 4 лет или 60 тысяч километров. Информация с портала Крайслера. Купили специнструмент, чтобы делать всё по правилам. Написали статью, сняли видео.
- Read more...
- 0 comments
- 145
-
Latest Entry
Графит
Ну вот и я дождался своего раскосого индейца =)
Американец, 2015 года рождения
Цвет древесный уголь, хотел красный, но не получилось.
Двигатель 2.4 4Х4
Ну и так далее и тому подобное...
Куплен в штатах целый, не считая всяких мелких царапинок , пробег 190к миль =))
Самое обидное было то что пролюбили гдето в штатах ключ, поэтому пришлось его делать уже по месту.
Из неисправностей было:
1. Дроссельная заслонка, шестерни целые отделался пока только чисткой.
2. горела ошибка по полному приводу, обошлось тоже малой кровью, в прямом смысле этого слова, кто знает где находиться разъем актуатора раздатки меня поймет (ободрал обе руки).
В общем сломана защелка разъема и пришлось поработать "гинекологом" чтоб поменять разъем, и да это и была вся неисправность =)
3. сдохший акб
4. Замена расходников, и индеец довольный, утробно заурчал.
В общем проехал я пока на нем всего 300км, что то гремит на кочках с правой стороны, видимо стойка стаба или шаровая по теплу займусь, а так все отлично.
-