Перейти к содержанию

Металлический стук

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

В продолжении темы о своём удачном авто я не всё написал первый раз.

Дело в том что пробег составляет всего 800 км из них 700 по диллерам и 100 это поставить на учет в ГИБДД (владение на данный момент 15 дней) и даже сейчас машина в сервисе(3 день подряд). Дело в том что при наборе скорости прибл 80 км в час и движении не более 5 мин в заднем левом колесе(МАЖОР так говорит) возникает звук как будто огромный болт в колесе и при каждом обороте колеса металический звук отчетливо слышен ехать так не возможно и чем дольше тем громче ,снижая скорость до 10 км в час ( на прогретом авто в пробке на меня только "мертвый" не смотрит) поверьте, при чем самое странное что на холодную его нет.Иcтория такова , я как допропорядочный владелец поехал к ближайшему официалу НЕОКАР РФ, 109052, г.Москва, Новохохловская,д.11, стр.1 (пробег прибл 150км ) т к не сразу услышал звук ввиду того что он в пробке не появляется, машину забрали и звук услышали , сказали погулять ,прошло около часа , все готово говорят мне, приходите. Я прихожу сел разгоняюсь, а звук на месте и соответственно спрашиваю почему и мне говорят что это колодка ручника должна притереться и через 100 км все будет гуд. В кассу 720 руб т к это не гарантия , но еслиб вы покупали машину у нас то бесплатно , а так увы. Я катаюсь звук на месте и он растет.Поехал я в Мэйджор Авто Центр РФ, 143420, Московская область, 9 км Новорижского шоссе и говорю ребята помогите, выехали услышали , заказ наряд, зашину забрали, через 3 часа , все готово это защита диска мы ее поправили все ок и еще 1620 рублей. Я на радостах, спасибо, ура. Еду домой ,но вот не представилось в будни разогнаться тут авария там пробка до полз до Текстильщиков. Утро , завел, а звук на месте.Я звоню. Приезжайте(2-ой раз) и оставляйте машину, приезжаю катаимся уже с новыми сотрудниками звук есть, машину отдал.Обещают завтра до 12 позвоним. В 14-00 звоню сам(т к звонка от них нет) а мне говорят все проверили все впорядке , отлично звук ушел ,а ответ нет...... Я соответственно как все впорядке то? А мне и говорят все агрегаты в рабочем состоянии с минимальным износом. Я спрашиваю звук есть отвечают да.И что делать спрашиваю я? Приезжайте покатаимся говорят мне(3-тий раз). Я приехал. Новые 2 сотрудника ( В общей сложности у меня прокатилось 6 разных сотрудников на все покатушки только в Мажоре ушло 150км) и самое интересно что теперь ( на 3 раз) у них в руках диктофон и они высонувшись на скорости записывают звук. Я спрашиваю что вы делали 3 дня? мы сняли колеса посмотрели что все впорядке и поменяли их местами.Итог на 22,06,2012 машину забрали на неделю т к она сложно диагностируема(По их словам).Выводы каждый сделает свои. А уважаемому alex6645 я хочу ответить что полностью с ним согласен в одном да это не премиум , хотя (2610000р) но раскажи мне что коробка работает со звуком я бы подумал о приобретении и главное что хочу вам сказать у меня нет притензии к машине она не виновата ни в чем более того это хорошее авто, проблема в людях которые не умеют чинить, не знают как это делать и поверьте записывают звук на диктофон для отправки его в Крайслер для диагностики(со слов Мажора). И чтоб на последок совсем вас порадовать я спрашиваю (Мажор) а на подмену можно получить авто а мне и говорят нет потому что мы вам можем вернуть ваше авто т к все агрегаты впорядке и вам ничего не мешает его эксплуатировать если надо работать со звуком то мы можем предложить вам прокат (конечно за ваши денежные знаки).Вот сейчас хочу вернуть деньги. И все забыть. Всем большое спасибо за участие

Изменено пользователем Dimahp
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

как с жигулями.

кому-то везет и проблем не знаешь, а у кого-то приключения с первого дня.

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

полностью согласен,нет у меня желания расставания с "американским уазиком" хотя была реальная возможность , удручает нежелание,неумение,незнание а вернее боязнь попасть на бабки за неправильно замененную деталь ну не может быть конструктивной особенностью громыхание понарамной крыши,что-же это за конструктор проектировал надо с него спросить,почему должен страдать покупатель,когда приехали на замену подшипника не хотели принимать машину в работу мотивируя отказ ,что не их смена ставила диагноз и когда выяснилось что виноват промежуточный вал, который нам уже меняли, хотя мы их предупредили что вал без зеленой метки ставить нельзя,в ответ прозвучало - что пришло то и ставим результат застучало больше чем было, но и это надо было доказывать троекратным обращением, они почему то не находили этот стук,

Изменено пользователем GrandFa
111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

@Dimahp, А что? Нельзя было сразу в Автолайт обратиться?!!!! :blink: Там самые толковые и опытные ребята работают!!!

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Печально, Александр уже дал Вам знать куда надо ехать - "более менее ОД всего два - Мажор на Цветке и Лайт на Сталеваров".

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

Новая беда ,мы уже определили неисправность,интересно как быстро они ее обнаружат,автолайт стал как дом родной машина прям рвется туда,скучает.как в том мультике "Что,опять?"

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Печально, Александр уже дал Вам знать куда надо ехать - "более менее ОД всего два - Мажор на Цветке и Лайт на Сталеваров".

только к этим!!!!! у остальных мало опыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.