Перейти к содержанию

Сколько стоит нормальный Гранд Вжик

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: а нэту...
Опубликовано

на какую цену ориентироваться за экземпляр без вложений: купил и ездиешь? :coffe:

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Приветствую.

Чтобы купил и ездишь, ето должно сильно повезти, ибо все равно хотя бы жижи поменять стоит.

99-01 год около 500к можно взять очень достойный.

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Приветствую.

Чтобы купил и ездишь, ето должно сильно повезти, ибо все равно хотя бы жижи поменять стоит.

99-01 год около 500к можно взять очень достойный.

Леш , привет. Может чудеса и бывают, но за время поиска " живой" машины, а это с января по август 2011 такой машины просто не нашлось. Рассказы продавца " сел и поехал" после диагностики , округлялись в очень приличную сумму . В каждой машине или уже чтото не работало , или было на грани ремонта. Может мне так не везло, но в легенду машин без вложений я больше не верю!

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

я бы написал 550-600р. Далее торг и возможно прийти к 500.

• 4 недели спустя...
12
Автомобиль: 99 Grand Cherokee(был....клина словил...будим искать другой シ )
Опубликовано

сума сойти цены увас(нас) почти$20000 ☆ミ(⊙o⊙)? ☆彡

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Да дружище, у вас там всяко подешевше будет)))

12
Опубликовано

просто нечего и сказать...

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Паша привет. А у вас сколько стоит WG 99 - 4.7 в приличном состоянии и сколько WG дизель 2.7 - 2004 года? Самое интересное что даже при таких ценах, такие дрова предлагают- просто ужооос!

12
Опубликовано

Паша привет. А у вас сколько стоит WG 99 - 4.7 в приличном состоянии и сколько WG дизель 2.7 - 2004 года? Самое интересное что даже при таких ценах, такие дрова предлагают- просто ужооос!

99 лимит за 1500-2000 можно найти но это будет хороший не ржавый с неочень большим пробегом... я свой ( 99 лимит 4.7 ) купил меньше чем за штуку ( на ауцционе цена 550+ дилеру+ привозка+оформление и поставка на учет---короче на номерах он мне вышел меньше тыщи ) пробег большой но не одной лампочки не горит .....все менялосьна станциях---завел и поехал а то что крыло с одной стороны зазвело так мне фиалетово...блин а дизилей здесь нету...07ec28717a85t.jpg

7be0c1135f25.jpg

Изменено пользователем DROIDWJ
178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

за 1500-2000 можно найти но это будет хороший не ржавый с неочень большим пробегом.

шоб я так жил.

12
Опубликовано

шоб я так жил.

здесь тож своих говнов хватает хотя с бибиками не связаны..

178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

...упаковал чемоданы и уехал...

Не, это не ко мне. А вот за 1500-2000 я б себе парочку взял. Один в говнах мучить, второй от жадности, на запчасти.

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано

99-2000г - 500круб +30круб обязательно + нормальная диагностика при покупке-будет надежный друг...%так на 80

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

99 лимит за 1500-2000 можно найти но это будет хороший не ржавый с неочень большим пробегом... я свой ( 99 лимит 4.7 ) купил меньше чем за штуку ( на ауцционе цена 550+ дилеру+ привозка+оформление и поставка на учет---короче на номерах он мне вышел меньше тыщи ) пробег большой но не одной лампочки не горит .....все менялосьна станциях---завел и поехал а то что крыло с одной стороны зазвело так мне фиалетово...блин а дизилей здесь нету...07ec28717a85t.jpg

