Перейти к содержанию

Новая одноклубница...

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Джип
Опубликовано
Опубликовано

кароче - не бздим))) - спрашиваем, думаю чем может, тем поможем...

в каком сервисе то машина стоит?

Машинка сейчас стоит у моих знакомых в TAHOE-клубе, лечим электрику и ходовую ))) обещали завтра-послезавтра уже отдать ))) потом займемся жуткими шумами...

14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано
Опубликовано

Машинка сейчас стоит у моих знакомых в TAHOE-клубе, лечим электрику и ходовую ))) обещали завтра-послезавтра уже отдать ))) потом займемся жуткими шумами...

шото есть подозрение что жуткие шумы это мост гудит....

• Нравится 1
Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

ну если че надо...обращайся без проблем!!

по мосту у меня есть дядька - мега супер чел.. у меня к нему по блату без очереди!! а так запись месяц - два + ценник гуманный

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Шумы идут именно при переключении коробки, вперед - всё норм, а назад - металлический шум, как-будто там какая-то шестеренка что-то цепляет и взбрыкивает он, как конь...

На холодную очень шумит коробас...прогретый не так сильно...

Изменено пользователем Irusik119
  • Нравится 1
Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

Шумы идут именно при переключении коробки, вперед - всё норм, а назад - металлический шум, как-будто там какая-то шестеренка что-то цепляет и взбрыкивает он, как конь...

На холодную очень шумит коробас...прогретый не так сильно...

значит надо ехать ТОЛЬКО ВПЕРЕД!))))))

• Нравится 1
215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано
Опубликовано

Загони к Домкрату - он тебе нормально распишет что и где желательно поменять и без разводилова.

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

У меня с "АТЦ Масква" - тоже "воспоминания". Купленную два с небольшим года назад "мазду СХ7" (двухлетнюю, из америцы) - спёрли (угнали в два часа ночи) через два месяца после покупки. Ну, ничо, пережил, аднака...

Зато! Зато в "АТЦ" можно ходить гулять!!! :) Зимой, когда на улице противно, а дома - скучно.

Я беру сына (6 лет ему), термос с чаем и бутерброт (для пацана) и едем - в "атц". Там же и феррари, и ламборгини, и мазерати!!! - есть, кароч, чего посмотреть и потрогать... Типа как в музей, ога. :)

:)

Изменено пользователем Mugatu
174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, В беде не оставим,обращайся.поможем. тебе плюс только за то,что знаешь где че брякает и стучит в машинке. очень надеюсь,что сделаешь свою бибику :flower:

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, Добро пожаловать в клуб :)

По поводу

сейчас я его просто НЕНАВИЖУ.........

Не надо так, всё что ломается - чинится ;) Поможем :) По мере возможностей ;)

54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, удачи желаю в ремонте и не робеть!

у меня вот гранд 94 года вообще с югов привезенный в ремонте стоит с коробкой сейчас... сломалась коробочка напрочь на полпути(700 километров) и встал я посреди степи...

но упорство не давало повернуть назад. так что пригнал, нашел человека соображающего и чинюсь... главное - коробку сделать, а остальное уже мелочи и можно устранять постепенно)

поэтому скроей починиться и тусить с одноклубниками)

138
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited
Опубликовано
Опубликовано

Привет Irusik119!!! Добро пожаловать в клуб!!!

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые одноклубники! Я 31 октября приобрела АТЦ Москва в автосалоне ПРЕСТИЖ-МОТОРС в кредит чёрный Grand Cherokee 4.0 Laredo (американец)...

...сейчас я его просто НЕНАВИЖУ.........

Привет!

Добро пожаловать в клуб!

Не переживай, когда авто ломается - это всегда мягко скажем беспокоет, но в любом случае это кусок железа и электрики и ВСЕ ремонтируемо!

Посмотри партнеров клуба, найдешь и запчати и новые есть и б/у в хорошем состоянии, консультируйся с ребятами, партнерами клуба!

Люди с головой и руками, будет у тебя еще лучше многих этот авто, просто его надо восстановить и привести в чувства.

А аккумулятор видимо надо просто поменять, помер он и не держит заряд.

7
Автомобиль: Mercedes-Benz ML 350
Опубликовано
Опубликовано

Иришка не переживай всё наладится ,и будет тебя машинко радовать)))

У меня подобная проблема тоже с Москвы взял машину и ещё с помощью, и она оказалась убитая по мотору ,уже 2 месяца в ремонте ,то одно лечим то другое )))

Поэтому понимаю тебя прекрасно ,держись !!!! :hi:

Max8110
5
Опубликовано

@Irusik119, Привет! Велком в клуб! Да ТК Москва не лучшее место для покупок! Но думаю наладится! Поможем!

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, Привет, вливайся в дружный коллектив любителей марки Jeep. Сильно не расстраивайся, глаза бояться, руки делают. Главное, не сдавайся, все поправимо. После реставрации, надеюсь, ты полюбишь, как и мы, эту легендарную марку и ни на какую другую смотреть не будешь.

