Перейти к содержанию

первый глюк

Mikki777

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Grand Cherokee WK-2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Доброго всем дня!

Только вчера пригнал и отписался на радостях,и тут на тебе,я его заводил час (((

Пришел,открыл,нажимаю кнопочку,а в ответ -тишина....Первая мысль-соляра подмерзла,но,стартер не крутит,подумал я,значит,она не причем.Позвонил в их гребаный привелигированный сервис,ха,номер не обслуживается\.как то так..

Пригнал свой 300С,ну думаю,если это аккум,ща я его прикурю,ага,ноль эмоций,ключ видит,приборка теститься,а запуска - хрен.

Поехал домой,приволок второй ключ - завелась с полпинка...

Что это,камрады??

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Не прописанный ключ? выведет сообщение "ноу детектед".

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано
Опубликовано

Был баг на некоторых машинах- Гранд тупо не видел ключ, поэтому отказывался заводится.

Перепрошивкой все решается.

У вас сообщение не высвечивалось что машина не видит ключ?

Кстати можно завести вручную, аккуратно подденьте кнопку старт/стоп, она выскочит и завести машину можно ключом)

Ну это так, на случай.

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не прописанный ключ? выведет сообщение "ноу детектед".

нет,надписей не было

конопочку выковырял практически сразу,результат тот же ((

батарейка могла сесть? но по логике она не может этим управлять,он же открыл и т.д.

Изменено пользователем Mikki777
1 386
Опубликовано
Опубликовано

ХЗ, иногда не видит ключ рядом с другой связкой ключей (экранируют друг друга).

3
Опубликовано
Опубликовано

мда уж...

Опубликовано (изменено)

Доброго всем дня!

Только вчера пригнал и отписался на радостях,и тут на тебе,я его заводил час (((

Пришел,открыл,нажимаю кнопочку,а в ответ -тишина....Первая мысль-соляра подмерзла,но,стартер не крутит,подумал я,значит,она не причем.Позвонил в их гребаный привелигированный сервис,ха,номер не обслуживается\.как то так..

Пригнал свой 300С,ну думаю,если это аккум,ща я его прикурю,ага,ноль эмоций,ключ видит,приборка теститься,а запуска - хрен.

Что это,камрады??

Батарейку в ключе поменяй на новую! У меня такая же хрень была,иммобилайзер перестал ключ находить. Поменял батарейку и вот уже 6 месяцев без проблем! А вообще странно это.Наводит на разные мысли! Изменено пользователем Гость
3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Батарейку в ключе поменяй на новую! У меня такая же хрень была,иммобилайзер перестал ключ находить. Поменял батарейку и вот уже 6 месяцев без проблем!

была мысль,может я туплю,но батарейка на иммо не влияет по логике то,нет?

и как разобрать эту рыбку,крутил-вертел,не понял

на какие такие мысли? напрягся я сразу )) злые продаваны официалы напакостили ??

Изменено пользователем Mikki777
1 386
Опубликовано
Опубликовано

Где то в мануале видел, там много интересного :ok:

Опубликовано

была мысль,может я туплю,но батарейка на иммо не влияет по логике то,нет?

и как разобрать эту рыбку,крутил-вертел,не понял

на какие такие мысли? напрягся я сразу )) злые продаваны официалы напакостили ??

Если со второго ключа заводится,то значит проблема в первом ключе.С ним и надо разбираться. Там у него радио блок внутри.Но у меня всё решилось с заменой батарейки.
3
Опубликовано
Опубликовано

Если со второго ключа заводится,то значит проблема в первом ключе.С ним и надо разбираться. Там у него радио блок внутри.Но у меня всё решилось с заменой батарейки.

логично

попробую,спс

3
Опубликовано
Опубликовано

вообщем,вечером пришел,заводит и видит оба ключа..

что это было,так и не понял (((

Опубликовано

вообщем,вечером пришел,заводит и видит оба ключа..

что это было,так и не понял (((

Батарейки менял?
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Доброго всем дня!

Что это,камрады??

