Jump to content

LIGHTSLAB

Партнеры клуба
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Jeeper

About LIGHTSLAB

  • Rank
    Осваиваюсь

Контакты

  • Сайт
    www.lightslab.ru

Информация

  • Имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • City
    Москва
  • Автомобиль
    Не джип(

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот полный отчет о проделанной работе. Частичный антихром кузова, антихром фар, комплексная шумка и аквапринт деталей салона. (фото под спойлером)
  2. Друзья! Все знают, что со временем песок, пыль и грязь затирают помимо лобового еще и боковые стекла. Но немногие знают, что прозрачность затертых стекол автомобиля в большинстве случаев можно восстановить. Мы профессионально занимаемся полировкой лобового и боковых стекол, и можем помочь Вам вернуть прозрачность ваших стекол!Небольшой пример. К нам приехал Кадиллак на полную шумоизоляцию и заодно мы привели ему боковые стекла в порядок. Фото не в полной мере передает конечный результат, но все же:
  3. Спасибо SlavaS за то, что описали свои ощущения) Ждем на завершение работ!) А пока всем привет! Все знают, что со временем песок, пыль и грязь затирают помимо лобового еще и боковые стекла. Но немногие знают, что прозрачность затертых стекол автомобиля в большинстве случаев можно восстановить. Мы профессионально занимаемся полировкой лобового и боковых стекол, и можем помочь Вам вернуть прозрачность ваших стекол!Небольшой пример. К нам приехал Кадиллак на полную шумоизоляцию и заодно мы привели ему боковые стекла в порядок. Фото не в полной мере передает конечный результат, но все же:
  4. Добрый день. Были проведены работы- замена линз, ламп, настройка автокорректора, полировка стекол и оклейка пленкой. В процессе замены разбираем фары и по умолчанию чистим внутренности, убираем старый герметик, продуваем все и при необходимости моем, если продувка не помогает избавиться от внутренних возможных загрязнений.
  5. Всем привет. Добавлю немного фото выполнения работ по проекту SlavaS , надеюсь он не против) Хочу отметить момент для тех, кто хочет сделать себе антихром покраской в черный глянец- время "схода" хрома с внешних деталей варьируется от 5 до 14 дней. Черный глянец деталей (ручки, решетка, задняя планка) смотрится намного интереснее даже на машине темного, НЕ черного цвета, а вкупе с крашенными фарами и изначально черными дисками смотрится еще органичнее на наш взгляд. Аквапринт для внутренних элементов, которые изначально были под "дерево" выбирали тщательно с учетом пожеланий хозяина, и на наш взгляд его выбор окончательного варианта- Ждем SlavaS для продолжения работ (полировка, керамика), после чего автомобиль будет смотреться совсем огненно) Очень бы хотелось уточнить у Вячеслава насколько изменилось ощущения в салоне после шумоизоляции и стоит ли ее делать? А остальным желающим сделать качественную шумку посоветовать избегать компаний, кто делает е за один день. Достаточно много элементов, которые нужно аккуратно демонтировать, чтобы качественно уложить материалы. И как это сделать за полдня, в которые укладываются (или заявляют) наши коллеги по данной тематике нам остается только догадываться. Всем только хороших эмоций от своих авто и удачи на дорогах
  6. Ну это правда. Часто спрашивают - почему так дорого (относительно) стоит разобрать, чтобы поменять линзы или покрасить маски фар. Вот это все разобрать и потом собрать, чтобы не осталось лишних деталек - нужно терпение и аккуратность) Ну и профессионализм, конечно же
  7. Друзья, всем привет! Спасибо Вячеславу SlavaS за подробный отчет о проделанной работе) Ждем на остальные работы по проекту А пока Делимся видеоотчетом о прошедшей выставке Автотюнинг Шоу 2019 в Сокольниках
  8. Всем привет. Пока мы занимаемся Грандом SlavaS (Надо отдать должное терпению Вячеслава, так как хром слезает не так быстро, как хотелось бы, и другой человек наверное уже б на стену лез) , к нам приехал еще один Джип на замену линз, шлифовку и оклейку фар полиуретановой пленкой. Заодно поставили ему сетку за решеткой радиатора и в бампер. Как можно увидеть из приведенных фото ниже- с виду обычные чуть мутные фары, какими они становятся примерно через 2-3 года после начала эксплуатации. И если внешне не особо видно, что с ними что-то не так, то при оценке освещенности до и после работ - все становится ясно. Я б даже сказал ярко) Небольшой отчет: Как все было ДО
  9. @K.E.V. Они похожи, но мы работаем с SunTek
  10. Всем привет! Хотелось бы напомнить, что в следующие выходные (20 и 21 апреля) в Сокольниках пройдет выставка http://autotuning-show.ru/ Будем рады видеть вас на нашем стенде, где можно будет познакомиться и обсудить все вопросы лично на тему тюнинга фар, полировки, шумоизоляции и др. Приходите, будет интересно!
  11. Всем привет! Хотелось бы напомнить, что в следующие выходные (20 и 21 апреля) в Сокольниках пройдет выставка http://autotuning-show.ru/ Будем рады видеть вас на нашем стенде, где можно будет познакомиться и обсудить все вопросы лично на тему тюнинга фар, полировки, шумоизоляции и др. Приходите, будет интересно!
  12. SunTek на наш взгляд сейчас самая лучшая пленка, мы только с ней работаем
×
Рейтинг@Mail.ru
© Jeep4x4club.ru 2009 Все права защищены.