7be0c1135f25.jpg

Да, Паша , при таких ценах можно через 3 месяца машины как перчатки менять . Сезон прошелт, пошел и купил Б.У. Новую машинку. Я перед WJ долго искал Додж Дюранго и был поражен ценами на эту машину на аукционах . Ну просто песня . Сказочно сохранившийся машин за 4000 долларей. Состояние , аж блестит ! У нас такие в салонах продаються. И еще удивило как там много Дюранго , причем не 5.9 а Московский дефицит 98-2000 с мотором 4.7 . В питере еще попадаються но вид уже неочень . Так что при таких ценах можно и без крыльев и обивки салона ездить. Нам бы еще свалок побольше , вот где бы я разошелся . Там можно нежалея матчасть и научиться торпеду снимать . Неполучилось или болты остались ну и хрен с ней , потренируемся и уже на 3-5 все получиться . А здесь боишься и снимать из за обьема работ и еще просрать то колличество винтов которые нужно отвернуть. Паша там я как понимаю незачем мотор перебирать если можно на свалке позаимствовать или просто другую машину купить. Вот это насоящее автомобильное счастье , испортить эту радость нужно постараться. Паша а почему дизелей нет , с чем связано ? Но по сравнению с тем что есть и сколько стоит , да и хрен с этими дизелями . Это конечно мой выбор , но я бы взял там или Дюранго или ТАХО в 840 кузове. Я иногда по телеку смотрю передачку " сумашедшая пятница" . Это когда во время распродаж , домохозяйки мечуться по магазам и экономят просто безумные проценты . От 100 процентов покупок им бонусами достаеться до 60 процентов покупок. Ну не в этом дело- там по крайней мере то что показывают каждая 3 домохозяйка ездит на ТАХО или еще на каой нибудь огромной колымаге . Если это так то здорово. Нам бы с женой хоть на двоих такую машинку . Это конечно возможно купить , но уж очень большой налог и цены на обслугу. Что там еще интересного то происходит ? Давай , пиши . Спасибо за ответ!

Изменено пользователем kreator
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

Вот повезло то нам,за те деньги что у нас можно взять одно полуавно(за редким исключением) и платить раз в год чудовищный налог,люди могут взять комплект ДЖИП неделька разных цветов,и каждый раз выбирать по настроению на каком ему сегодня ехать

Изменено пользователем murey
14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано

ну а чо вы хотите, всем известно что не то государство гондупасом назвали....

96
Автомобиль: KJ-3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

на какую цену ориентироваться за экземпляр без вложений: купил и ездиешь? :coffe:

Тверской продает слишком хороший агрегат. По отзываем спеца почти идеальное состояние.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Тверской продает слишком хороший агрегат. По отзываем спеца почти идеальное состояние.

Костя, а это " почти" во сколько выльеться.? Чтото у меня слова" сел и поехао или ничего чинить не нужно" последнее время вызывает улыбку. Но все равно есть доля недоверия потомучто даже брат брату и то не всегда честно продаст ничего неутая. 80 процентов обьявлений расчитаны на " лоха" или что покупатель не поедет в сервис смотреть машину. Как только продавец понимает что человек понимает в авто , то или идет до победного конца или уходит в тень неотвечая на звонки . Это я не с чужих слов говорю , а на своей шкуре проверено. Вывод только один- выворачиваем нестесняясь машину на изнанку в сервисе ( неважно сколько это стоит) и только после этого уже можно принимать решение......... Пока на свете существуют дураки , удачно жить нам стало быть с руки! Это еще со времен " буратино" известно!

96
Опубликовано

а это " почти" во сколько выльеться.?

найди на форуме Safrona - он про эту машину все знает.

я, к сожалению, хочу себе KJ, поэтому этого вжика купить не могу.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Скажу так- машина этих годов видеале-не продается или стоит дороже следующей модели. в остальное надо вкладывать. Живой можно купить за 500-600, но НЕ идеал

12
Опубликовано

а скоко ща растаможить 4'7литра ???

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

у меня слова" сел и поехао или ничего чинить не нужно" последнее время вызывает улыбку

у меня всегда вызывало улыбку :lol: сел-поехал-заглушил-незавелся-поехал в сервис :lol2:

хочу себе KJ

достойный аппарат!но в ремонте подороже-крайслер постарался запихать все поглубже :crazy: а так машина технически даже покрепче

96
Опубликовано

Живой можно купить за 500-600, но НЕ идеал

я насколько близко к идеалу )

крайслер постарался запихать все поглубже

чем новее машина, тем дороже ремонт... не только у крайслера )

12
Опубликовано

так чо по деньгам растаможить ?? если оон у вас такие лаве стоит ??

96
Опубликовано

так чо по деньгам растаможить ?? если оон у вас такие лаве стоит ??

кажется, давно уже мало кто таможит...очень дорого (((

12
Опубликовано

просто я читаю то что особо хороших вариантов нету...как я понял...

96
Опубликовано

@DROIDWJ,

не совсем так - есть хорошие, но редко.

или дорогие

12
Опубликовано

Единая ставка 5.7 евро/см3 1077445.58 руб. 35108.30 USD......с ума сошли блин..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.