Перейти к содержанию

Ошибочка вышла(

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep Commander Overland CRD 3.0 Overland
производства Сркныдук
Опубликовано

Сегодня подключился к ODBII и Torque мне выдал на гора "списочек" - Р0671, Р0676, Р0778, Р2032.

Первые два, как я понял - проблемы со свечами накаливания 1 и 6 цилиндров. То-то я замечал уже с месяц, что при холодном старте дрыгатель как то жестко стал заводиться. С какой то вибрацией. Видимо 4 свечи отрабатывали, а 1 и 6 цилиндр "на холодную" поджигались давлением. Только не понял - это свечи крякнули, или где - куда лезть, чего смотреть? Проводка? Модуль частично поломался? post-39367-0-83207400-1489752502_thumb.jpg

Номер каталожный свечей тоже не знаю

С двумя последними тоже не понятно что "щупать" - ткните носом что менять

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

P0778-SHIFT PRESSURE SOLENOID CIRCUIT

причины

(T77) SHIFT PRESSURE SOLENOID CONTROL CIRCUIT OPEN

(T77) SHIFT PRESSURE SOLENOID CONTROL CIRCUIT SHORTED TO GROUND

(T77) SHIFT PRESSURE SOLENOID CONTROL CIRCUIT SHORTED TO ANOTHER CIRCUIT

SHIFT PRESSURE SOLENOID

TRANSMISSION CONTROL MODULE (TCM)

P2032-EXHAUST GAS TEMPERATURE SENSOR CIRCUIT LOW - BANK 1 SENSOR 2

причины

(K353) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR SIGNAL CIRCUIT SHORTED TO GROUND

(K353) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR SIGNAL CIRCUIT SHORTED TO (K915) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR GROUND

(K353) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR SIGNAL CIRCUIT OPEN OR HIGH RESISTANCE

POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR

ENGINE CONTROL MODULE (ECM)

• 2 недели спустя...
6
производства Сркныдук
Опубликовано

P0778-SHIFT PRESSURE SOLENOID CIRCUIT причины (T77) SHIFT PRESSURE SOLENOID CONTROL CIRCUIT OPEN (T77) SHIFT PRESSURE SOLENOID CONTROL CIRCUIT SHORTED TO GROUND (T77) SHIFT PRESSURE SOLENOID CONTROL CIRCUIT SHORTED TO ANOTHER CIRCUIT SHIFT PRESSURE SOLENOID TRANSMISSION CONTROL MODULE (TCM) P2032-EXHAUST GAS TEMPERATURE SENSOR CIRCUIT LOW - BANK 1 SENSOR 2 причины (K353) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR SIGNAL CIRCUIT SHORTED TO GROUND (K353) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR SIGNAL CIRCUIT SHORTED TO (K915) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR GROUND (K353) POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR SIGNAL CIRCUIT OPEN OR HIGH RESISTANCE POST-CATALYST EXHAUST TEMPERATURE SENSOR ENGINE CONTROL MODULE (ECM)

Ошибку P0778 стер. Уже с полмесяца не появлялась. Возможно наследство от предыдущего хозяина) Способна появляться при недостаточном уровне масла в раздатке.

P0671 и P0676 - свечи заказал, едут. Кстати, что пишет BERU - "Детонация на этапе пуска - Свеча накаливания без ограничения и без резерва нагрева-Установите свечи накаливания BERU, рассчитанные на нагрев после запуска двигателя, чтобы обеспечить более быструю и эффективную подачу тепла".

Не разобрался с датчиком температуры выпускных газов - как понял, их там 2 - до и после катализатора? Какой смотреть - после катализатора? На что может влиять? И номер каталожный кто подскажет?

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

датчик один, стоит около турбины... если он умриает, то машина может не ехать... номер я подскажу, но позже, когда увижу от Вас кое что - :)))

6
производства Сркныдук
Опубликовано

датчик один, стоит около турбины... если он умриает, то машина может не ехать... номер я подскажу, но позже, когда увижу от Вас кое что - ))

Соррри)) - 1J8H3E8M38Y107306   

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

похоже я ввел Вас в заблуждение - датчик давления один, а температуры 2 - верхний и нихний

верх 5149083AB

низ 5149103AB

обычно дешевле всего купить их в штатах

если есть интерес, напишем письмо

6
производства Сркныдук
Опубликовано

верх 5149083AB низ 5149103AB обычно дешевле всего купить их в штатах если есть интерес, напишем письмо

Да, но сначала нужно определить какой из них нуждается в замене.

• Партнёр клуба
7 294
Опубликовано

если смотреть причину ошибки, то я бы подумал о нижнем

• 3 недели спустя...
6
производства Сркныдук
Опубликовано

И снова, блин... P053A - Positive Crankcase Ventilation Heater Control Circuit /Open (Подогреватель сапуна вентиляции картера - обрыв цепи ).   Это мне куда смотреть надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 227 гостей (Посмотреть всех)

• Максимиллиан
    • Wally
    • ZARDONIC
    • K.E.V.
    • Alex745
    • Alex64
    • Niksol
    • Fairtex
    • U F O
    • Мишган

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.