Перейти к содержанию

WJ-кажется

Рекомендуемые сообщения

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Да-да!!! Друг упоминал Коммандер, но он вроде выпускается с 2006 г, или я путаю? А тот точно 2000г Сегодня весь вечер сижу в инете и ищу 7-местный Jeep... Logist, будь другом, дай ссылку на этого, который 2, больно глянуть на него внутри-снаружи хочется!!! Может, к вам в клуб проситься буду..

Да простят меня форумчане... Посмотрите Акуру МДХ, она как раз 7-местная. Внутри намного просторнее, чем в джипе. Говорю как бывший владелец :rolleyes:

56
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано
Опубликовано

Да простят меня форумчане... Посмотрите Акуру МДХ, она как раз 7-местная. Внутри намного просторнее, чем в джипе. Говорю как бывший владелец :rolleyes:

По поводу МДХ в салоне она просто супер шикарна . Если салон еще рыжего цвета так я когда увидел просто вылезать не хотелось . Там тоже имеет фактор большого налога на лошадки и возможно проблемы с запчастями . Я это не утверждаю но так как машин то таких не много нужно все взвесить , хотя с другой стороны и Грандов на дороге порой за целый день хорошо если одного встретишь . Евгений а почему после МДХ пересел на JEEP . Если она лучше в салоне и просторнее , то что же ты тогда выиграл и какую цель преследовал при замене . А потом думаю что ломаеться МДХ куда реже Гранда . Всетаки ХОНДА есть ХОНДА и о надежности я знаю по собственному опыту . У меня правда была модель ХОНДА H-RV , но даже при ее простоте( минимум прибамбасов и комфорта) она была очень уютная и надежная . ЗА все время эксплуатации вообще не ломалась .если бы все машины были такие как ХОНДА то производители запчастей курили бамбук за их ненадобностью!

441
Автомобиль: WK 4
Опубликовано
Опубликовано

Долго писать :) Причин несколько - налог на 263 лошади, отсутствие вменяемых сервисов вблизи от дома, болезнь машины - АКПП (но при своевременном уходе бегает долго). С основными запчастями в Мск проблем нет, с редкими - возможно ждать 2-4 недели.

Свой МДХ осенью втоталил. Месяц искал такой же, не нашел живой. И купил ГЧ, т.к. давно на него заглядывался и запарился пешком ходить :)

Сейчас даже не знаю что лучше. Их сравнивать некорректно, абсолютно разные машины. Но впечатления до сих пор самые теплые, действительно потрясный аппарат. А для семьи в 6 человек вообще прекрасно.

56
серый . Quadra drive
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вы правы,скорее всего придётся на Тахо и ссылочку я скинул Вам и здесь продублирую,там то как раз я и нацелен на Тахо,но думал мож в оч.хорошем состоянии WJ встречу.номера К 377 КК

http://www.drive2.ru/cars/suzuki/grand_vitara/grand_vitara_2nd_generation/

Спасибо.

Тахо это конечно не лучший выбор . Все таки 299 лошадей это накладно по деталям все есть и особенно в Шеви плюс за Люберцами . Там очень хорошая разборке но сервис очень дорогой . Директор Шеви плюс ( Дима сипайло) последнее время стал сильно грабить народ и люди теперь ездят в другие сервисы . Плюс Тахо это большой просторный салон и тоже брутальная внешность. Если нужен большой авто и необычный , то можно и ДОДЖ ДЮРАНГО посмотреть . Мне очень нравиться , но когда хотел купить у меня из под носа увели о чем до сих пор жалею . Для информации мотор там стоит такой же 4.7 - есть еще 5.2 и 5.9 . Мотор 4.7 самый экономичный в этой линейке и относительно простой . Запчасти есть и многое доступно . Самое главное что меня привлекает это просто очень брутальный вид и звук мотора . Там магнитолку включать нехочеться , так бы и слушал этот рычащий звук . Я когда хотел купить и немного покатался то ощущения просто чумовые и люди звука мотора пугаються . Я так и не понял зачем вы мне прислали ссылку на Гранд Витару . Эта машина мне раньше нравилась но взвесив за и прротив , цены на запчасти и очень дорогую резину за счет дурацкого размера резины , ( очень дорогая) желание как то отпало . Да кстати КАСКО тоже тянуло на 85 тысяч а у какашки ( Кашкая) 45 тысяч . Отказался за день до покупки и купил Ниссан Кашкай . Это вообще полное говно , уж лучше бы Витару тогда купил , но так видно судьбе угодно . Через полтора года накатав 16 000 км я его продал ( отобрали права) а потом при пробеге 25 тысяч км у него полетела коробка . Вариатор на кашкай стоит 210 тысяч , вот и думайте ! Короче Витара за миллион это очень дорого- я не готов . Она того нестоит. Я заказывал за 840 с автоматом но без кожи и ксенона . Сейчас даже 3 х дверка которая стоила 640 стоит уже с автоматом больше миллиона . Ну это же сумашествие 3 х дверку за миллион покупать! Сегодня еще остались авто которые можно покупать для удовольствия и по грязитпокататься . Кстати тот же лэнд ровер В старом кузове . Они сейчас одето 500 стоят . У нас на стоянке один стоит , все таки красивый зараза , просторный и тоже брутальный . Вот такие машины мне очень нравяться ! Сейчас покатаюсь еще года 2 -3 на WJ если все будет нормально и потом буду искать наверное WK года 2006 хотя продаватьWJ жалко столько сил и денег вложил . Наверное оставлю для души ! . А WK к этому времени думаю как раз не больше 600-700 стоить будут. Вот тогда посмотрю что это за машина и будет с чем сравнить .

