Перейти к содержанию

Лампочки (габаритов)

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cheroke
Опубликовано

ребят, тут у меня на днях перегорела лампочка переднего габарита, что делать как поменять??? вроде надо всю фару снимать или как? если можно то покажите на фотках чего и как откручивать? пожалуста помогите....

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Болт на 7 вверху фары отворачиваем, выдергиваем фару, меняем лампочку и всё в обратном порядке.

http://www.wjjeeps.com/lamps/lampsrem.htm

1
Опубликовано

поулчается фара на одном болте держится??? у меня значит беда, я пробывал откручивать ключем на 7 он проскакивает, а на 6 маленький, в итоге я его просто "слизал" и как теперь быть?

Изменено пользователем Lev
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

поулчается фара на одном болте держится??? у меня значит беда, я пробывал откручивать ключем на 7 он проскакивает, а на 6 маленький, в итоге я его просто "слизал" и как теперь быть?

Пассатижами, газовым, наваривание гайки :crazy:

45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

Не надо! Там все пластиковое вокруг.

Таки есть холодная сварка как вариант)))

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

холодная сварка

Ну разве только.

Для начала ВэДэшкой можно попшикать на болт.

1
Опубликовано

так дело не в этом, открутить то я открутил, но он теперь выглядит, как..... я даже незнаю как что :unsure:

45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

так дело не в этом, открутить то я открутил, но он теперь выглядит, как..... я даже незнаю как что :unsure:

В смысле без шлицов? Тогда опять же наварить гайку, гайку подобрать чтоб насадилась на слизанные шлицы, просто получится болт под бОльший ключ нежеле на 7 :rolleyes:

Ну или искать на разборе такой болт.

Изменено пользователем 715
45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

Пропил сделай, будет под отвертку.

Во , реально, это самое простое что можно сделать)

1
Опубликовано

ну хотелось бы чтоб было как было, а не колхозить что-то скорее всего буду искать на разборе болт....

45
7L стал (WH) 4
Опубликовано

ну хотелось бы чтоб было как было, а не колхозить что-то скорее всего буду искать на разборе болт....

А я думаю что проблема пустячная, винты стоят под капотом и внешне никак не портят вид, большой силы затяжки не нужно, поэтому достаточно сделать пропил на слизанной головке и нет проблем :rolleyes:

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 V8 Quadra-Drive
Опубликовано

у меня лампочка одна не горит габаритная, купил комплект новых, поставил а она не горит всё равно!

предохранители на пару или на каждую лампочку свой? знает может кто? в чём ещё дело может быть?

контакты пошурудил, ноль полный.

или-же к электрикам ехать из-за пустячка этого?

____

Проблему решил, разобрал фару, прочистил контакты, немножечко их отвёрткой выгнул и .. лампочка заработала ))

Изменено пользователем Wanderer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.