Перейти к содержанию

Покупка KJ

Анатолий_

Рекомендуемые сообщения

138
Автомобиль: KJ 2
8CRD Renegade 2004 OME 1.5"
Опубликовано

Кстати, оформление салона у Ренегата без "хрома" :good: хотя, как говорится, фломастеры они такие разные ....

Изменено пользователем alex_KJ
107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

По факту - если ставить нормальный блок в мост есть в планах, то остутствие LSD даже упрощает задачу в некоторых случаях, с голым мостом проще. Защиты, в принципе не очень нужны, если по скалам не лазить, там все высоко и в раме, а под картером балка, которая все на себя берет, я ей у камня голову отколол этим летом) ну и можно докупить. Крюки, если нет, можно докупить на разборке. Смысл гоняться за ренегатом, имхо, мизерный.

51
Автомобиль: JEEP CHEROKEE Limited 3
7. был.
Опубликовано

У ренегата в базе есть все, что у других комлектаций только в опциях (блокировка в мосту, крюки, защиты, премиум музыка с ченджером и т.д., и т.п.), кроме кожи с попогрейкой.

Понятно. В моем лимитед: крюки, 3 защиты (картер, раздатка, бак), музыка инфинити голд без чейнджера, кожа с попогрейкой, хром. ЛСД нет, да и не нужон, ибо хрень, буду ставить ноу-слип.

138
Опубликовано

ну опять - докупить :D

уж проще лим из ренегата сделать, чем наоборот :ok: это уж если так кожа принципиальна...

Раньше тож за кожей гонялся ))) сейчас мнение поменял - кожа гуд, но комбинированная с алькантарой ;) мож когда и заморочусь B)

Понятно. В моем лимитед: крюки, 3 защиты (картер, раздатка, бак), музыка инфинити голд без чейнджера, кожа с попогрейкой, хром. ЛСД нет, да и не нужон, ибо хрень, буду ставить ноу-слип.

Я говорил про базовую комплектацию ;)

41
Автомобиль: нет
Опубликовано

А вот ещё пару вопросов подкину:

1) Каова динамика разгона после 120-140 км/ч? На моей юывшей Калидине 140-160 крейсерская скорость не напрягаясь была... Сопоставимо или нет с Чироки?

2) Что лучше покупать, европейца или американца? Амеры говорят менее ухоженые по салону? А по запчастям?

138
Опубликовано

1) Каова динамика разгона после 120-140 км/ч? На моей юывшей Калидине 140-160 крейсерская скорость не напрягаясь была... Сопоставимо или нет с Чироки?

2) Что лучше покупать, европейца или американца? Амеры говорят менее ухоженые по салону? А по запчастям?

1) А Вы уверены, что Вам джип нужен? Он конечно поедет ... просто Чероки создан не для этого B)

2) Мое мнение - европеец предпочтительней

41
Опубликовано

1) А Вы уверены, что Вам джип нужен? Он конечно поедет ... просто Чероки создан не для этого B)

2) Мое мнение - европеец предпочтительней

@alex_KJ,

1) Пока не на 100 проц, но интересен. Если джип может ехать сопоставимо с Калдинкой - это будет хороший джип :)

2) Чем лучше европеец?

107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

По платному участку М4 еду 140 на МТ гудриче спокойно, больше особо не пробовал - ограничение скоростного индекса резины 160). На шоссейке или АТ до 160 и выше, думаю легко. А так, машинка не для этого и гоняться за теми кто летит под 200 смысла нет.

138
Опубликовано

Вопрос не о постоянной езде, а о возможностях :)

@makarych81,

:hi:

возможности позволяют... тож было интересно - до 170 разогнал и запас еще был, но оптимальная скорость (быстро/недорого) получается 110-120 (7,5-8л/100) ... дальше расход увеличивается в геометрической прогрессии :)

как на 3,7 не знаю

138
Опубликовано

1) Пока не на 100 проц, но интересен. Если джип может ехать сопоставимо с Калдинкой - это будет хороший джип :)

если Калдинка - 2.0 GT-FOUR, то Вам не понравится, а если 1,8 то джип едет значительно лучше :lol2:

41
Опубликовано

если Калдинка - 2.0 GT-FOUR, то Вам не понравится, а если 1,8 то джип едет значительно лучше

Хех, ни то и ни то :)

GT - 190 лс

Вопросец, а

АТЦ МОСКВА полюбому ф топку...???

