Перейти к содержанию

Michael_WizardAuto

Пользователи
  • Публикаций

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Местный джипер

Информация о Michael_WizardAuto

Информация

  • Имя
    Михаил
  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва
  • Автомобиль
    WK2 5.7 OVER'12

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Третий раз попасть не могу.=( ЗЫ Кальян прихвачу в след.раз. Там оно можно?
  2. Ничего подобного, часто включается. На 10+ году есть индикация.
  3. Возможно, зависит от прошивки. На старых хеми так, на новых пока не выявил закономерности. Но себе на промыв заливал 5/30, жрало как не в себя. Залил 5/20, заметно упал расход.
  4. Разговаривал сегодня по случаю с моторным центром, низ мотора можно восстановить с расточкой и подбором вкладышей примерно за 50-60к.
  5. Ну как бе да, современные моторы все клееные, там поддон и постель коленвала. Не жигули точно.=)
  6. Я-то как раз не ору, я просто спросил. Сарказм вставил именно ты, прошу заметить. А говорю я из своей практики. Когда приговариваешь мотор, клиент всегда хочет знать, на каком основании. И хочет видеть все варианты, и неисправность надо показать. Возможно, при данном случае и сразу понятно, но хотя бы поддон скинуть и увидеть синий вкладыш можно, согласись.
  7. Она не чековая, просто висит в памяти, МДС при ней не работает.
  8. Дичь полнейшая. Ко мне приехал 5.7 с непонятным звуком, весьма громким, то есть, то нет. Исходя из твоей логики, мне надо ему поменять мотор на такой же с помойки, и отпустить (быстро же), а потом, как я найду время, разобрать-таки его мотор за дополнительные деньги (!!!), понять, что надо менять гидрик и штангу толкателя + прокладку под башкой и все. И чего я отвечу на его резонный вопрос потом, нахрена я менял мотор?=) Именно так и делают нормальные люди, если ты не знал.
  9. Не понял сарказма, это стандартная процедура дефектовки ДВС с целью понять, замена или ремонт. Я как-то непонятно изъясняюсь?
  10. Извини, не очень понимаю. Я делаю обычно так: мотор снят (если ясно, что стук по низу), разобран, отдефектован. Решение о ремонте или замене двигла принимается на основании увиденного. Какая такая дополнительная оплата за разобрать старый ДВС? С этого начинать надо было. Раскидать снятый мотор -- нууу, полчаса макс.
  11. Так кто спорит-то? Еще раз, на моторы с МДС любого года всегда было требование лить 5/20. Иначе выбрасывает ошибос по неправильному типу масла.
  12. Не путай хеми 2005 года и 10+ года. Это разные хеми.=) На двигатели с МДС всегда было требование по вязкости 5/20.
  13. Не прорвался. Из наших краев стояло все насмерть.
×
×
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru
© Jeep4x4club.ru 2009 Все права защищены.