Перейти к содержанию

Вопросы интересующихся к владельцам новых Грандов

BURBON

Рекомендуемые сообщения

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Уважаемые, а кто знает, где теперь производят (собирают)ВК?

ВК или ВК2?

WK2 - only USA.

Изменено пользователем zztop
0
Автомобиль: Volvo xc90
Опубликовано

ВК или ВК2?

WK2 - only USA.

Спасибо, конечно WK2. Просто кое-где информация проходит, что в Австрии.

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Дилер показывал, что мой пепелац идёт из Штатов через Германию. Пришёл в середине декабря 2011. Все пути и ходы дилер показывал, когда и откуда пепелац выходит-приходит и т.п.

Изменено пользователем DIKTUZ
1 648
Опубликовано

Это WK на Европу производился в Австрии, WK2 - производство только в штатах вне зависимости от рынка.

7
Автомобиль: Жду
Опубликовано

Дорогие одноклубники. Нужен совет. Что взять? Grand Cherokee Limited 3.0L CRD 5A или Grand Cherokee Overland 3.0L CRD 5A?

Вроде форум внимательно прочитал, ознакомился с комплектациями. Жду когда спадут морозы и поеду на Сталеваров, прокачусь и буду принимать решение. )))

А может взять Limited 3.0L CRD и пакет с поднимающимся багажником?)))

Не пинайте сразу. ))

5
Автомобиль: WK2 3
0 Lim 2019
Опубликовано

Дорогие одноклубники. Нужен совет. Что взять? Grand Cherokee Limited 3.0L CRD 5A или Grand Cherokee Overland 3.0L CRD 5A?

Вроде форум внимательно прочитал, ознакомился с комплектациями. Жду когда спадут морозы и поеду на Сталеваров, прокачусь и буду принимать решение. )))

Не пинайте сразу. ))

Я также пару дней "парился", "анкетировал" (откликнувшимся СПАСИБО!) Lim или Over (рассматривал только бензин.) Выбор был сделан на 3-день зависания мозга.

Только ИМХО (излагаю грубо и в деньгах по 3,6л., в CRD логика та же)

Lim: 2120 (база)+ 22(обогр.руль+эл.пр багажника)= 2142 т.р.

Over: 2405 (все)

Далее:

на Limе в базе диски 18. На зиму покупаю на них резину (+ 50 тр.) + 2 раза в год полный шиномонтаж + 2*5т.р

на Overе в базе диски 20. Для зимы советуют диски 18 (+ 50-80 т.р) и на них резину (+ 50 тр.) Переброса нет.

Итого на входе: Lim (2142+ 50 + 10 = 2202) Over (2405+ 50 +50 = 2505) Дельта порядка 300 т.р. в пользу Lima.

Мне в Overe понравилась только качество кожи (люк не нужен, пневма тоже). Платить +300 т.р. за "супер" кожу не хочу.

Вывод: выбрал Lim: 2120 (база)+ 22(обогр.руль+эл.пр багажника) и усЁ!!!

Изменено пользователем DimonD
0
Автомобиль: нет
Опубликовано

"...Jeep Grand Cherokee для Европы и, в том числе, для России производятся на заводе компании Magna Steyr в городе Грац (Австрия)".

Взято от сюда

http://www.major-jeep.ru/model/jeep_grand_cherokee/

Изменено пользователем f.fox
29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

"...Jeep Grand Cherokee для Европы и, в том числе, для России производятся на заводе компании Magna Steyr в городе Грац (Австрия)".

Взято от сюда

http://www.major-jeep.ru/model/jeep_grand_cherokee/

У нас как всегда сайты обновляются с хорошим запозданием (кроме цен). Последний ГЧ выпускается в США, а предыдущий именно в Австрии. Даже на офиц. сайте jeep.ru на главной странице реклама ГЧ 2012 модельного года, в описании представлено новшевство - АКПП-6. Заходим в раздел - технические характеристики и видим всю ту же АКПП-5 с той же макс.скоростью, временем разгона и расходом топлива что и у 2011м.г. Если уж на оф.сайте такое несоответствие, что уж там майор-авто....

7
Автомобиль: Жду
Опубликовано

Я тоже склоняюсь к этому выбору, только двигатель дизель.)))
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (в будущем)
Опубликовано

avto-kirill, у Вас "муки выбора" прямо как у меня месяц назад.

