Перейти к содержанию

аммортизаторы на zj (какие лучше ?)

Рекомендуемые сообщения

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

скоко буит стоить?

Цена вопроса?

500р 2 шт

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Ждем-с!

Извиняюсь, тока сегодня добрался. Упаковка, маркировка и на машине. Но надо подрезать уши!

post-2541-0-86822700-1365184315_thumb.jpg

post-2541-0-90131200-1365184325_thumb.jpg

post-2541-0-62991700-1365184337_thumb.jpg

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5
2 1995
Опубликовано

а ты какие ставил? всмысле, по твердости? и скоко по деньгам они?

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

а ты какие ставил? всмысле, по твердости? и скоко по деньгам они?

Да стоят фотка с моей машины. По жёсткости немного жёстковато, но валкость вообще пропала. По деньгам у нас по 1600 за шт.

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано

Да стоят фотка с моей машины. По жёсткости немного жёстковато, но валкость вообще пропала. По деньгам у нас по 1600 за шт.

Блин, у меня тоже как спорт по любой дороге, но блин надо помягче ))))

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

@oolegh, Ну меня устраивают. УАЗовских убил два комплекта, уши отрываются, почему то верхние :blink: А так ранчо или скайджекер хоца, но цена кусается!

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

мне нравится жесткая, затянутая подвеска, поентому надо попробовать! Ща вот задний стаб откинут - по ямам-колдоебинам-грязям самый кайф, но на повороте да под газом жопа валится и срывается в снос(((

81
Опубликовано

мне нравится жесткая, затянутая подвеска, поентому надо попробовать! Ща вот задний стаб откинут - по ямам-колдоебинам-грязям самый кайф, но на повороте да под газом жопа валится и срывается в снос(((

Ну тогда тебе ТЛК 80 прям прописаны! На любой скорости по любым дорогам, только на ремнях висишь, как на нормальном спорте ))) Я и прыгал на них, круть !!! А как Фокусов гоняет по развязкам )))

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Так понимаю, уши шире, не лезут в нижнее крепление? А по диаметру, какие резинки в них ставить?

Да уши шире,не лезут в нижнее крепление, и на верхний болт широки, тоже надо подрезать, резинки я ставил газелевские, полиуретановые, но их надо тоже подрезать, и вставить обязательно металлическую втулку-выдранную из родных. :crazy: Всё делал на глаз по месту.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Ну тогда тебе ТЛК 80 прям прописаны

морда-тлк80 с жопа, жопа-ниссан терано2 ;)

155
Опубликовано

Ну тогда тебе ТЛК 80 прям прописаны! На любой скорости по любым дорогам, только на ремнях висишь, как на нормальном спорте ))) Я и прыгал на них, круть !!! А как Фокусов гоняет по развязкам )))

я уже Габриэлы усиленные заказал, бум ждать, пока Монро помрет )) До ентого стояли Мопар - ну ваще ниачом (((

зы. я про задние

А подскажите, газовые/маслянные, в чем разница? Какие жесткие, какие комфортные?

нет чисто "газовых", они все масляные, просто енти - с газовым подпором высокого давления. Газо-масляные обычно жестче и их отличает отсутствие излишней валкости, когда машина начинает "плавать" и "кивать". Но тут все от нагрузки зависит ))

енто что за вариант такой???

81
Опубликовано

я уже Габриэлы усиленные заказал, бум ждать, пока Монро помрет )) До ентого стояли Мопар - ну ваще ниачом (((

зы. я про задние

нет чисто "газовых", они все масляные, просто енти - с газовым подпором высокого давления. Газо-масляные обычно жестче и их отличает отсутствие излишней валкости, когда машина начинает "плавать" и "кивать". Но тут все от нагрузки зависит ))

енто что за вариант такой???

Ну вариантик поставить задние ТЛК на перед у меня вертелся, вроде и крепления схожи и задний помягче должен быть. Про задние от терранки я не в курсе был.

А как оно по жёсткости от чисто ТЛКовских ? А то мне помягче бы, чем сейчас..хоть на 20-30 %.

155
Опубликовано

Пневма рулит! )) вот в ентом году у меня задача разобраться с двиглом и кузовом + начать аудиоманьячить (компоненты уже закуплены, осталось отложить 25 тыр на тотальную шумку), наследующий год планирую заняться пневмоподвеской на ZJ, благо у товарищей опыт есть в этом деле )) оченно приятная штука, хочешь низко лететь - пожестче, хочешь комфортно преодолевать говны - помягче ))

81
Опубликовано

Пневма рулит! )) вот в ентом году у меня задача разобраться с двиглом и кузовом + начать аудиоманьячить (компоненты уже закуплены, осталось отложить 25 тыр на тотальную шумку), наследующий год планирую заняться пневмоподвеской на ZJ, благо у товарищей опыт есть в этом деле )) оченно приятная штука, хочешь низко лететь - пожестче, хочешь комфортно преодолевать говны - помягче ))

Нее, рулят байспасные амморты типа вот

155
Опубликовано

Нее, рулят байспасные амморты типа вот

мне кажется,что тебя немножко расстроит цена на них, да и комфорта там НОЛЬ. Они - для того, чтобы уячить несмотря ни на что, а мы вроде как про повседневную машину говорим )) Дети у меня и так жалуются - "папа, когда ты за рулем - ты нас всегда роняешь!" )) Правда, они те еще жуки, выезжаем откуда-нить - "Пап, дай газу, чтобы боком поехала!"