Долго писать :) Причин несколько - налог на 263 лошади, отсутствие вменяемых сервисов вблизи от дома, болезнь машины - АКПП (но при своевременном уходе бегает долго). С основными запчастями в Мск проблем нет, с редкими - возможно ждать 2-4 недели.

Свой МДХ осенью втоталил. Месяц искал такой же, не нашел живой. И купил ГЧ, т.к. давно на него заглядывался и запарился пешком ходить :)

Сейчас даже не знаю что лучше. Их сравнивать некорректно, абсолютно разные машины. Но впечатления до сих пор самые теплые, действительно потрясный аппарат. А для семьи в 6 человек вообще прекрасно.

Евгений понял , спасибо . Да иногда от хорошей машины еще долго живут воспоминания. Может

Еще удасться купить такуюже в хорошем состоянии .

Изменено пользователем kreator
1
Автомобиль: хочу HEMY 5
а имею V8 4
4 YAMAHA XC90
Опубликовано
Опубликовано

Ссылку скинул на то что за авто были,а Витару покупал в АвтоДине за 1,450мл.руб.т.к.двигатель 3,2 V6 и ещё допы кот.можно было поставить.За Дюранго спасибо(забыл об этом авто,сейчас гляну тоже)...Просто скорее всего я не смог пояснить чего хочу-это мощи(насрать на расход),мягкости,и проходимости и от мотора(звук)получать удовольствие...И не смотря на её стоимость что бы как у дедушки в гараже(1950г.)Волга ГАЗ21 сохранилась,вот о чём я...Вдруг над машиной кто колдовал и лелеял и не убивал... Вот наверное я такой буду ещё месяц искать Джип,не найду с Тахо всё проще тока я уже смотрю на 900кузов и от 08г.

Спасибо...

56
серый . Quadra drive
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ссылку скинул на то что за авто были,а Витару покупал в АвтоДине за 1,450мл.руб.т.к.двигатель 3,2 V6 и ещё допы кот.можно было поставить.За Дюранго спасибо(забыл об этом авто,сейчас гляну тоже)...Просто скорее всего я не смог пояснить чего хочу-это мощи(насрать на расход),мягкости,и проходимости и от мотора(звук)получать удовольствие...И не смотря на её стоимость что бы как у дедушки в гараже(1950г.)Волга ГАЗ21 сохранилась,вот о чём я...Вдруг над машиной кто колдовал и лелеял и не убивал... Вот наверное я такой буду ещё месяц искать Джип,не найду с Тахо всё проще тока я уже смотрю на 900кузов и от 08г.

Спасибо...