Себе заказал Limited + обогрев руля с электроприводом двери багажника. Салон в Overlandе конечно получше будет, но для себя решил перешить салон о чём писал в соответствующей ветке, думаю будет даже лучше.

71
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Итого на входе: Lim (2142+ 50 + 10 = 2202) Over (2405+ 50 +50 = 2505) Дельта порядка 300 т.р. в пользу Lima.

Мне в Overe понравилась только качество кожи (люк не нужен, пневма тоже). Платить +300 т.р. за "супер" кожу не хочу.

Я сразу овер выбрал т.к. мне пневма по-любасу нужна, т.к. езжу в гавны.

Так же обратите внимание, что кроме кожи хорошей есть еще и вентиялция сидений в овере. А это НУ ОЧЕНЬ большой плюс летом, поверьте

Салон перешить топик обсуждался уже. Дешевле овер будет

В люки и т.п. я никогда не верил и все предыдущие мшины заказывал без люка. Так вот т.к. в с пневмой люк в овере в базе ощутил все его тпрелести. Беру слова обратно по поводу нелюбви люка. Очень прикольно, когда вся крыша стекло, а не только лючёг

1 648
Опубликовано

Я сразу овер выбрал т.к. мне пневма по-любасу нужна, т.к. езжу в гавны.

Так же обратите внимание, что кроме кожи хорошей есть еще и вентиялция сидений в овере. А это НУ ОЧЕНЬ большой плюс летом, поверьте

Салон перешить топик обсуждался уже. Дешевле овер будет

В люки и т.п. я никогда не верил и все предыдущие мшины заказывал без люка. Так вот т.к. в с пневмой люк в овере в базе ощутил все его тпрелести. Беру слова обратно по поводу нелюбви люка. Очень прикольно, когда вся крыша стекло, а не только лючёг

Сочетание пневны и езжу в гавны, диаметрально противоположны. (ИМХО)

По поводу сидений на Лимитеде, а они вполне достойны, я ожидал худшего, но попа как нистранно летом ни преет зимой не дубеет.

24
Автомобиль: WH Lima 3.0CRD
Опубликовано

Не пинайте сразу. ))

По большому счет, выбор между Овером и Лимой - это выбор между пружинами и пневмой.

Поскольку я в пневму не верю, то заказываю Лиму. При этом, заказывая почти все опции (люк, офф-роад пакет, лакшери груп) я получаю почти цену Овера - но без вентиляции передних сидений - а это штука хорошая.

Так что - не боишься пневмы - надо брать Овер.

Боишься, как я - то Лима.

Вот и все

9
Автомобиль: JGC 3
6 Overland
BMW X3
Опубликовано

По большому счет, выбор между Овером и Лимой - это выбор между пружинами и пневмой.

Поскольку я в пневму не верю, то заказываю Лиму. При этом, заказывая почти все опции (люк, офф-роад пакет, лакшери груп) я получаю почти цену Овера - но без вентиляции передних сидений - а это штука хорошая.

Так что - не боишься пневмы - надо брать Овер.

Боишься, как я - то Лима.

Вот и все

Хочется добавить, если хочешь дополнительного комфорта, то берешь с пневмой. Странно как-то, у меня выбор был - заказать Overland с пневмой или без. И тот и другой вариант возможен прямо с завода. Взял с пневмой и ни дня не желею.

24
Автомобиль: WH Lima 3.0CRD
Опубликовано

Хочется добавить, если хочешь дополнительного комфорта, то берешь с пневмой. Странно как-то, у меня выбор был - заказать Overland с пневмой или без. И тот и другой вариант возможен прямо с завода. Взял с пневмой и ни дня не желею.

А можно подробнее про заказ с завода? Мне что в Алайте, что в Мажоре говорили про Овер только с пневмой, без вариантов.

С удовольствием заказал бы именно так - Овер без пневмы.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Мне что в Алайте, что в Мажоре говорили про Овер только с пневмой, без вариантов.

