Перейти к содержанию

glo0my !!!!!! что это - кидок???????

Valdemar

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

Есть результат?

А ты сам как думаешь :)

Зы Или ещё посещают мысли "А вдруг" ;)

9
Автомобиль: audi a6 allroad 2008 3.0 tdi
Опубликовано

А ты сам как думаешь :)

Зы Или ещё посещают мысли "А вдруг" ;)

Ну просто у него бывало, что после общественного объявления отдавал, вот и решил узнать, вдруг всё же не всё потеряно...?!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited /ZJ/4.0
Опубликовано

Ну просто у него бывало, что после общественного объявления отдавал, вот и решил узнать, вдруг всё же не всё потеряно...?!

А я, грешным делом всё лелею надежду...наверное просто деньги очень нужны... :blush:

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Братцы, хорош надеяться, не ленитесь, соберитесь и подайте уже коллективное заявление.

Он же гад понимает что сумма небольшая, вот и не напрягается, завтраками кормит, а порой так и дерзит.

Действовать пора, но только в рамках закона, а то может откликнуться особенно когда с такими типами дело имеешь, есть такие примеры, когда из за одного неосторожного движения мы превращались из пострадавших в виновных (подозреваемых).

Изменено пользователем zztop
  • 4 недели спустя...
47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

а что? в суд еще не кто не подал?

• 2 недели спустя...
0
Опубликовано

а что? в суд еще не кто не подал?

А какой суд? Что мы предоставим туда? Своё честное слово против его? Я переводил через "Блиц" сбербанка...ну осталась СМС переписка...похоже это нужно рещать в частном порядке. В последней беседе он мне сказал, что не стал бы мараться за такую сумму, но такую сумму мог бы действительно занять! И отдать по-честному...Новогодние праздники на исходе...если сейчас результата не будет то...с его стороны не будет совсем!(пока ещё остаётся слабая надежда на какую-то порядочность)Ну а там уж...

11
Автомобиль: Q7 4.2 TDI / Jimny
Опубликовано

А какой суд? Что мы предоставим туда? Своё честное слово против его? Я переводил через "Блиц" сбербанка...ну осталась СМС переписка...похоже это нужно рещать в частном порядке. В последней беседе он мне сказал, что не стал бы мараться за такую сумму, но такую сумму мог бы действительно занять! И отдать по-честному...Новогодние праздники на исходе...если сейчас результата не будет то...с его стороны не будет совсем!(пока ещё остаётся слабая надежда на какую-то порядочность)Ну а там уж...

Хорош!!!

"Мне не удобно" за земляка!

Но ВЫ чего блин? Кинули Вас!

Всё можно объяснить! Но не скрываться!

• 3 недели спустя...
0
Опубликовано

Хорош!!!

"Мне не удобно" за земляка!

Но ВЫ чего блин? Кинули Вас!

Всё можно объяснить! Но не скрываться!

Да! ни слуху, ни духу! Ну что же...

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

Да! ни слуху, ни духу!

А ты чё всё ещё в надежде ;)

Поверь мне не получите вы своё по хорошему B)

473
Автомобиль: .
Опубликовано

перепост с ауди-клуба

"Я написал так:Прокурору г. Днепропетровска старшему советнику Юстиции Украины Решетилову Владимиру Анатольевичу

Украина, г. Днепропетровск, просп. Маркса, 38

От гражданина Российской Федерации ...Егора... ...1986 г.р., Проживающего по адресу: Российская Федерация, , Ленинградская область...

Телефон для связи +7 – 812...

02.12.2011

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас принять меры в отношении неизвестного мне гражданина Украины, по составу преступления, предусматривающего мошенничество в отношении иностранных граждан в соответствии с Уголовным кодексом Украины. Так 9 ноября 2011 года я зарегистрировался на форуме «Ауди» клуба и создал сообщение о покупке бывших в употреблении или новых, необходимых мне запасных частей у физических и/или юридических лиц в соответствующем разделе. Данное сообщение доступно и на момент написания мною данного заявления по адресу в Интернете: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634'>http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634 После чего 12.11.11 в 16:29 от некого пользователя, зарегистрированного под псевдонимом «MatrixBest» поступило следующее сообщение:

«Привет ! Есть кардан б/у 8E0521101T

Ценник 12000 рублей

Находится на Украине.