81
Опубликовано

мне кажется,что тебя немножко расстроит цена на них, да и комфорта там НОЛЬ. Они - для того, чтобы уячить несмотря ни на что, а мы вроде как про повседневную машину говорим )) Дети у меня и так жалуются - "папа, когда ты за рулем - ты нас всегда роняешь!" )) Правда, они те еще жуки, выезжаем откуда-нить - "Пап, дай газу, чтобы боком поехала!"

Купи ЛТК или Кадиллу- там комфорт )))) А мне надо уячить не глядя !!! )))))))))))))))

155
Опубликовано

Купи ЛТК или Кадиллу- там комфорт )))) А мне надо уячить не глядя !!! )))))))))))))))

я еще раз говорю - мне кажется, что вы не потянете бюджет в 20к ойро на данные боевые аммы + рычаги и прочий шмурдяк тыщ на 8. Это вам не говны месить, там совершенно другие нагрузки!

зы. не забудьте систему сухого картера для двигла и секвентальную коробу, которая будет держать 1500Нм момента, соответствующие привода и мосты, а без всего этого боевые аммы - так, понт и баловство, на Чирке после 2-3 прыжка (если не после первого же) первым делом оторвет рулевой редуктор, потом выпадет двигло и отвалятся карданы )) Попробовал я разок прыгнуть по проселку, не высоко и не далеко - че, недорого мне енто вышло ))

81
Опубликовано

Не, ну что ты сразу в крайности ))) Просто надо пару клапанов на амморт присобачить с трубками и усё ))) Какой там нафиг ICON, Fabtech и др. Всё надо самому делать!!! И не летать по воздуху конечно, но тема весёлая .

А пневма ходовая тоже интересна, только не на просёлке кажись, вот по асфальту хорошо будет.

Изменено пользователем oolegh
393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

на Чирке после 2-3 прыжка (если не после первого же) первым делом оторвет рулевой редуктор, потом выпадет двигло и отвалятся карданы

Странно, я на том что стоит, спереди ранчо, сзади газель, прыгал, не один раз, тонул, ничего не вывалилось, и не отвалилось,правда лонжи обварены, и подушки двигла колхоженные от Урала.

155
Опубликовано

прям прыгал, с отрывом всех колес?

393
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

прям прыгал, с отрывом всех колес?

Да, даже головой об потолок ударился и щеку прокусил :good::crazy: :crazy: :crazy:

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '95
4 Litre
Опубликовано

Странно, я на том что стоит, спереди ранчо, сзади газель

А почему такой странный набор? Из каких соображений подбирал?

155
Опубликовано

Да, даже головой об потолок ударился и щеку прокусил :good::crazy: :crazy: :crazy:

ну ниче, при таких амплитудах очень скоро начинаешь думать о необходимости каски!

А почему такой странный набор? Из каких соображений подбирал?

см. выше

1
Автомобиль: были: ZJ 4
0; 5
2. WJ 4.0; WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Апну, хотя и не в тему, но интересует вопрос: чем принципиально отличаются амортизаторы WJ и ZJ, хочу вкорячить на WJ аморты от ZJ, все сток?

Изменено пользователем L.Evgen
  • 3 месяца спустя...
273
Автомобиль: Г.Ч 5.2 1997
HINO 500
9 метров в хвосте
Опубликовано

вопрос- у меня лифт 3 дюйма, стоят аморты Rancho RS5128,ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТО ЭТО ДЛЯ СТАНДАРТНОЙ ПОДВЕСКИ И ЧЕМ МНЕ МОЖЕТ ЭТО ГРОЗИТЬ

53
Автомобиль: jeep grand cherokee (zj)96г 5.2
Опубликовано

я буквально вчера подпрыгнул :crazy: задний правый аморт на выброс... оч сильно пробило :wizard: порвался пыльник и аморт вытек. аморт билштайн в 6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 250 гостей (Посмотреть всех)

• BondAV
    • ZAGAN
    • SaBuk
    • dremych
    • АндрейТатар
    • Воркутинец
    • URRI 39
    • mikexix
    • che-30
    • biker
    • Roland777
    • artemmmm

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 494
    • Максимум онлайн
      1 398

SweetXX
    Новый пользователь
    SweetXX
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.