Перейти к содержанию
Генеральные партнёры JEEP4x4CLUB ФЛЭШМОБА и празднования 10-летия Jeep4x4club.ru
 

Feliks

Пользователи
  • Публикаций

    256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

143 Активный Jeep-ер

Информация о Feliks

  • Звание
    Местный джипер
  • День рождения 19.06.1980

Информация

  • Имя
    Железный
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    около МКАД
  • Автомобиль
    TrackHawk

Посетители профиля

617 просмотров профиля
  1. Feliks

    Год на WK2 3012

    Падал прошлогодний снег. Шёл 3019 год... Одометр на ВК2 перешагнул рубеж в миллион километров.
  2. @silver3131 Про списки - это выдумки. По заграннику просто не надо в Абхазию. Хотя, о чём я)) не надо туда ехать совсем. Не пустят вас если в Грузию, значит проблемы какие-то лично у вас. Я такого не припомню. Если вы не политик или шпиён какой. А в Грузию, как в любой цивилизованный мир, лучше на самолёте. Да в Ереван слетать тот же. И люди, опять же, доброжелательные. И места красивые. Коньяки местные. И кухня.
  3. Подискутировал бы, но тут, видимо, не вариант. Вы, хоть где-нибудь, там очистные видели? Не в курсе, почему там людей ротовирус валит? А по поводу вин абхазских и всяких продуктов. Может, я чего упустил и там виноградники появились? Поинтересовались бы для себя, откуда там и что берётся.
  4. @Smok Это к гордому народу гор не относится. Они не изменятся никогда. Я своих близких туда под страхом расстрела не отправлю. Просто много чего в эфир нельзя пускать. Но делать в этой непризнанной республике совсем нечего. Если вы, конечно, с головой дружите. Недавно люди туда ездили. Не с целью отдыха. С того самого конфликта 92-93 почти ничего не изменилось. Ну гостишек построили немного частных. А так, разруха и запустение. И местные джигиты на криминальных авто. Банальный пример. ДТП. И ваши действия? Это дикий народ и нравы там такие же. Прокатитесь в Грузию ту же. Природа и культура на порядок выше. И кухня, о которой можно рассказывать часами.
  5. Абхазия. Вот смысл? Природа? Да этой природы по всей стране/миру, только в путь. Ну зачем ехать туда, где не действуют нормальные законы. Где процветает криминал и бандитизм. Где у вас вынесут всё из машины, а местные гонщики заставят понервничать вас за рулём. Блин, ну я даже не понимаю тех, кто невыездной. Что там делать? Это же клоака. И гадить вы будете дальше, чем видите. Антисанитария же полнейшая. Я там был в 2007 году, когда был молод и глуп. И больше ни ногой. Хватило на всю жизнь. Это ж люди, которые сидят на жопе ровно и ждут, когда русские им всё заново отстроят. Это место, куда я не поеду, даже если мне совсем выезд за кордон закроют. Я уж лучше в Крымнаш уеду. Там, хотя бы, неандертальцев почти нет.
  6. Чего делалось, сколько владельцев? Красилась? Билась? Проблемы? Блин, как на авито подал.
  7. @Iceloki Андрею рекламировать себя надо? Вы не правы здесь. Он, как и некоторые личности гражданской наружности, здесь стольким помогли, что вам и не снилось в самом страшном сне. Попробуйте найти людей, которые бесплатно помогают советами и направляют в нужное русло. Т.е. они тратят своё время на вас. Поэтому ваша ирония про «великого гуру» неуместна. Андрей, как и остальные помогающие(просто лично я знаю Андрея только), реально знают эти вёдра с болтами, на которые многие из нас подсели. И вам до них далеко. Вот настолько, что проще до Камчатки пешком дойти. Зы. А, прежде чем умничать, подтяните знания про свой авто. На WK2 нет двигателя 3,7.
  8. @МедведЪ Пошёл пятками назад@zlaya_belka может, остались такие подрядчики, допускаю. Но они тоже на Газике заправляются. Это фирмы, которые под этот газпрём и создаются. Парк на аутсорсинг отдаётся и всё.
  9. Про приятеля с Газиком оч странно. Либо брешет, либо это не Газик, либо туман напускает. У меня родня там работает. Племянник в ГЭХе (дочка Монополиста) с автопарком связан. Как раз все машины заправляются на фирменных заправках по картам. Политика компании. Так что странно. Может, машины просто в аренде? Подрядом идут от организации? А я на нефтьмагистрали заправляюсь. Лет 5 точно. Всё устраивает. И бургеры у них вкусные.
  10. Feliks

    Ищу WK2.

    Саша, я старался. Тем более, что это будет подарок. Время терпит, надеюсь на удачу. Зы. А первое твоё слово-праздники удались?))
  11. Feliks

    Ищу WK2.

    Ищется дорестайл. Последних годов выпуска. Т.е. 12 год минимум. Предпочтение именно 3,6. 5,7 рассмотрю. Дизель не предлагать. Предпочтения: -овер желательно. -один, максимум пара хозяев. Смена номеров пофиг. Всё отслеживается. -пробег до сотки. Но лучше полтинник. Скептикам могу сказать, что такие машины есть и не одна. -из провинции машину вряд ли буду смотреть. Причина-невнятное обслуживание и отсутствие дилеров, как таковых. Но, всё возможно. А вдруг. -из предыдущего пунка понятно, что машина должна быть с прозрачной историей либо у дилера, либо у известных здесь сервисменов. -без колхоза, электрика точно должна быть заводская. А то любят у нас кулибины всякого напихать. -вторичный окрас не проблема. Но не более. Всякие рапторы в топку сразу. -бежевому салону огромное предпочтение. -цвет чёрный. Иное рассматривается. Всё индивидуально. -ценник рассмотрю любой, даже самый неадекватный. Прекрасно понимаю, что достойный экземпляр не будет стоить 1,2 миллиона, поэтому дёшево не ищу. Предложения лучше в личку.
  12. Feliks

    Год на WK2 2012

    Андрей, я даж и не понял. Тогда соболезнования обладателю данного авто😂
  13. Feliks

    Год на WK2 2012

    Я так понимаю, что этот подуставший жып ещё проблем подкинет. Ну, хотя бы, вы дизель не купили. Ценник был около миллиона? И пробег какой в реале? Просто маслоохладитель умирает раз в 100 тысяч +/-. У вас 200 +?
  14. Я, как обычно, старпёра включу. Матом тут нельзя, поэтому постараюсь выдать корректно. Вот в темах про всю серию ЖЫП есть несколько прямых контактов. Андрей(up6 - лучший спец по з/ч),Иван(лунный человек - ваще всё знает про жып),Дамир(мопар сервис - очень много знает про жып)... Почему не позвонить и не поговорить? Нах зачем разводить полемику? Ну позвоните вы по указанным номерам и проконсультируйтесь. Грамотные же люди. Ну нет подобного ни на каком форуме. Вот совсем. Тут же разжуют и в рот положат. Ну что вам надо? Давайте тут ещё группу ясли организуем? Вы только гуано не покупайте. Зы. Андрей, всё-таки, едет Trackhawk. Дорого, но пусть будет)
  15. Ощущение, что лыжи не едут. Ну почитай ты уже в партнёрах. Мопар, территория, сх. Гугл, наконец, спроси. Блин, не в жопе мира же находишься. Или, как говорил у нас начальник академии, если человек едет в деревянном бронепоеде, то ему лучше идти в участковые. Тут Иван уже распинается, а ты всё спрашиваешь.
×
Рейтинг@Mail.ru
© Jeep4x4club.ru 2009 Все права защищены.