-
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
-
Similar Content
-
By Lectorz
Приветствую всех одноклубников, купил лего "Jeep Compass 2016 4x4", американец в максимальной комплектации. История сложная поэтому упущу, доделываю сам ).
На сегодня имею три загадки по электрике:
1. Машина с целой безопасностью, но горит лампа подушек безопасности, скорее всего что при разборке сборке умельцы что-то где то не подключили или оборвана проводка, с проводкой в руле все ок.
2. Оборван провод выходящий с кузова под правым крылом, рядом с проводом антенны, провод длинный с клипсами, может достать до правой фары. При этом все провода к фаре подключены (кроме ближнего света, есть провод который скорее всего на ближний свет).
3. РАЗОБРАЛСЯ ЭТО ПРОВОД НА БЛИЖНИЙ СВЕТ -- На правой фаре в пучке проводов к боковому габариту идут 4 провода, два подключены к габариту, два оборваны. На левой фаре такого нет, не могу понять куда они должны идти.
Прошу помощи разгадать или подсказать где почитать документацию.
-
By В123
Здравствуйте, купил себе хj 1994г. в 2.1 TD, автомобиль достался в разобранном состоянии, после замены двигателя и кучей з. ч в багажнике, нужна схема системы охлаждения желательно фото. Предыдущая машина была wj 4.7 2000. Г. В которую полностью разбирал и собирал сам, на чирка не могу найти какую либо информацию точней информацию по двигателю.
-
By Павел Тисленок
Доброго дня. Ищу электрика, который поможет решить:
1) Вопрос стеклоподъёмника - если в салонном блоке ставить жукок на предохранитель справа от предохранителя блока - все работает. Но это 0.5 Ампера утечка тока, что зимой критично. Новый блок предохранителей ставил - не помогло.
2) низкая цепь напряжения сети в понижайке - полагаю вопрос контактов или проводки. Моторчик перекидывал, соленоиды смотрели, тестер говорит о проводке.
Порекомендуйте специалиста от бога, товарищи!
С новым 2021 годом!
-
By Павел Тисленок
Всем привет! Уважаю марку и в качестве первого авто в жизни взял коммандера - трое детей помогли определиться с моделью благодаря кол-во посадочных мест. Авто божественный, однако повидал горя с не самыми лучшими сервисменами. Много вопросов, которые я намерен решить. Ищу электрика от бога!
-
By kos76
Всем привет,подскажите,в чем может быть проблема-не работает левый передний поворотник в фаре,нет питания на разъеме фары. По схеме + идёт от блока fcm. Это значит блоку кранты? Или есть еще где разъем в косе от фары до блока?На крыле повторитель работает. WH 3.0 CRD 2006г.
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Бортжурналы
-
- 146
entries - 79
comments - 11958
views
Recent Entries
Latest Entry
Статьи про ремонт. Выпуск №81.
1. Рассказали почему подбор зеркала Гранд Чероки вслепую на разборке так себе затея. Можно неплохо промахнуться.
2. Поменяли рулевые тяги и наконечники Додж Джорни. Поделились оригинальными артикулами и моментами затяжки.
3. Посмотрели на приводную систему Гранд Чероки 6.4, поменяли приводной ремень.
- Read more...
- 0 comments
- 146
-
Latest Entry
замена редукторов с 3.09 на 3.45 на WK2 3.6
Добрый день всем! Пробег на автомобиле 255т.км. и редуктору заднего моста пришел конец - палец сместился и задрал зубья на главной паре. Я тот счастливчик у которого передаточное число 3.09))), редуктор без блокировки. Итого - возможности отремонтировать нет, б.у. очень дороги да и остаются ненадежными в рамках этой конструкции, к тому-же их крайне сложно найти. Принято решение заменить и передний и задний редукторы на обслуженные б.у. с передаточным числом 3.45. Знаю , что надо будет перепрошить коробку, и задаюсь вопросом есть ли ещё какие подводные камни в этой операции? Операция в стадии планирования))) Прошу откликнуться и поделится опытом - тех, кто уже провернул подобный трюк.
-