Там щая такой KJ черный появился за 609 2007 года...

138
Опубликовано

Если уверены в своих силах, то съездите посмотрите :)

46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано

Хех, ни то и ни то :)

GT - 190 лс

Вопросец, а

Без диагностики в одном из клубных сервисов или того кто реально в них разбирается - ни в коем случае!

Кстати, пробег случайно не 60 т. км или миль?

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

Глянул его, смотрится конечно красиво, но из-за баллона в багажнике последний отсутствует полностью))) да и кстати часто пользуюсь ровным полом при складывании задних сидений, здесь такое будет невозможно.

Еще раз, если берешь в салоне - обязательно загоняй в сервис, умеют они там машинки напидорить, будешь думать что она новая :to_keep_order:

138
Опубликовано

Без диагностики в одном из клубных сервисов или того кто реально в них разбирается - ни в коем случае!

Кстати, пробег случайно не 60 т. км или миль?

пробег 100пудово скручен!!! в АТЦ у всех машин пробег нереально маленький))))

обязательно загоняй в сервис, умеют они там машинки напидорить, будешь думать что она новая :to_keep_order:

Не дадут никуда гнать ;)

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

дальше расход увеличивается в геометрической прогрессии :)

У моего, если долго ехать 125-129 км/ч (по GPS), масло начинает жрать - примерно 400 гр на 1000 км.

Если 105-110 км/ч - расход масла на порядок (в 10 раз) меньше.

138
Опубликовано

У моего, если долго ехать 125-129 км/ч (по GPS), масло начинает жрать - примерно 400 гр на 1000 км.

Если 105-110 км/ч - расход масла на порядок (в 10 раз) меньше.

турбинка)

к примеру у BMW расход масла 1л/1000км - норма)))

кстати, за своим такого не замечал, надо проверить ....

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

турбинка)

к примеру у BMW расход масла 1л/1000км - норма)))

кстати, за своим такого не замечал, надо проверить ....

У меня пока вообще не жрет масло от замены до замены (тфу-тфу-тфу), хотя и по трассе 140 периодически езжу

пробег 100пудово скручен!!! в АТЦ у всех машин пробег нереально маленький))))

Не дадут никуда гнать ;)

Про пробег - согласен полностью, надо ли оно ездить и знать точно что пробег скручен

Да и если ни куда гнать не дадут - тогда нафиг вообще этот АТЦ Москва :angry:

138
Опубликовано

Про пробег - согласен полностью, надо ли оно ездить и знать точно что пробег скручен

Да и если ни куда гнать не дадут - тогда нафиг вообще этот АТЦ Москва :angry:

сколько сталкивался с салонами, ответ один - или наши "спецы" диагностируют, или ...

51
Автомобиль: JEEP CHEROKEE Limited 3
7. был.
Опубликовано

1. Чирок 3,7 едет, и быстрее едет, но как уже отмечали не для того машина. Если сравнивать езду по трассе с японским турбо-седаном, то чирок и в рулежке и в комфорте и в динамике уступит. Чирок автомобиль для того чтобы переодически уверенно съезжать с дороги, при этом нормально чувствоть себя и на ней.

2. Всё равно. Надо смотреть состояние. И амеры бывают бодрые и европейцы ушатанные.

240
Автомобиль: большой автопарк
Опубликовано

АТЦ - пустая трата времени. Раз несколько проверял и каждый раз сокрушался! Кстати у остальных продавцов - салонов такая же х! Тут родственник из деревни просил машинку подобрать, три дня по салонам на выброс. Среди частников попадаются реальные варианты, но надо на чеку быть. А друга моего в салоне на Калужской обманули очень нагло и уверенно! Я его потом долго водкой отпаивал, он хотел поджечь этот салон!

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

1) Какова динамика разгона после 120-140 км/ч? На моей юывшей Калидине 140-160 крейсерская скорость не напрягаясь была... Сопоставимо или нет с Чироки?

1. На бензине 3,7 динамика отличная, после 140 набор скорости просто не замечаешь - глядь на спидометр, а там уже 170 :) и идет как приклеенный.