274
Автомобиль: Chrysler Voyager II (GS) 3.3 и Х5
Опубликовано
Опубликовано

Irusik119. Приветствуем в Клубе. :hi: Здесь классные ребята-в беде не оставят,помогут, кто делом,кто советом.Не стесняйся, обращайся за помощью. :flower:

3
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо ребята за теплый приём! Хоть Ваши слова душу греют, а то я уже совсем начинаю отчаиваться, деньги-то немалые на ремонт нужны, придется ещё в один кредит лезть, если дадут...

8
Автомобиль: Grand Cherokee WJ-2002 4.7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте уважаемые одноклубники! купила я дрова вместо машины...

Вэлком! Не расстраивайся, вылечишь своего жипа, хотя иногда проще пристрелить... )) Если кузов целый и мотор не стучит - не дымит, то остальное лечится.

Изменено пользователем Maxidrr
116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано
Опубликовано

Ирина добро пожаловать!!! АТЦ еще та помойка!!! Не расстраивайся все вылечишь!!!

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

но GM...при диагностике выявили - под замену - задние рычаги, сайлентблоки с шаровой опорой, датчики распредвала и кислородный, амортизаторы капота, который вообще не держится...тормозные колодки, все 4 колеса, так как предыдущий хозяин не сделал сход-развал, после замены каких-то запчастей и колеса полностью голые...течет масло из раздатки + из маслянного фильтра в ДВС...водительский стеклоподъемник с ужасным треском поднимает стекло, не горят некоторые лампочки по салону, стеклоочистители работают еле-еле...все коврики в салоне разные и нет пола в багажнике...А САМОЕ ГЛАВНОЕ - просто ужасный шум в АКПП...говорят, что под замену..........

Добро пожаловать в клуб!!! Фото авто в студию)))

36
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 2012 - 3
0 CRD over Land Cruiser 200
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А кто он - Домкрат? ))

Хотелось бы пожелать в первую очередь не терзать себя !!!Что сделано,то сделано! И это не самая большая беда в жизни.Корить себя за содеянное не имеет ни какого смысла,тем более что авто при,Вас,его не угнали,он не сгорел,не утонул ..,а ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАЕТСЯ !!! Каждый человек исполняя свои желания хоть раз в жизни нарывался на людей которые пользовались этим желанием себе во благо.Вариант возврата не (качественного) авто пусть и Б\У возможен,но кредит многое

меняет.Правильное решение обратиться в клуб.Думаю,вам помогут Все. Кто,чем может.

Изменено пользователем Romario
2
Автомобиль: Commander 5.7 Hemi
Опубликовано
Опубликовано

Доброго.

Не переживайте, мы все, к сожалению, учимся на своих ошибках.

Сам купил в АТЦ белый, красивый кадиллак, и вложил сразу в него еще 300 000, т.к. был утопенником, машин была куча, все знаю, ни разу не попадал, а тут увидел его и купил, без обнюхивания))

Так что не переживайте, вернете машинке молодость и она вам отплатит с лихвой)

Удачи.

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, звоните, чем сможем поможем по гуманной цене. Удачи в восстановлении!

147
Автомобиль: Jeep **ZJ** Off Road сток**
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, :hi: привет)))

3
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, :hi: привет)))

Приветик ))))

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

Иришка привет. все будет нормуль :) это понятно что АTЦ помойка но ребят согласитесь иногда очень хочется. а средств не хватает. вот и покупаем в салонах так как там дают кредит...

3
Опубликовано
Опубликовано

@Irusik119, так а все же: фото будет?) и какой год?

год 2003...а фоток пока не будет...машина стоит дохлая, чё её фотографировать...((((((((((

3
Опубликовано
Опубликовано

кому же удалось так ушатать весьма молодой автомобиль)))

самой хотелось бы знать ответ на этот вопрос...а главное КАК так ушатать...(((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 260 гостей (Посмотреть всех)

• Voldemarych
    • diman145
    • serg102
    • Nail86
    • Miho Neiman
    • Владимир(Лексеич)
    • Dmitrich78
    • Алексей к
    • leksrus1
    • Wally
    • alex_KJ
    • Malygin66
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      65 046
    • Максимум онлайн
      1 398

Bizzzx
    Новый пользователь
    Bizzzx
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Himtex

Himtex  »  Лунный пчел

Привет, это я  звонил из Чебоксар по мультиэйру на Чероки КЛ *******3797, ты ссылочку на продавца запчастей обещал
      · 0 ответов
    • Alex1968

Alex1968

Коллеги!
      При замене замка крышки багажника на  Гранд Черокки WK-II,  2013 г.в.   были повреждены контакты от нитей обогрева стекла. В результате этого перестал работать обогрев заднего стекла. В сервисе сказали, что надо менять полностью стекло. Т.к. эту неисправность не устранить другим способом. Может кто-то подскажет иные способы?
      · 0 ответов
    • Alex1968

Alex1968

Добрый день коллеги!
      У меня  Гранд Чероки WK-II 2013 г.в., пробег свыше 110 тыс. км. В последнее время на панели муз. центра высвечиваются такие сообщения. И сразу их убрать не удается, надо только откл. АКБ. Обращался и в астосервис и частникам, но никто не может помочь. 
      Кто подскажет в чем проблема и как ее устранить? 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.