Имелось ввиду, что в такой комплектации (Овер без пневмы) на поставляется в РФ. Хотя на Московском автосалоне 2010 был представлен Гранд именно в такой комплектации... :rolleyes:

fad5debc3cc1.jpg

19d8a419b24b.jpg

9
Автомобиль: JGC 3
6 Overland
BMW X3
Опубликовано

А можно подробнее про заказ с завода? Мне что в Алайте, что в Мажоре говорили про Овер только с пневмой, без вариантов.

С удовольствием заказал бы именно так - Овер без пневмы.

Можно и поподробнее: за Quadra Lift Suspension дополнительно платил 900 евро + VAT(20%). Да, видимо это не для вас. В России впаривают Overland только с пневмой (специально в Форис позвонил). Так что извините, попутал. Брал свое авто в Эстонии, а там вот так можно заказать было.

16
Автомобиль: Гранд 3.0 с 25.12.2011
Опубликовано

Не пинайте сразу. ))

в декабре стал обладателем лима 3.0, выбирать было особо не из чего (для меня существует только белый или черный со светлым салоном - кстати летом присматривался ко вторичке белые машины стоят на 10% дороже цветных аналогов и больше недели в продаже не висят, вся гамма металиков и по пол года висят в продажи). Короче у Мажоров с поставкой на январь-февраль была только одна белая со светлым салоном (у других вообще дизелей не было). Доп. опции: руль с подогревом (оказывается опция обалденная, раньше думал, что бестолковая) эл. привод багажника, 20 диски с летней резиной континенталь (по 18 тыщ за балон на рынке), и спорт пакет (внятного разъяснения от менеджера, что это так и не получил). Обошлась игрушка в 2.273.000р. (до нового года база стоила 2.070.000. Машину привезли на месяц раньше в конце декабря. Теперь, впечатления: 20 диски по московским дорогам айс!!! по подмосковным, будешь чуствовать каждую ращелину пятой точкой (может на летней резине будет лучше, посмотрим) - опция для внедорожника бестолковая и на бардюры при парковке залезать стремно. руль и багажник - опция необходимая - ВЕЩЬ. Овер или Лим, сам не сравнивал на грандах, кто то говорит, что пневма при нажатии спорт режима лучше глотает неровности, но у моих корешей мерен жл на пневме (измучился бедолага, дорого и не надежно) и лекс рекс (катался тут в выходные ну както ни чего выдающегося), поднять машину, что бы что то проехать - дешевле трактор за собой возить (200 косых за опцию). Салон конечно у овера зачетнее, но и у лима неплохо (ребята из мерседеса постарались). ЛИМ 3.0 с багажником - оптимал!!!

Р.S. А тот дизель серебристого металлика, который мне первый манагер хотел впарить, с доставкой на ноябрь, при первом посещении салона (октябрь), так и уныло стоял в шоу руме в конце декабря, когда я своего забирал.

Сделай правельный выбор - купи вертолет))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И бездорожье тебе будет не помехой!!!!!!!!!!!!

16
Опубликовано

Откуда такие цены? 3,6 :D понятно, а из наличия вам ничего не подходит может скидку какую выбьете?

На машины по птс 2011 года можно сейчас скидку до 10% выторговать, особено на бензин. на дизель врядли (макс 2-3%) и то на их салонные за 2,4 ляма (на которые по песням официалов установленно доп оборудование на 350 тыщ), которое в принципе тянет на сотку, если устанавливать на сторне. Торгуйтесь!!! Недавно была по телеку передача, как грамотный психолог при покупке новой машины у манагера скидку получил 15% на машину.

16
Опубликовано

Мда, недоработка... сразу думается о дополнительном иммобилайзере типа blackbug с меткой waitup

А что в наших автомобилях подразумевается под фразой в листе комплектации "штатная сигнализация deluxe"?

Господа, о чем Вы говорите!!!! Новый гранд, машина НЕ УГОНЯЕМАЯ!!!! Посмотрите по пропорциям КАСКО (угон 7% - ущерб 93%). У меня до этого был кадик cts, там такая же ситуация. Можно бросать машину не закрывая двери. Новых грандов в России около 1,5 тыщ. Даже сопливый летинат найдет машину. Если ее угнали для продажи - ищи на Кавказе, если для разбора на зп, аварию с участие нового гранда. Самое главное заяву сразу не кидать. Мент за 10000 рублей тебе машину отыщет. Какие спутники, Вы что Лекс или ленд крузер купили. Успокойтесь и не трать деньги на охраняемую стоянку. Джип нынче нелеквид в России.

