Перейти к содержанию

Ограничитель скорости!

gumovsky

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 5
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня всем ...подскажите кто знает как снять ограничитель скорости у меня мотор 5,7 дури хватает не очень приятно когда едит 175 и все. срабатывает ограничитель скорости, на днях на трассе решил потегаться с Х5 с места сделал его легко и ехал первым, но машина набрала 175 и на газ жму обороты растут а машина не едит больше 175 -а Бэха дальше поехала .....обидно :unsure:

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня всем ...подскажите кто знает как снять ограничитель скорости у меня мотор 5,7 дури хватает не очень приятно когда едит 175 и все. срабатывает ограничитель скорости, на днях на трассе решил потегаться с Х5 с места сделал его легко и ехал первым, но машина набрала 175 и на газ жму обороты растут а машина не едит больше 175 -а Бэха дальше поехала .....обидно :unsure:

американец чистокровный?

6
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

типа да....

с таким движком 200 на легке должна валить.... или я ошибаюсь?

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

типа да....

с таким движком 200 на легке должна валить.... или я ошибаюсь?

Возможно электроника душила, я как то в сильный дождь ехал по трассе 134 и всё больше ни как не хотел.

3
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Обороты растут а машина не едет что то странное. Отсечка срабатывает резко сброс оборотов. И у меня на стареньком отсечка срабатывает на 200км. Странно что на новых они в 175 сделали, не так ли???

3
Автомобиль: Grand Cherokee 2011 5.7
Опубликовано
Опубликовано

странно, я на 5.7 разгонялся до 190км\ч и никакого ограничителя не срабатывало.

36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано
Опубликовано

У меня на моем тоже какаято страная фигня с этим тож низнаю что это :blink: 120 едет и нивкакую не больше Обороты растут, движок надрывается а не едет <_<

45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано
Опубликовано

Двести на своем ездил, никаких отсечек. Даже по паспорту 220 по-моему

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

Низнаю,215 ходил,3,6 лим!!!давай к офицалам,что-то странное(тем более 5,7) :blink:

989
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано
Опубликовано

Так написали же что машина - американец, у них электронное ограничение 180 км в час.

3
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Цитата с одного форума

обороты растут, а машина не едет = буксует коробка.
. больше на правду похоже.

гидротрансформатор, фрикционы.

Как вариант, проверить уровень масла, в идеале и давление. Тут где то была тема как резистр вкрячивают с целью поднять давление, хотя у вас машинки новые, лучше к ОД подъехать.

Изменено пользователем ultrabyte
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

Низнаю,215 ходил,3,6 лим!!!

Это где это ты на моём уже 215 успел прокатиться :blink::lol:

6
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

Кароче я так понял надо ехать к офицалам....

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Скатайтесь к дилерам, опишите проблему, попросите проверить новое программное обеспечение на PCM. Если есть, пусть шьют.

Единственное НО!! если машина выпущена для какого-нибудь злорадного штата америки, где законодательно установлен лимит скорости, то прошивка может и не иметь нужного результата. Прошить вам версию for russia не получится, нет такой возможности у дилеров. Заодно мож какие реколлы вам сделают безвозмездно.

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2-5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

У меня таже хрень, 180 и потом рубит отсечкой, на 4500 об/мн! кто знает, где есть такой "Кулибин" который поможет? Машина из канады.

А ещё есть у меня проблема: когда ещё не прогрет стартует резво, как только прогрелся до рабочей температуры, тупит! Разгон хреновый и как будто что то двигатель душит!

Двигатель 5.7

6
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

фильтр воздушный давно менял?

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2-5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

фильтр воздушный давно менял?

у меня пробег 8000км, а тогда и вовсе 5000км был

нет там четко ограничитель отсекает, на 4500об/мин просерает как бы, а если передача выше то на 3500

но если скорость меньшая то крутит до отсечки без проблем

• 7 месяцев спустя...
0
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано
Опубликовано

я своего дилерского разгонял до 230, дальше страшно. тоже хотел посмотреть когда ограничитель сработает, не дождался :rolleyes:

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

я своего дилерского разгонял до 230, дальше страшно. тоже хотел посмотреть когда ограничитель сработает, не дождался

Аналогично...

17
Автомобиль: WK2 5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

+1, дальше реально страшно :blush:

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано
Опубликовано

Видать это у америкосов ограничение только есть.

Разгонял свой 3.6 до 220 по спилометру, стражно блин до жути, но было интересно сколько попрет)

4
Автомобиль: GC WKII CRD Overland; BMW X3 3.0d
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

в клубе хвастунов +1 :to_keep_order: 212 км/ч на дизеле - далее ограничитель! кстати, оказалось вполне комфортно ехать с такой скоростью, не ощущается)

пишут, что ограничитель для 5,7 стоит на 224 км/ч, а для дизеля на 202 км/ч. Получается, электронный спидометр тоже подвирает на 10 км/ч или ограничитель завышен на самом деле?

по сабжу, ограничители никогда не снимал, т.к. считаю, что стоят они не случайно... а знакомые снимали у дилера! вопрос решался за пару минут

Изменено пользователем Bamsy
  • 2 недели спустя...
0
Опубликовано
Опубликовано

в клубе хвастунов +1 :to_keep_order: 212 км/ч на дизеле - далее ограничитель! кстати, оказалось вполне комфортно ехать с такой скоростью, не ощущается)

пишут, что ограничитель для 5,7 стоит на 224 км/ч, а для дизеля на 202 км/ч. Получается, электронный спидометр тоже подвирает на 10 км/ч или ограничитель завышен на самом деле?

по сабжу, ограничители никогда не снимал, т.к. считаю, что стоят они не случайно... а знакомые снимали у дилера! вопрос решался за пару минут

Я у себя ограничитель тоже не снимал и про то, что ограничитель должен быть настроен на 225 я знал вот и хотел проверить как срабатывает с резкой отсечкой или просто мощности не хватает. Результат до 230 резвый разгон ничего не сработало, дальше был поворот пришлось сбросить экспериментировать больше не стал.

• 3 месяца спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee 2011
Опубликовано
Опубликовано

я своего дилерского разгонял до 230, дальше страшно. тоже хотел посмотреть когда ограничитель сработает, не дождался :rolleyes:

какой объем?

6
7L-2011г
Опубликовано
Опубликовано

5,7 173км/ч и все больше не едит

32
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

5,7 173км/ч и все больше не едит

У меня 5.7 230км/ч едит!!!

Изменено пользователем dinar
  • 1 год спустя...
12
Автомобиль: WK2 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте.Гранд 3.0 дизель,рестайл.На приборке в настройках есть пункт с названием ,если помню,"Предустановка скорости".Цифры там, если память не изменяет,от 30 до 195. Дальше "OFF".Я непроверял, но может это "оно"?

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано
Опубликовано

Оно.НА off/

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: WK II
2011
HEMI
SUMMIT
Опубликовано
Опубликовано

Господа, у меня уже второй американец из грандов, первый был с мотором 3.7 WK I, сейчас WK II, с 5.7 саммит, так вот на обоих стоит ограничитель скорости на 178, на обоих мерял по Джипиэсу. Снять то можно, только зачем?И так коляска резвая, а выше этой скорости ехать редко где возможно. 

Хотя был ФХ 45 тож из америкосов 2003 года, он до 230 разгонялся...

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

На хеми вроде были прошивки повышающие максималку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.