Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Америка с Европой несовместима. 

Рестайл и дорестайл разницы нет. 

На европе будет работать любой датчик на 433 МГц, с любых годов поколения WH 2005-2010, с любым каталожным номером для европейского рынка. 

На америке тоже самое, но с частотой для америки 315 МГц . 

По китайцам никаких итогов не будет, каждый покупает на свой страх и риск. 

• 1 год спустя...
1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

Припаять врядли получится.

Я паял с паяльной кислотой, легким припоем. Отлично припаялись, потом "Кротом" протер.

Батарейки были Варта.

Влажность от "забортного" воздуха, которым мы колеса накачиваем.

Ну, а в общем, действительно, нужно время...

Изменено пользователем E_Gun
183
Автомобиль:    ★★★ 🚙 ★★★ JGC WH 4.7L 305hp 2008 🛠
Опубликовано

Поменял вчера датчик, который из Китая заказывал (в нем оказалась севшая батарейка, я ее поменял). Датчик не рабочий оказался( Печаль, жизнь - боль...

Кстати, не ведитесь на сказки шиномонтажников, что они поменяют датчики со съемом покрышки и последующей балансировки. Эти ненатуралы просто пытаются заработать денег. Вчера сказал мол мне нужно только боковину с диска сдернуть. В результате 100р замена датчика с их работой.

Изменено пользователем Daniel Jackson
  • Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

да уж... даешь китайское гуано в массы... я свой прибор для прописки заряжать не успеваю... 3/4 визита и джиперы берут нормальные датчики - :)))

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

А я бы от них вашпе избавился,что и сделаю!

Баловство всё это)) Как от переднего глючного(в моем случае)парктроника,вместе с бампер избавился)))

@up6, скоро нужен будет контактик человека(который убьет его))))

183
Опубликовано

да уж... даешь китайское гуано в массы... я свой прибор для прописки заряжать не успеваю... 3/4 визита и джиперы берут нормальные датчики - :)))

Эммм, новые датчики разве прописывать надо? Я купил комплект оригинальных дисков на лето с датчиками и они сами прописались в тачку (один вот неисправен только).

Помнится мне кто-то тоже говорил про китайские ключи, что они унылые и не работают, но у меня вот уже год пашет нормально. Верю в то, что и с датчиками проканает. Один датчик с китая пришел один в один как оригинал. Если даже это подделка, то очень уж качественная. Но мне кажется, что они просто продают БУ датчики с новыми вентилями.

В конце концов я старый еврей и потратить конские бабки на оригинальный датчик всегда успею =)

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

нормальные прописывать не надо... а по поводу ключей - опрос запилите, среди владельцев WK1 - cколько человек за последние 3 месяца с ними китайцы прокатили... я по крайней мере троих знаю... которые прописывать их приезжали...

1 650
Автомобиль: WH 2005 CRD Limited
W124/300E
Опубликовано

я по крайней мере троих знаю...

Я даже не поехал...

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

- :)))), один все же получился, только жахались с ним минут 40, вместо 5 минут как с мопаром

51
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III 3.0 CRD VIN: 1J8HCE8MX8Y133935 иJeep Grand Cherokee 5.2 i VIN: 1J4GZ78Y1RC232541 1994 г.
Опубликовано

Верю в то, что и с датчиками проканает. Один датчик с китая пришел один в один как оригинал. Если даже это подделка, то очень уж качественная. Но мне кажется, что они просто продают БУ датчики с новыми вентилями.

Вот и я так думал,что проканает...........купил 4шт у китайцев,один в один как родные 56029 359AC  и все лето отъездил с нолями на компе.НЕ прописались.....На следующий сезон буду брать родные или в крайнем случае какой нибудь качественный не оригинал.

51
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III 3.0 CRD VIN: 1J8HCE8MX8Y133935 иJeep Grand Cherokee 5.2 i VIN: 1J4GZ78Y1RC232541 1994 г.
Опубликовано

нет, только обычные 56029481AB

56029359ac  (по экзисту) у меня вылез этот номер.

Андрей, а какие еще номера идут на VIN: 1J8HCE8MX8Y133935   ?

51
Опубликовано

56029359AC  

56029359AВ 

56029359AА

не подходят?

51
Опубликовано

номер 56029359AC, взаимозаменяем ли вот этими - 56029359 56029359 ?

