Перейти к содержанию

Всем здравия желаю!

Викторыч72

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Субару
Опубликовано

Здравствуйте друзья!

Немного биографии при знакомстве). Зовут меня Алексей, Я с Омской области, военный пенсионер, сейчас работаю на гражданке. Спустя 12 лет эксплуатации моделей субару, решил завести железного коня покрупнее и выбор пал на Черокеза в кузове WK2. Годы идут, субару как-то более молодежная была машина, это сейчас делают паркетник для домохозяек, а Черокез уже для взрослых, состоявшихся людей. К данному автомобилю приглядывался как бы давно, но плотно им не интересовался, а в этом году уже окончательно решил: уйду от плеяды в созвездии тельца к индейскому племенному жеребцу)). Пока еще передвигаюсь на легасе 2004 г.в. в кузове ВР5, пока даже не выставлял на продажу, надо окончательно определиться. Просмотрел много видосов на ютубе, почитал отзывы на Дроме и авто.ру, но этого мало, решил познакомится с людьми,  которые много лет эксплуатируют Гранд Чероки, т.е. с вами. Узнать так сказать из первых рук, стоит или нет  покупать выше названный автомобиль. Дизеля боюсь брать, хоть проблема которой всех пугают очень редкий случай, перелом колена, да и некогда на дизелях не ездил, поэтому рассматриваю пентастара 3,6. Вообще по своим финансовым возможностям рассматриваю авто 2010-2012 г., т.е. дорестайл, это до 1,5 млн рублей. Я понимаю, что как и на форуме субаристов, тут тоже два лагеря, каждый за свой двигатель). Хотелось бы получить объективные советы и отзывы по  машинам. 

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

имейте пару - тройку сотен на решение оперативных вопросов и тогда еще сможете ощутить, что такое Гранд Чероки

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

@Викторыч72 :hi:Я  за бенз:good:

• Основатель Клуба
96 044
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Викторыч72 добро пожаловать в клуб!

Рассмотрите 2014+ и связку 3.6+8АКПП. Получите лучшую динамику и меньший расход чем у старшего брата. 

6
Опубликовано
1 минуту назад, up6 сказал:

имейте пару - тройку сотен на решение оперативных вопросов и тогда еще сможете ощутить, что такое Гранд Чероки

Ну это само собой). Я уж не думаю, что такие оперативные решения могут появится как у вага), внезапно и на ООчень крупную сумму.

1 минуту назад, AG сказал:

@Викторыч72 добро пожаловать в клуб!

Рассмотрите 2014+ и связку 3.6+8АКПП. Получите лучшую динамику и меньший расход чем у старшего брата. 

14 год по финансам не потяну, такую сумму в наши дни не накопишь, а в кредитную петлю лезть нет желания.

2 часа назад, Викторыч72 сказал:

Здравствуйте друзья!

Немного биографии при знакомстве). Зовут меня Алексей, Я с Омской области, военный пенсионер, сейчас работаю на гражданке. Спустя 12 лет эксплуатации моделей субару, решил завести железного коня покрупнее и выбор пал на Черокеза в кузове WK2. Годы идут, субару как-то более молодежная была машина, это сейчас делают паркетник для домохозяек, а Черокез уже для взрослых, состоявшихся людей. К данному автомобилю приглядывался как бы давно, но плотно им не интересовался, а в этом году уже окончательно решил: уйду от плеяды в созвездии тельца к индейскому племенному жеребцу)). Пока еще передвигаюсь на легасе 2004 г.в. в кузове ВР5, пока даже не выставлял на продажу, надо окончательно определиться. Просмотрел много видосов на ютубе, почитал отзывы на Дроме и авто.ру, но этого мало, решил познакомится с людьми,  которые много лет эксплуатируют Гранд Чероки, т.е. с вами. Узнать так сказать из первых рук, стоит или нет  покупать выше названный автомобиль. Дизеля боюсь брать, хоть проблема которой всех пугают очень редкий случай, перелом колена, да и некогда на дизелях не ездил, поэтому рассматриваю пентастара 3,6. Вообще по своим финансовым возможностям рассматриваю авто 2010-2012 г., т.е. дорестайл, это до 1,5 млн рублей. Я понимаю, что как и на форуме субаристов, тут тоже два лагеря, каждый за свой двигатель). Хотелось бы получить объективные советы и отзывы по  машинам. 