Миша , сейчас уже настала зима и большую часть внедорожников в приличном состоянии уже купили . То что осталось стоять и непродаеться , точно имеют проблемы иначе бы уже точно ушли . Хорошая машина продаеться на авто. Ру несколько дней в сезон . На форуме вообще может за один день уйти , если машину знают , знают хозяина и как он к ней относился . В лучшем случае можно расчитывать только на везение. Может просто кому то нужны деньги и тому подобное . Таких вариантов очень мало и уходят они как правило по своим знакомым с форума . Тахо в 900 кузове на мой взгляд уже не " Тахо" а так породия на старую модель . Самая лучшая это была ( кирпич в 410 кузове) но она уже сильно устарела и хорошую купить практически нереально , а уж в 3х дверном варианте вообще ненайти ( 200 лошадей) это большой плюс в налоге ну и она немного короче . Кстати если ко мне в гараж 840 кузов не влезает , то 410 входит но струдом . Там резина меньше радиуса и она сама пониже будет . Я тоже как то искал 3 дверку и так и ненашел. Такие авто тоже никто не продаст . Разтуж настроились на ТАХО в 900 кузове тогда лучше ХАМЕР . это конечно на любителя но очень брутально да и по своим дорожным характеристикам думаю 900 ТАХО он даст фору во многом . Тахо 900 это уже бизнес класс и в основном по Москве и по хорошим дорогам . Вы же непоедите на нем на рыбалку или в поход .эта машина для ( понтов ) и показухи когда деньги не жалко. Если выбирать из ТАХО то только в 840 кузове . Летом 2004 год можно было урвать за 600-700 тысяч но побегать нужно . Вы же не один кому нужна такая машина . Вот такие вот мысли . Так если нацедились на ТАХО то ищите совета на профильном форуме . Здесь как понимаете обсуждают в основном и дают советы по JEEP . А уж какую модификацию выберете сами решайте . JEEP это имя и как говорят идеал американской мечты , и сравнивать его с другими машинами некорректно . Таких машин как WJ больше уже не будет никогда и с каждым годом они становяться только дороже и все труднее купить хороший вариант !

0
Автомобиль: был WJ сейчас Tahoe 05 (840)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

:-) Тоже планирую Тахо на ближайшее время. 840 кузов.

А по поводу не найти тахо 410 3-х дверку - пожалуйста :crazy:1994г - Красавец!

По поводу Хонды, вот уж действительно кому что попадется, на волне бума ввоза японцев имел несчастье обладать 2мя хондами ( хонда концерта, и Хонда цивик) в обоих случая после месяца эксплуатации попадал на ремонт ДВС :lol2: Вообщем после этого я с хондой ни при каких обстоятельствах не дружу <_<

Изменено пользователем wolobuew
56
серый . Quadra drive
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

:-) Тоже планирую Тахо на ближайшее время. 840 кузов.

А по поводу не найти тахо 410 3-х дверку - пожалуйста :crazy:1994г - Красавец!

По поводу Хонды, вот уж действительно кому что попадется, на волне бума ввоза японцев имел несчастье обладать 2мя хондами ( хонда концерта, и Хонда цивик) в обоих случая после месяца эксплуатации попадал на ремонт ДВС :lol2: Вообщем после этого я с хондой ни при каких обстоятельствах не дружу <_<

Андрей , привет . Тахо по ссылке действительно видно неплохой вариант. Так трудно сказать что и как , нужно смотреть только в Шеви плюс . Посмотри на цену этого аппаратика и сразу поймешь почему она есть и непродана . За эту цену уже можно смотреть Тахо в 840 кузове и этак года 2004 . Я конечно понимаю что хозяин понимает что машины не ржавый сарай но так поднять цену это конечно круто . Все 3 дверки нужно очень тчательно смотреть потому что когда была мода на них их покупали или молодые преуспевающие люди или бандиты и вследствии этих обстоятельств у многих моторы и коробки находяться в еле живом состоянии . Даже в твоей ссылке по машине у нее 250 лошадей и это уже повод задуматься - почему ? В обычной комплектации у всех 3 х дверок 200 лошадок а не 250 . Здесь 2 варианта или он ее тюнинговал до 250 , а зачем непонятно( наоборот все очень ценят что в ней 200 лошадей) или старый мотор помер и его заменили на другой 258 лошадей . 250 у Тахо никогда не было ! Я сколько гонялся с другом за этой машиной 250 лошадок на 3 дверке не встречал . Взвесив эти обстоятельства уже нужно подумать а все ли в этой красотке так хорошо. Может эта машина и стоит столько , но чую жопой есть какой то подвох . Народ от 3 х дверок очень редко избавляеться по причине простой продажи . Чаще всего когда близок конец или большие вливания в ремонт. . По поводу (ХОНДЫ) странно что тебе так навезло с моторами . Моторы Хонды считаються можно сказать самыми надежными и долговечными .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.