Jump to content

Rusich

Пользователи
  • Content Count

    335
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Rusich last won the day on October 6 2018

Rusich had the most liked content!

Community Reputation

54 Активный Jeep-ер

4 Followers

About Rusich

  • Rank
    Местный джипер
  • Birthday 02/03/1970

Информация

  • Имя
    Вадим
  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва
  • Автомобиль
    Grand 3.0 D Overland рестайл Белый слон

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. А которые с термалином вообще по 5 тыр за пару.
  2. Ну, на счет "всегда можете проверить заперта ли машина из любой точки мира.", это не безусловно, а при условии...
  3. Не пользуюсь при запуске - да, но ведь нельзя же назвать GSM бесполезным, ведь так?! И я им пользуюсь по мере необходимости. Так зачем же мне было ставить просто брелок?
  4. Не-не. Я купил брелок Pandora original, что бы запускать автомобиль дистанционно на бОльшем расстоянии, чем позволяет оригинальный ключ Jeep, имея обратную связь с машиной, не используя приложение Pandora online.
  5. Я еще отдельно брелок заказывал - это еще +10 килорублей. Просто, что бы на телефоне пандора работала за пределами РФ надо на 3 дня 700 руб закидывать на счет. А с брелком и так нормально, берет далеко, двигатель запускает. Я с брелком и смартафоном перестал пользоваться для запуска.
  6. Павел, ну Вы же "комсомолец"! Это же не наш метод
  7. "Камень в стекло фары" - КАСКО - замена фары. Способ рабочий, исправляется классно.
  8. Мне, если не ошибаюсь, пандора в 36 тыр обошлась. Жаль только, что про нее подумал после активации безпонтового штатного запуска.
  9. Поддержу. Летом на мерседесе исправлял такие же симптомы и пришлось опускать весь потолок. Протягивать пришлось все болты крепления панорамы. Помогло.
  10. Я понимаю, только мопар рекомендует масло 5W40 MS-10902 для экодизеля, а на официально завезенных машинах экодизелей нет. Или я не прав и у Вас какая то утаённая секретная информация есть?
  11. У меня все машины на Роснефти заправляются по договору. Есть как бензиновые, так и дизельные, в том числе и 10-11 год. И никогда никаких проблем не было с машинами из-за топлива, ни зимой, ни летом. Это меня и подтолкнуло к переходу на топливо РН.
  12. Я подсел на Роснефть. Беру на АЗС по 40.60 со скидосом по карте. Нормальный соляр.
  13. Я к 100 000 уже два раза масло сменил. А вот замена на 150 000 - 200 000 похожа на массаж деревянной ноги, вот тут можно попасть и на ремонт после замены масла. Все нужно делать вовремя.
×
Рейтинг@Mail.ru
© Jeep4x4club.ru 2009 Все права защищены.