Могу передать поездом 1 ночь в Мск

после оплаты в банке.

Если что пиши на почту на форуме редко.

z4uavto@mail.ru»

Затем следовала такая переписка по электронной почте, здесь представлена в обратном порядке (от новых писем к старым) для наглядности мои ответы выделы курсивом, ответы неизвестного выделены полужирным шрифотм:

.....................................

Также во время переписки по эл. Почте еще был с ним контакт по телефону и смс, из чего стал известен его мобильный номер +380938639925, после того как я сообщил неизвестному номер «блиц-перевода» (это было 15.11.2011 в 16:03), неизвестный выключил телефон и на связь никак не выходил, обещанные неизвестным детали я до настоящего момента не получал.

Прошу ВАС:

1) Принять меры в отношении неизвестного мне: Исламова Максима Алексеевича номер и серия паспорта которого МН549066.

2) Признать меня потерпевшим по уголовному делу, присвоить входящий номер дела и сообщить его мне

3) Письменно ответить по существу заданных мною вопросов и проведенных мероприятий в установленный законом Украины срок

4) Возбудить уголовное дело и взыскать в судебном порядке причиненный мне материальный ущерб на сумму 12 270.00 рублей (двенадцать тысяч двести семдесят рублей 00 копеек) Российской Федерации

Настоящее Заявление изложено на 3 (трех) листах и имеет приложение на 11(одиннадцати) листах, из которых: один лист – копия чеков о «блиц-переводе сбербанка» ИСЛАМОВУ МАКИМУ АЛЕКСЕЕВИЧУ на сумму 12 120 (двенадцать тысяч сто двадцать) руб. , один лист – распечатка сообщения, направленного мне неизвестным, по средствам форума www.audi-club.ru в личной (не публичной) переписке на форуме, 9 листов – переписка с неизвестным по электронной почте.

Уважаемый Владимир Анатольевич! Понимая неоднозначность ситуации в которой оказался я, и оценивая рост современных информационных технологий, надо признать, что такой, новый, вид мошенничества, уже заполонил интернет, и от этого не застрахован никто, в то числе и законопослушные граждане Вашей Державы. В данном конкретном случае, установлено конкретное физическое лицо, которое осуществляет мошеннические действия и по сей день. Предлагаю не «спускать ситуацию самотеком», а разобраться, и наказать виновного. В этот «новый век» информационных технологий, так важно выявлять информационно-мошеннические преступные группы. Ведь в будущем только такие преступления и могут оказаться на первом месте не только для Вашей страны, но и для всего современного мира.

После поиска в различных поисковых системах, обнаружилось много фактов мошенничества данного и именно этого лица. Никого не привлекая на созданную мной тему о покупке запасных частей, присоединилось некоторое количество пользователей, также обманутых неизвестным, (подробнее в интернете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=265634)

По всем вопросам, просьба связываться со мной по телефону ..., эл. Почте ..., либо по почтовому адресу, в начале заявления.

КОПИИ ЗАЯВЛЕНИЯ отправлены следующим адресатам:

1) Генеральная прокуратура Украины: Украина, г. Киев, ул. Резницкая, 13/15, Получатель Медведько Александр Иванович – с уведомлением о вручении.

2) Посольство Российской Федерации в Украине: 03049, г. Киев, Воздухофлотский проспект, 27. Зурабову Михаилу Юрьевичу Иванович – с уведомлением о вручении.

