Перейти к содержанию

Всем большой привет, принимайте новенького в ряды джиповодов

Алекс Джип

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: Гранд чероки 2012
бензин 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Всем привет,

Недавно стал обладателем Джипа Гранд Чероки, 2012 года, бензин 3,6.

Давно хотел именно его и тут подвернулся вполне себе удачный вариант. Автомобиль с одним владельцем (я второй) и прозрачной историей. Состояние, для его возраста, я оцениваю на 4+, спасибо первому владельцу. Видно, что за машиной следил и в «ноль» не выкатывал.

В общем приобретением доволен, дальше будем вкатываться и смотреть что дальше.

Всем добра и беспроблемный дорог.

• Основатель Клуба
96 042
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Алекс Джип добро пожаловать в клуб!

Вы прям в День Рождения клуба зарегистрировались! 👍🏻

Выкладывайте фото своего Jeep! 

18
бензин 3
Опубликовано

Спасибо, за поздравления. По день рождения клуба я не знал - видимо добрый знак. Фото обязательно будут, сейчас машина грязновата для этого.

Чуть дополню инфы по машине, на эмоциях забыл.

Пробег на момент покупки 220к. Из проблем:

1. не работает складывание левого зеркала, похоже проблема с моторчиком. Пока не вскрывал - холодно, будет потеплее залезу посмотрю, что почем. Так в этом большой проблемы нет. 

2. Горит джеки чан на предмет синхронизации колен вала и выпускного распреда 1 банка. На следующей недели поеду к электрику будем разбираться. На работу движка и динамику никак не влияет. Мешает только тем, что не дает полноценно пользоваться автозапуском и круизом пока горит чек. Если снять, то все работает как надо. В этом тоже есть прикол. Замечено, что если уторм завести машину с автозапуска и она в этом режиме прогреется, то дальше, пока не заглушишь, чек не появляется и все плюшки работают. Стоит только заглушить и заново завести через ключ (кнопку) через минуту другую вылезет чек. Вот с этим и поеду в электрику.

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Алекс Джип добро пожаловать в клуб! Пусть Jeep радует и не подводит, а он не подведет если к нему относиться с любовью и разумом!

18
бензин 3
Опубликовано
22 часа назад, Yurich сказал:

@Алекс Джип добро пожаловать в клуб! Пусть Jeep радует и не подводит, а он не подведет если к нему относиться с любовью и разумом!

Спасибо, у меня к технике особый подход, я с ней дружу и она, как правило, отвечает тем же.

В 28.02.2022 в 15:55, Алекс Джип сказал:

Спасибо, за поздравления. По день рождения клуба я не знал - видимо добрый знак. Фото обязательно будут, сейчас машина грязновата для этого.

Чуть дополню инфы по машине, на эмоциях забыл.

Пробег на момент покупки 220к. Из проблем:

1. не работает складывание левого зеркала, похоже проблема с моторчиком. Пока не вскрывал - холодно, будет потеплее залезу посмотрю, что почем. Так в этом большой проблемы нет. 

2. Горит джеки чан на предмет синхронизации колен вала и выпускного распреда 1 банка. На следующей недели поеду к электрику будем разбираться. На работу движка и динамику никак не влияет. Мешает только тем, что не дает полноценно пользоваться автозапуском и круизом пока горит чек. Если снять, то все работает как надо. В этом тоже есть прикол. Замечено, что если уторм завести машину с автозапуска и она в этом режиме прогреется, то дальше, пока не заглушишь, чек не появляется и все плюшки работают. Стоит только заглушить и заново завести через ключ (кнопку) через минуту другую вылезет чек. Вот с этим и поеду в электрику.

Добро пожаловать :hi:

Береги катализаторы, они на наших двигателях очень важны!

18
бензин 3
Опубликовано

5 часов назад, Talakanec сказал:

Добро пожаловать :hi:

Береги катализаторы, они на наших двигателях очень важны!

Хорошая рекомендация, вот еще бы поподробнее как беречь. Кстати катализаторы на моей машине поменяны прошлым хозяином, правда понять когда нет возможности. 

144
Автомобиль: JGC 3
6 Over
my2013
black
Опубликовано

@Алекс Джип :hi:

Поздравляю и добро пожаловать!!!

Пусть авто только радует!

А JEEP не может не радовать - сам убеждаюсь в этом уже не один год:ok:

18
бензин 3
Опубликовано
1 час назад, Intrepid сказал:

@Алекс Джип :hi:

Поздравляю и добро пожаловать!!!

Пусть авто только радует!

А JEEP не может не радовать - сам убеждаюсь в этом уже не один год:ok:

Спасибо, Джип действительно радует всю семью.

8 часов назад, Алекс Джип сказал:

Хорошая рекомендация, вот еще бы поподробнее как беречь. Кстати катализаторы на моей машине поменяны прошлым хозяином, правда понять когда нет возможности. 

Если поменяны, то очень хорошо. Беречь, это значит не удалять ни в коем случае.

18
бензин 3
Опубликовано

Удалять не собираюсь, только заменой на новые. Если бы в этой машине они были бы удалены, я бы не купил ее ни за какие коврижки. Можно сказать, что это первое чего я проверял на этой машине. Еще очень хочется проверить рокера, но сервисники сказали, что они однозначно поменяны, так как столько (по пробегу) они не ходят.

Так или иначе лезть в правую голову придется (Р000В) там и посмотрим.

29
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
В 27.02.2022 в 16:41, AG сказал:

добро пожаловать в клуб!

Вы прям в День Рождения клуба зарегистрировались! 👍🏻

Присоединяюсь к поздравлениям!! Добро пожаловать в клуб!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 658
    • Максимум онлайн
      1 398

kahlkoopfig
    Новый пользователь
    kahlkoopfig
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.