Я брал в прошлом году 2012 за 1350₽ в ОТС, но за год детских болячек вышло на 150₽ примерно. Я за 3,6 и по динамике и расходу вполне устраивает. Если есть время на поиски найдёте нужный вариант!

6
Опубликовано
1 минуту назад, Talakanec сказал:

Я брал в прошлом году 2012 за 1350₽ в ОТС, но за год детских болячек вышло на 150₽ примерно. Я за 3,6 и по динамике и расходу вполне устраивает. Если есть время на поиски найдёте нужный вариант!

Времени вагон), сам выбирать не буду, хочу прибегнуть к специалисту по автоподбору, чтобы везде просмотрели досконально. А то как бывает, один дурак продает, другой покупает))), в чем-то понравится машина, а на другое и не посмотришь, а это потом вылезет боком, лучше пусть профессионал подберет.

44 минуты назад, Викторыч72 сказал:

Времени вагон), сам выбирать не буду, хочу прибегнуть к специалисту по автоподбору, чтобы везде просмотрели досконально. А то как бывает, один дурак продает, другой покупает))), в чем-то понравится машина, а на другое и не посмотришь, а это потом вылезет боком, лучше пусть профессионал подберет.

Всё правильно, я сам на ДВ живу, мне в Москве подборщики подобрали, проверили и на автовоз поставили.

1 минуту назад, Talakanec сказал:

Всё правильно, я сам на ДВ живу, мне в Москве подборщики подобрали, проверили и на автовоз поставили.

Вот мой Бортжурнал, тут вся информация от момента покупки и эксплуатация!

6
Опубликовано
6 минут назад, Talakanec сказал:

Вот мой Бортжурнал, тут вся информация от момента покупки и эксплуатация!

Ок, спасибо! Почитаю). Вроде бы на ДВ прули держат монополию, вас местные не клюют, что руль из бардачка?)) У меня самого легась пруль, да и все субари прули были). Сейчас уже с марта месяца мониторю дром и авто.ру, какие черокезы долго висят, какие продались быстро. Заметил, что дизелей в комплектации оверленд больше чем в бензиновой версии, но они дольше продаются и ценник у них на много больше, чем у бензинок.

2 часа назад, Викторыч72 сказал:

Ок, спасибо! Почитаю). Вроде бы на ДВ прули держат монополию, вас местные не клюют, что руль из бардачка?)) У меня самого легась пруль, да и все субари прули были). Сейчас уже с марта месяца мониторю дром и авто.ру, какие черокезы долго висят, какие продались быстро. Заметил, что дизелей в комплектации оверленд больше чем в бензиновой версии, но они дольше продаются и ценник у них на много больше, чем у бензинок.

Я уже двоих знакомых на «европейцев» пересадил, а сейчас на стройку века едет много людей с запада и наконец-то ДВсточники увидели, что есть на этом свете другие машины.

6
Опубликовано
44 минуты назад, Talakanec сказал:

Я уже двоих знакомых на «европейцев» пересадил, а сейчас на стройку века едет много людей с запада и наконец-то ДВсточники увидели, что есть на этом свете другие машины.

:D

6
Опубликовано
1 час назад, bark123 сказал:

:ok:

6
Опубликовано
6 часов назад, ЕVA сказал:

@Викторыч72 скорейшей покупки WK2!!!:up:

Спасибо! Надеюсь на это, но еще надо будет продать субаря).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 660
    • Максимум онлайн
      1 398

Wampa78Rus
    Новый пользователь
    Wampa78Rus
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.