16
Опубликовано

Можно даже покататся на вашем авто пока чай будете пить и ничего с двигателем не произойдет пока не заглушить его.

внутри борт пищать будет - ощибка "ключь ушел пить чай, а меня редис не позвал, стою и кушаю соляру"))))))))))))))))))

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

внутри борт пищать будет - ощибка "ключь ушел пить чай, а меня редис не позвал, стою и кушаю соляру"))))))))))))))))))

Нажимаете кнопку back на руле и зуммер отключается)))

• 1 месяц спустя...
60
Автомобиль: Grand WK2 3.0 Overland
Mersedes GLK 250
квадрик CF-800 II
снежик
Опубликовано

Вроде и шумка не плохая, но салон мне кажется остывает очень быстро. После того, как двигатель заглохнет, печка поживет своей жизнью в течении пяти минут ( что то там переключает, вроде как заслонки поочереди, слышно) и начинается охлаждение салона. Никто не обращал внимание? Свежий воздух просто лезет в теплый салон охллаждая очень сильно? Может, чтобы в авто конденсата не было? заглушал авто, она пооткрывала все, проветрила и стоит, потом завел, она все закрыла :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в режиме спорт (самый низкий) на пневмоподвеске есть возможность парковаться? или он только после 100 км/ч приседает сам? надо это мне для того, чтобы в низкий проём гаража задом заехать и на цеплять антенной... Спасибо.

102
Автомобиль: Х5-e53-4.4
wk2 overland 3.6
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в режиме спорт (самый низкий) на пневмоподвеске есть возможность парковаться? или он только после 100 км/ч приседает сам? надо это мне для того, чтобы в низкий проём гаража задом заехать и на цеплять антенной... Спасибо.

Можно. В режиме "спорт" режим "Аеро" включается принудительно. Есть еще режим "Паркинг" опускается еще ниже, ездить тоже можно до 30 км.ч потом поднимается в стандартное положение автоматически.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Добрый день, Други-Человеки.

Подскажите, пожалуйста, как отключить функцию Easy Entry (когда автоматически подъезжает/отъезжает водительское кресло и поднимается/опускается руль)?

Заранее спасибо.

Изменено пользователем alex77k.77
20
Автомобиль: Джип Гранд Чероки 3.0CRD
Опубликовано

Зайди в комп. и убери галочку напротив.

• 3 недели спустя...
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.6 Lim
Опубликовано

Потихоньку осваиваюсь со совим Грандом. Намечаются первые выезды на бездорожье, прошу знающих ответить на несколько вопросов:

1. Немного не понял с раздаткойю. Как я понял из мануала, чтобы включить понижайку нужно поставить селектор КПП на нейтраль и ткнуть чем то худенько тоненьким в красную пимпочку позади крутилки? Итолько затем включать понижайку. Мануал рекомендует двигаться со скростью 0-5 км/ч. Машина на нейтрали, имеется ввиду движение накатом? Я все правильно понял алгоритм включения раздатки? Отключение в обратном порядке?

2. По поводу Селек-террейн. Режим песок - грязь вообще что дает? Понижайка ведь не включается при нем? В чем тогда прикол?

3. Нашел в мануале такую фишку, что перед выездом на бездорожье можно снять нижнюю губу бампера :D ...интересно кто нибудь это делал?

4. И еще обощенно. за время длительной эксплуатации Туарега, на бездорожье, пришел к выводу, что для того,чтобы преодолеть сравнительно небольшие "тяжелые" участки, нет необходимости включать понижайку и блокировки. Все гавны начал проходить ходом, с разгона, электроника сама распределяла крутящий момент по колесам, вплоть до иммитации межколесных блокировок. Но на Туре стояла пневма и при переходе в режим оффроад и отключении ЕСП включались все эти примочки. На гранде то как с гавнами бороться ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 242 гостя (Посмотреть всех)

• Владимир 4х4
    • Владимир(Лексеич)
    • dibanoff
    • Yugin
    • MarkS
    • mexaniktg
    • AS8
    • sten740
    • Poland
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 7529
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 069
    • Максимум онлайн
      1 208

Paulgr
    Новый пользователь
    Paulgr
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 2 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.