Перейти к содержанию

Датчики давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: grand cherokee 2.7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Такой вопрос,может кто подскажет,достались датчики давления шин от вранглера,у меня гранд чероки  лоредо 2003 2,7 ,в них я так понял датчики борт комп не поддерживает,а если бортовой комп поставить от лимитед, пойдут датчики?и можно ли кондей поменять на климу?что для этого нужно?

Изменено пользователем Dmitrij6679
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поверь- деньги ещё будет куда потратить.Остынь.А если сильно приспичило -продай лоредика и купи Лима, так дешевле будет.

Изменено пользователем oejek67
8
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поверь- деньги ещё будет куда потратить.Остынь.

да я не спорю,датчики с дисками достались,они у меня стоят но на лоредо не имеет  бортовой функции мониторинга датчиков,поэтому и спрашиваю ,может кто сталкивался?а по поводу климы,может там только бошку поменять и это достаточно?

Изменено пользователем Dmitrij6679
294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано
Опубликовано
@Dmitrij6679,система абсолютно другая .
8
Опубликовано
Опубликовано

ну а с бортовым и датчиками?

8
Опубликовано
Опубликовано

Поверь- деньги ещё будет куда потратить.Остынь.А если сильно приспичило -продай лоредика и купи Лима, так дешевле будет.

Да мне мой нравится)

9
Автомобиль: JEEP
Опубликовано
Опубликовано

простите что без стука врываюсь в тему. В авито много всяких предложений по датчикам. В одной компании сказали, что оригиналы закончились по 2500, типа через 2-3 дня звоните. Сегодня выяснилось, что они там на таможне попали как-то и датчики, повторюсь оригинал, будут через месяц. Предложили тайваньские по 2500 забрать, которые ранее предлагали за 3000. Мол тоже самое. Из плюсов, типа проверяют сразу как-то на стенде и дает гарантию чуть ли не год. 

В других компаниях цены от 1995 до 2500 за штуку. Гарантия 2 недели на обмен. есть частные объявления за 7-8 тысяч 4 штуки тоже, якобы, оригинал.  Никто никакой естественно проверки не предлагает, да и осуществить ее не может. Тем более частники. 

Так как я купил новую резину и диски (со старой летней резиной на один сезон мах. под снятие), сразу при покупке датчиков хочу собрать колеса. Но. Получается так, что скорее всего проверить сразу не смогу, так как снимать зимние (тоже с датчиками) пока не собираюсь. А как мне подсказали, датчики на рестайле прописываются по ходу езды.

Как поступить вданном случае, господа?

Купить типа проверенные при мне же на стенде тайваньские за 10.000 рублей, за 8.000 в компании с гарантией 2 недели собрать колеса и не иметь возможности проверить, купить у частников за 7-8 тысяч (хотя какой смысл искать выгоду в тысячу рублей и поймать кота в мешке).

Какие мысли или может я везде не прав?

Заранее спасибо за ответ.

82
Автомобиль: Железяка wk2 3
6 trail&hawk
Опубликовано
Опубликовано

Нынче с датчиками лотерея, даже с оригинальными. Понять, работает или нет, можно только поставив на машину.

Имхо, дождитесь лета.

36
Автомобиль: WH 3.0crd s-limited 2008г лифт +2" Old Man Emu.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

лоредо не имеет  бортовой функции мониторинга датчиков

по моему ни один вариант комплектации  2.7 не имеет такой функции.

Изменено пользователем draiver
9
Опубликовано
Опубликовано

Нынче с датчиками лотерея, даже с оригинальными. Понять, работает или нет, можно только поставив на машину.

Имхо, дождитесь лета.

даже если в компании говорят, что на каком-то специальном стенде при мне проверят и чуть ли не привяжут к авто?

72
Автомобиль: Cherokee KL 2014 longitude
Опубликовано
Опубликовано

А партнамбер есть у датчиков?

А то второй комплект резины надо же брать

9
Опубликовано
Опубликовано

есть, оригинальные они вроде

56029398AB

а что со вторым комплектом резины я не понял? Я купил диски на лето и покрышки. буду собирать колеса и хочу сделать с датчиками, также как и на зимних

72
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Константин082, ну я имею ввиду что зимние колеса надо собрать тоже с датчиками

Наверное

Чтобы комп не ругался ну и вообще раз они предусмотрены то почему бы нет

ЗЫ

По данному партнамберу экзист на джип ничего не предлагает, аналогом дает крайслер за 2,5 тыщщи (тут уверен в совместимости) и некую вемо за восемь сотен

Завтра с компа поковыряю что за вемо а то с таба неудобно

55301CBE.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

Или это ремкомплект какой то не пойму

Изменено пользователем Bang
  • Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

есть специальный прибор для проверки датчиков... некоторые клубни оговаривают с продавцом возможность возврата, потом приезжают с датчиками ко мне и звоним их прибором...

9
Опубликовано
Опубликовано

так у меня так и есть. сейчас на машине зимние колеса с датчиками. Я купил летнюю новую резину, диски (правда в сборе с резиной на один сезон, буду скидывать) и хочу датчики. Вот что мне удалось найти:

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_v_shinah_56029398ab_703038754    -  туда не звонил

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/56029398ab_datchik_davleniya_shin_chrysler_682118844   - там по 1995 рублей и гарантия 2 недели на обмен

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_v_shinah_-_56029398ab_original_691577522    - у них оригинала не осталось. предлагают Тайвань. Так по 3.000. Но сказали, что мне отдадут типа по 2.500, так как обещали родные, но у них там проблема на таможне случилась. При мне проверят на стенде, рядом шиномонтаж и готовы сразу привязать их к авто. Хотя не знаю, как они собираются это сделать с учетом того, что у меня сейчас авто и так с датчиками. Может и можно....

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/datchik_davleniya_v_shinah_-_56029398ab_original_691577522    - ну и с рук, тоже, якобы, оригинал

есть специальный прибор для проверки датчиков... некоторые клубни оговаривают с продавцом возможность возврата, потом приезжают с датчиками ко мне и звоним их прибором...

т.е. у Вас можно будет проверить работоспособность сеих девайсов? 

• Партнёр клуба
7 497
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано

Можно, как правило прибор показывает, идет ли сигнал от передатчика

9
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а вот правильно ли они работают и то ли передают это уже покажет жизнь, я правильно понимаю?

И второй вопрос. судя по тому, что у Вас написано - Вы занимаетесб подбором запчастей. У Вас етсь датчики может?

Можно, как правило прибор показывает, идет ли сигнал от передатчика

Изменено пользователем Константин082
9
Опубликовано
Опубликовано

и где можно проверить, а главное, когда, если сегодня, к примеру, куплю датчики...

72
Опубликовано
Опубликовано

Прибор показывает исправность датчика и наличие сигнала, а совместимость его с машиной и верность показаний покажет жизнь.

Я правильно понял?

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

@Bang, @Константин082, :huh: а вы зачем влезли в "чужой раздел" ?  :shades:

У одного WK2, у другого KL, вопросы кидают в топике для WJ ...  :wacko:

)))

На Гранда здесь смотрим, на Чирка сюда идём.

:coffe2:

9
Опубликовано
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.