2. Есль такая шутка: "из США машины приходят либо убитыми, либо утопленными" :) - как говороится, в каждой шутке есть доля шутки... Хуже авто из США может быть только авто из Белорусии - там вообще на всем экономят. Брал своего как раз оттуда - очнь удивило: масляный фильтр типа от жигулей, резина с шишками и камерами, колхозная неизолированная проводка на фаркоп, криво вкряченная АКБ, разбитая подвеска и еще так, по мелочи тысяч на 50 :)

• 2 месяца спустя...
12
Автомобиль: Grand Starex
KJTager
Опубликовано

Доброго дня.

Собираюсь взять KJ 2007 г.в. АКПП пробег 60000 км, нужны советы.

Двигатель б/н, так бывает?

Комплексная диагностика показала:

- не работает задний стеклоподъемник

- люфт рулевой рейки слева

- течь масла из под крышки переднего моста

- порваны сайлентблоки правой опоры переднего моста

- отслоение подушки РКП

- люфт в обоих подшипниках заднего моста

- протекает уплотнитель задней двери, плохо закрывается заднее стекло

- стуки в ходовой и в рулевом управлении

возможно ли сделать выводы о причинах неисправностей? это что, обычные неисправности на таком пробеге?

Считывается ли настоящий пробег сканером?

Сколько ходят тормозные колодки?

Заранее спасибо

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

Доброго дня.

Собираюсь взять KJ 2007 г.в. АКПП пробег 60000 км, нужны советы.

Двигатель б/н, так бывает?

Комплексная диагностика показала:

- не работает задний стеклоподъемник

- люфт рулевой рейки слева

- течь масла из под крышки переднего моста

- порваны сайлентблоки правой опоры переднего моста

- отслоение подушки РКП

- люфт в обоих подшипниках заднего моста

- протекает уплотнитель задней двери, плохо закрывается заднее стекло

- стуки в ходовой и в рулевом управлении

возможно ли сделать выводы о причинах неисправностей? это что, обычные неисправности на таком пробеге?

Считывается ли настоящий пробег сканером?

Сколько ходят тормозные колодки?

Заранее спасибо

Двигатель безномерной это абсолютно нормально ,а вот драные сайленты-подушки и люфты рейки-моста преждевременны для заявленного пробега думается или гоняли в хвост и в гриву бедолагу

12
Автомобиль: Grand Starex
KJTager
Опубликовано

тест-драйв пока не проводил, на сколько велики указанные люфты не знаю. Рваные сайлентблоки нужно ли срочно менять или только стуки в ходовой, чем грозит? как проверить реальный пробег? заднее стекло - болезнь?

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

ходовка а особливо рулевая-это безопасность. Сайленты- от степени драности.Заднее стекло у меня,например не течет и закрывается нормально.Может в зад догнал его кто? Обрати внимание на предмет следов кузовного ремонта или спеца подключи.Насчет скана не знаю даёт ли он пробег...

Изменено пользователем нау
10
Автомобиль: Jeep Cherokee 3
7 Renegad 2003
Опубликовано

тест-драйв пока не проводил, на сколько велики указанные люфты не знаю. Рваные сайлентблоки нужно ли срочно менять или только стуки в ходовой, чем грозит? как проверить реальный пробег? заднее стекло - болезнь?

Обрати внимание на:

1. Состояние руля - может быть крашенным, если получится попробуй сильно потереть его пальцем. Краска в катышки скатывается.

2. Если на педалях нет потертостей, то 100% меняли накладки, соответственно готовили к продажи со скрученным пробегом.

3. Сиденья, на 60.000 тысячах будут в достойном состоянии, но с потертостями (если кожа). Если промяты и в идеальном состоянии - крашеные значит.

4. Хорошо посмотри передние двери, а именно нижнюю кромку двери (прикрыта резиновым уплотнителем), часто появляется ржавчина. Так же задняя дверь - под резинками часто коррозия появляется и под верхним стопом. Если за машиной следили, то она там вряд ли будет большим очагом.

Так что внимательнее.

276
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

часто появляется ржавчина

это наверное не про седьмой год))) если только в соляной ванне держали)))

Изменено пользователем нау

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.