Перейти к содержанию

Преимущества дорестайл ZJ перед рестайлом

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Гранд Чероки ZJ 5
2L 95г.
Опубликовано

Заправлялся 92-м, но чаще получается 95-м. Честно говоря разницы не почувствовал.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

спасибо за авторитетные мнения! :up:

... и не превращайте тему в выбор типа бенза, пжлста! это потом и не главное

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

спасибо за авторитетные мнения! :up:

... и не превращайте тему в выбор типа бенза, пжлста! это потом и не главное

Влад, мне тоже интересно. Да и многим тоже.

З.ы.Представил как ты по старой привычке дизелем заправишься.=)

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

:lol: я вроде не БлондинкО

Жгучий брюнет=) :alko2:

Кстати видел в продаже 5.2 с салоном от 5.9. Это Опция или колхоз?

... и не превращайте тему в выбор типа бенза, пжлста

Ишь ты!.. Можно ещё про масло вопросик закинуть... :P:hands:

Я ж тебе говорю - бери то, что будет в лучшем состоянии. :ok:

473
Опубликовано

Можно ещё про масло вопросик закинуть...

:D гад какой :lol:

бери то, что будет в лучшем состоянии

я моделирую ситуацию, что они ВСЕ в хорошем состоянии :P

473
Опубликовано

@Max8110, Макс, ты свой выбор сделал? сделал. не мешай другим. тебе опять моя тема мешает?

я мнениями владельцев интересуюсь. это в 100 раз лучше, чем в инете статьи читать

Max8110
5

@Veter, Чо корову выбираешь? Ты давай это под ЗЖиста не коси-редиско :lol2: :lol2: :lol2:

Влад реально лучше 5.2 рестайл для тебя. Ты особо не куды не лазишь. По салону и внешне по прикольнее. А самое главное состояние авто!!!!!!!!!!!! Не пожалей денег на нормальную диагностику можно и на стенд загнать!

А лучший тест драйв! Пияный Домкрат. Если косяки есть все повылазит! :lol:

Изменено пользователем max8110
983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

А самое главное состояние авто

С этим сейчас реально проблема, сплошные дрова в продаже (в начале осени точно).

Max8110
5

Я бы поискал в областях или Питере или еще где. Можно и на авто.ру и поездить по искать! Я когда своего брал видел реально пару оч не плохих но 4литра в апупенном состоянии не предпродажном.

Кстати на рестайлах реальная проблема с дисками "Оленьими рогами с золотом" оч быстро приходят в негодность если чуток лак содрал и все зацветут.

я моделирую ситуацию, что они ВСЕ в хорошем состоянии

Идеалист-утопист прям!.. :hands:

Кстати на рестайлах реальная проблема с дисками "Оленьими рогами с золотом" оч быстро приходят в негодность если чуток лак содрал и все зацветут.

херня!.. Поставит с дорестайла... Это всё не субстанция. B)

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

ой раздули тут короче вот расклад 4.0л 5.2 с обычной поршневой 92 бенз 5.9 98 край 95! а я своим движки все под 76-80бенз сделал :hands: :hands: уменшил степень сжатия :rolleyes:

473
Опубликовано

хватит про этот бенз уже :wacko:

@alekseyv8, Лех, у тебя кажись и дорестайл и рестайл были. ты от какого больше балдел?

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Значится так...по порядку

Двигло одинаковое

Коробка на дорестайле крепче

Раздатка: дорестайл фултайм НО без жесткой межосевой блокировки (она есть, но нежесткая), рестайл - он-демэнд(момент по требованию) но на понижайке жесткий блок

Что лучше каждый решает сам (мое ИМХО-на рестайл ставить 46RE с 5.9 и дорестайловую раздатку НО разрезав вискомуфту и приварив муфту включения для ручного включения блокировки) с таким колхозом это будет МОНСТРИЛА неубиваемая

Салон в рестайле приятнее и тише/нескрипучее

Внешность рестайла засчет бамперов и решетки приятнее

Электрика на рестайле ЛУЧШЕ!!! устранены многие косяки, надежность выше!!

Мосты(задние, тк передние одинаковые)...дана44 с люминивыем корпусом на рестайле на дорестайле дана35..в принципе-теже яйца, я пока люминивую дану не сломал-это уже о чем-то говорит :lol: :lol: в принципе мосты взаимозаменяемы и если не ставить мега-катки и не прыгать на них с мега трамплинов они проживут оба без проблем. Если с точки зрения проходимости - у даны 35 яйцо меньше (ну и корпус сталь)..так ШО думай сам

А вообще как уже сказал Димон

Бери ту машину, у которой состояние лучше и всё тут

Изменено пользователем Domkrat
115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

хватит про этот бенз уже :wacko:

@alekseyv8, Лех, у тебя кажись и дорестайл и рестайл были. ты от какого больше балдел?

у меня рейстайлы только! дорейстайлы вижу каждый день. большой минус вижу в слабой проводке(рвется переламывается от старости в дверях) и передняя панель оч не продуманно чтоб снять например блок вкл зад дворника нужно рабобрать всы всю панель... на рейстайле это займет 3 мин короче как то так.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@alekseyv8, точняк....может даже не только от старости, на рестайле проводка вообще поэластичнее и попродуманее и даже воды не боиться :ok:

• 4 года спустя...
0
Автомобиль: Гранд
Опубликовано

Парни привет!Такой вопрос.Яйца передние дорестайла к рестайлу ZG подходят?И какие надёжнее или лучше?У меня рестайл и с шаром в верху..Есть и дорестайловые на лепёшках резиновых.Рядом положил,сравнил..вроде один в один геометрия .....В академии кричат ,что разные они..не подойдут но что-то сомневаюсь я...

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Если яйца это стойки стаба,то тут человек продает на рестаил,у него дорест,говорит не подошли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 555
    • Максимум онлайн
      1 398

mask
    Новый пользователь
    mask
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.