На первом ТО по реколу перепрошьют мозги так сказать-автоматически(данные по авто у них есть, для гарантии можно напомнить про этот случай) для того чтобы авто всегда видело ключ + чтобы не разряжался аккум-р при длительной стоянке, все бесплатно, катайся не ломайся!

(думается авто 12 модельного года)

3
Опубликовано
Опубликовано

Батарейки менял?

Нет

На первом ТО по реколу перепрошьют мозги так сказать-автоматически(данные по авто у них есть, для гарантии можно напомнить про этот случай) для того чтобы авто всегда видело ключ + чтобы не разряжался аккум-р при длительной стоянке, все бесплатно, катайся не ломайся!

(думается авто 12 модельного года)

Аааа, дружище, и ты здесь)))

Так и думал сделать, спс

• 3 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2011
Опубликовано
Опубликовано

Ребята, подскажи плиз, как поменять батарейку в ключе?? Читать мануал неохота в данное время)

5 644
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

располовинь его

0
Автомобиль: Jeep Grand wk2 crd
Опубликовано
Опубликовано

Доброго всем дня!

Что это,камрады??

у меня такая же ерунда была 2 раза при начале движения двигатель глох а потом не запускался лампочки горят а стартер не работает.я думал может стоит ограничитель на уровень масла меньше нормы но уровень в норме был.снял клемму завел.Дилер предложил загловнувшую машину на эвакуаторе к ним привезти за 200 км.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2011
Опубликовано
Опубликовано

располовинь его

как? боюсь сломать ключ)

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Ну так то да, здесь читать гораздо интереснее. Счас Старшаки проснуться, распедалят как его разчетвертить :D дай Христос потом строить бы его взад, чтоб не поддваивал с утра :)

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

Не сломаешь, вынь металлический ключ из него и от туда отверткой на две части аккуратно располовинишь.

335
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

...Но у меня всё решилось с заменой батарейки.

Ну еще как вариант - вполне возможно произошел сброс мозгов самого ключа (думаю они там хоть и маленькие, но все же имеются) когда менял батарейку.

Наверное можно было бы и не менять ее, а оставить старую и попробовать, это я предлагаю для тех у кого нет новой батарейки, а проблема есть.

• 1 год спустя...
151
Автомобиль: Продал
Опубликовано
Опубликовано

у меня сегодня выскочило предупреждение "Key Battery Low" 

менять батарейку? 

5 644
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

нееееттт, это пендосы разводят, ждите полного разряда батарейки!! металическое жало советую оставить дома и ездить на далёкие расстояния

• 2 недели спустя...
47
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee Limited 3.0
дизель
2014м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Половинить брелок нужно аккуратно,  потихонечку и поэтапно со всех сторон, я пытался это сделать рядом с авто штатным ключом, когда у меня один раз JEEP не хотел отрываться на парковке супермаркета (тупо ключа не видел и на кнопки не реагировал), ничего не получилось, т.к. тоже побоялся сломать. В итоге открыл машину обычным ключом, а завел все таки с кнопки, правда после открытия был конфуз - сработала штатная сигнализация (КЛАКСОН), а машина стояла в крытой парковке, так я чуть не оглох от эха  :blink: , после запуска машины сигналка выключилась. Дома приехал аккуратно ножиком разделал, посмотрел тип батарейки, собрал обратно, купил в магазине такую же батарейку и вожу с собой на всякий случай, но пока он и со старой вроде больше не безобразничает  :rolleyes:  . Тип батарейки в брелоке у меня CR2032 3V. А кто нибудь знает с какой периодичностью ее нужно там менять, а то никакой индикации на брелоке нетути, или что нибудь полезное будет на приборной панели автомобиля писаться при критичном разряде батарейки в брелоке ?  

нееееттт, это пендосы разводят, ждите полного разряда батарейки!! металическое жало советую оставить дома и ездить на далёкие расстояния

Шутник ты Иван однако  ;) .

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@HUNTER-Alex,

23-24 посты в этой теме

Изменено пользователем Leelu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.