3) Телеканал «Интер», АОЗТ "Украинская независимая ТВ-корпорация", ул. Дмитриевская, 30, Киев 01054, Украина

4) Телеканал «1+1», Киев, ул. Крещатик, 7, корп.11

ЗАЯВИТЕЛЬ: ... 02.11.2011 "

результата пока в теме нет

вот ссыль http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5889669&postcount=40

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

ну вот ... хоть денег не получите, зато душу отведете. :up:

0
Опубликовано

ну вот ... хоть денег не получите, зато душу отведете. :up:

Ну что ж! Будем готовить заявление между делом... выхода другого нет... буду подискивать данные для подачи... обидно не то что "кинули", хотя и деньги не лишние совсем, обидно, что "на доверии"...это была голубая мечта... была слабенькая надежда на реабилитацию гражданина, но чего то давно пропала! И мечту изгадил...русский мужик, он долго запрягает, да быстро едет...

59
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 4.7 HO
Опубликовано

Вот образец

http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_33/o_5893

при коллективной есть шанс, что преступление носит массовый характер, т.к. единичные как правило закрывают по разным причинам, даже если весь расклад приносишь, со схемой преступления, ФИО и адресами)

Obrazetz_zayavleniya_v_militziyu_pdf.pdf

Изменено пользователем alex-70
  • 2 недели спустя...
0
Опубликовано

Вот образец

http://www.molnet.ru/mos/ru/survive/n_33/o_5893

при коллективной есть шанс, что преступление носит массовый характер, т.к. единичные как правило закрывают по разным причинам, даже если весь расклад приносишь, со схемой преступления, ФИО и адресами)

Ребят, вы меня извините,я вроде как самый крупный кредитор у него, но опыта нет в таких вопросах, а заявление на имя московского милицейского начальства...это нормально? Вообще куда его подавать?

Всё что мне известно:

Кадяев Роман Владимирович

пасп. 0404 561940, выдан 1 ГОМ УВД г.Норильска

моб. телефон 8-903-604-10-72.

деньги я отправил "БЛИЦ" переводом 18.01.2011

9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано

чеков не сохранил чоле о переводе денег? мона в банке по запросу поднять твой платеж если дату помнишь хотя б приблизительно

0
Опубликовано

чеков не сохранил чоле о переводе денег? мона в банке по запросу поднять твой платеж если дату помнишь хотя б приблизительно

Ищу! За год то и жена порядки наводила...и сам отправок не мало делал... он наверно потому и затягивал, чтоб потом сложнее доказывать было...А я, блин, наивный... ничего! Карма она... воздастся...

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

По телефону фигурант отвечает? Или вам господа самим за себя ЛЕНИВО набрать и записать разговор??? Ну не понимаю я вас парни то же, не понимаю....

Изменено пользователем Alex64
59
Опубликовано

На кого писать - заедь в отделение полиции или позвони..или может есть сайт...остальное в образце есть как писать, от себя и добавь в тексте, что и как получилось...

0
Опубликовано

На кого писать - заедь в отделение полиции или позвони..или может есть сайт...остальное в образце есть как писать, от себя и добавь в тексте, что и как получилось...

Понял, спасибо! Я просто хотел узнать о том, что он в Нижнем, а я в Москве и буду писать на имя московских властей!Это нормально? Или нужно посылать на имя властей НН? Остальное то я в состоянии сделать! Не сердитесь...

Изменено пользователем Нил
59
Опубликовано

Подавай в своё УВД или РОВД..а там уже они будут делать запрос, ну и письмом отправь в Нижний, обязательно с описью и с уведомлением..А еще если сделает несколько человек, можно как говориться потом владея информацией (т.е. если возбудят уголовное дело и присвоят номер), можно дополнительно письмо написать, что преступление носит не единичный случай.

0
Опубликовано

Понял, спасибо! Я просто хотел узнать о том, что он в Нижнем, а я в Москве и буду писать на имя московских властей!Это нормально? Или нужно посылать на имя властей НН? Остальное то я в состоянии сделать! Не сердитесь...

Только что пытался ему дозвониться...ответил потом захрипело и вырубился...больше пока не доступен...буду дозваниваться!

241
Опубликовано

Номер в студию, страна должна знать своего ГЕРОЯ 6c0044b1509e.jpg

Изменено пользователем Alex64
241
Опубликовано

@Alex64, шпиен папараци блин! :wizard:

Макс, ну а че они, все ж просто, как 2 пальца об асфальт..... :wizard:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 139 гостей (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 11716
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.