51
Опубликовано

просто я подумал что китаец меня и с номерами надул,прислав с другим буквенным обозначением датчики.

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

опять китаец... опять ждёте чуда... 

51
Опубликовано

чудо уже было, хватит

13
Автомобиль: GC WH 4.7 Limited
Опубликовано

Добрый день, постигла меня участь сломанного вентиля на датчике(((Озадачился я этим вопросом и вышел на токаря, который сможет выточить вентиля из латуни или бронзы, желает кто-то себе такие? Цену запросили 250 за шт. Если наберется партия хотя бы из 40 штук (10 комплектов)

Изменено пользователем RockMANN
183
Опубликовано

Вентили из Китая прекрасно работают)))

0
Автомобиль: WH 3.0 Limited
701 sm
Опубликовано

Парни, прошу помощи коллективного разума

Жып WH дизель европеец Лимитед

на шиномонтаже сломали вентиль на датчике, я купил новый, поставил новый и он не прописывался, покурил форум, понял, что купил от америкоса

Приехал на монтаж разобрал колесо, собрал из старого оригинального датчика и нового вентиля почти новый датчик  и вотнкнул все это в колесо

доехал до гаража, поставил в гараж. Утром завел и о чудо все ошибки ушли, все давляки показывает во всех колесах и в целом все хорошо,

но поехав на работу через 10 км пути опять вылезла сраная надпись на EVIC Service Tire Pressure system и после этого начала моргать желтая лампа на приборке и и пропало показание давления этого самого заднего правого колеса, превратившись в прочерки.

Внимание вопрос, как это лечить ?

Всем заранее спасибо за ответы!

0
701 sm
Опубликовано
12 минут назад, up6 сказал:

видимо пришла пора менять

это хорошо но он же работал и нормально давление показывал

+ когда стоял неправильный датчик, контрольная лампа просто горела

а сейчас моргает раз в несколько минут

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

все когда то работало... надо подключить сканер и считать ошибку

386
Автомобиль: XH 4.7 '06
Опубликовано

К.Б. может батарейка в датчике села, может контакт отвалился. Тут вон недавно номера бюджетных мопаровских датчиков выкладывали, помоему даже в этой теме чуть ли не на прошлой странице.

0
701 sm
Опубликовано

В общем продолжаем:)

после длительной парковки (больше 4 часов, пока я в офисе или дома) запуская автомобиль датчик давления кажет нормальные показатели по давлению, которые динамично изменяются в соответствии с прогревом, однако через примерно 10 км опять начинается эта история с мигающей сигнальной лампой и прочерками в графе давления этого колеса

Наверное все таки надо прочитать что конкретно ему не нравится или сделать какой либо софт резет или я ваще хз 

Подскажите

Спасибо!

• 2 недели спустя...
183
Опубликовано

Пришел датчик из Китая. Работает!)) Сначала общался с продаваном из магаза TengHai AutoParts Store, но он что-то начал морозиться, когда я ему начал задавать наводящие вопросы. Далее общался с продаваном из магаза Noemi Autopart store. Китаец клялся своей мамой, что все будет работать. Так и есть.

Ссылка на датчик на Али.

Датчики не всегда бывают в наличии. Он видимо восстанавливает старые датчики, ибо контакт от датчика видно что БУ, а сам "клей" девственно новый.

Все удовольствие обошлось в 975р.

Обязательно сверяйтесь PN датчика. У меня по каталогу был 56053030AB. Этот датчик с маркировкой 56053030AC.

Спойлер

IMG_20171119_132454.thumb.jpg.f064960eccd6969b630a24f4a2097641.jpgIMG_20171119_132457.thumb.jpg.30a9594c0b32caa5fc36810dc705c367.jpg

Изменено пользователем Daniel Jackson
0
Автомобиль: 2шт. Jeep Grand Cherokee 2008 3.0 over
Опубликовано
В 08.11.2017 в 19:22, up6 сказал:

все когда то работало... надо подключить сканер и считать ошибку

Подскажите пожалуйста.

Под мои вины какие датчики подойдут.

И сколько они стоят?

1J8HCE8M48Y133896   

1J8HCE8MX8Y133871 

0
Автомобиль: 2шт. Jeep Grand Cherokee 2008 3.0 over
Опубликовано
1 минуту назад, up6 сказал:

56029481AB... мопар 4900 за штуку

жесть.

А по гуманней варианты есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.