-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

-
Similar Content
-
By ЕVA
Очень интересен расход топлива в зимнее время. Говорим о показаниях БК.
Опрос сначала хотела сделать для дизелистов, а потом решила сделать его и для бензиновых двигателей, чтобы понимать, какой фактический расход у бенза 3,0 и 3,6.
Поэтому в ответах просьба комментить двигатель, год выпуска авто и модель!
О расходе на моем 3,0 дизель 2014 г.в.: зимой, при спокойном стиле езды (2000 оборотов) 11-11,5 л.
Знаю,что у дизельного WK2 организатора Олега @Yurich зимний расход порядка 7 литров на сотню (о чём он при каждой встрече хвастается)
Не могу понять, почему такая разница, ведь у нас гранды одного года выпуска
-
By Deep Soul
Приветствую!
Поиском подобных тем не нашел...
Машина WK2 2011 (выпуск)-2012 (модельный) 3,6
В общем проблема в том, что горит чек. Сканер показывает ошибки 0420 (низкая эффектность банка 1) и 0430 (низкая эффектность банка 2). В сохраненных светится 0153 (медленный отклик лямбды).
Кто с подобным сталкивался на JGC? Чем может грозить удаление катов на пентастаре? Есть ли электронные обманки зондов?
И может ли допустим подвисающий зонд выдавать ошибки по катам?
По опыту использования предыдущих машин чаще всего оказывались каты, которые либо просто выбивались, либо ставились проставки под лямбды, дабы отнести их от основного потока отработавших газов.
-
By Александр 3624158
Братья, на спидометре третья сотня, расход 23-24... Где заявленные 10,4 по городу? Или "за все надо платить?" (((((((, )))))))
-
By SanjaLV
2.7CRD 2004 увеличился расход до 16ти по городу. Было около 12ти всегда. Иногда при глущении мотора что-то позвякивает как будто в глушителе шарик подпрыгивает. Что смотреть куда копать???
-
By Roman!
Доброго времени суток Всем!
Недавно стал обладателем JEEP Liberty 3.7 Автомобиль в целом ухожен, без особых проблем... но есть одно "НО", расход в городе, при спокойной езде - 30-32 л/100км., согласно бортовому компьютеру (ну и по ощущениям похоже на правду, пока одну заправку выкатал только). Оснований не верить предыдущему хозяину нет, человек открытый и хороший... так вот, он рассказал, что в одном ряду двигателя удален катализатор, а в другом стоит. Чек загорался у него, при резких обгонах или просто резком ускорении. Я менял аккум, скинул клему, чек пропал и пока у меня не появлялся.
Подскажите, такой расход, это норма... или всё таки что то мне нужно делать!? Воздушный фильтр новый.
Заранее всем спасибо, за ответы!
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11855
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-