Перейти к содержанию

В чём причина?

игорь-65

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: нет пока
Опубликовано

Всем привет! Во общем выше всё сказано.Только добавлю:машина стояла 5 дней.Пришёл заводить она не-хочет. :rolleyes: Проводов не было-пришлось прикуривать простыми ключами (состыковывать два аккумулятора)Знаю что как бы не рекомендуется массовый провод тоже на аккумулятор накидывать но: ситуация так сложилась.Два дня ездил всё нормально но: вчера загорелось ЕСП-БАС ну и сам значёк.АБС при этом работает нормально.Грешу на прикуривание.Кто подскажет где *копать* :( Спасибо за помощь. Авто 4.7 Лимитед.

Изменено пользователем игорь-65
12
Опубликовано

Постояла ночьку в тёплом -боксе и всё нормализовалось.Всё погасло и заработало :flower:

• 2 недели спустя...
12
Опубликовано

Всем привет и с праздником! Главная ну может одна из главных причин: почему загорается ЕСП-БАС -это если перед этим перебиралось-подвеска:у меня в данном случае я менял заднее крепление обоих передних нижних-рычагов.(Шаровые я не-трогал).После замены машину в право немного стало-уводить.Кто-то рекомендует после замены креплений рычагов на схождение съездить-проверить:я не заморачивался сразу-ехать.Ну а когда данная функция стала назойливо как-то загораться когда ей - захочется:решил сгонять на схождение.Сделали и сейчас всё-нормально.Почти две недели:всё нормально.Мало ли кому-интересно будет :rolleyes:

Изменено пользователем игорь-65
  • 3 недели спустя...
9
Автомобиль: Commander
Опубликовано

Всем привет и с праздником! Главная ну может одна из главных причин: почему загорается ЕСП-БАС -это если перед этим перебиралось-подвеска:у меня в данном случае я менял заднее крепление обоих передних нижних-рычагов.(Шаровые я не-трогал).После замены машину в право немного стало-уводить.Кто-то рекомендует после замены креплений рычагов на схождение съездить-проверить:я не заморачивался сразу-ехать.Ну а когда данная функция стала назойливо как-то загораться когда ей - захочется:решил сгонять на схождение.Сделали и сейчас всё-нормально.Почти две недели:всё нормально.Мало ли кому-интересно будет :rolleyes:

Дело могло еще быть в дохлом аккумуляторе. Сейчас поездили, он подзарядился, стало норм. Если история повториться значит он виновник.

У меня был старый, родной (авто 2008г), закипел прошлым летом... электроники в нашем авто много, как бы он Вас в более ответственный момент не подвел... я бы проверил аккумулятор не дожидаясь прецидента....унас это делает любая торгующая аккумуляторамифирма, бесплатно. Удачи

12
Опубликовано

Дело могло еще быть в дохлом аккумуляторе. Сейчас поездили, он подзарядился, стало норм. Если история повториться значит он виновник.

У меня был старый, родной (авто 2008г), закипел прошлым летом... электроники в нашем авто много, как бы он Вас в более ответственный момент не подвел... я бы проверил аккумулятор не дожидаясь прецидента....унас это делает любая торгующая аккумуляторамифирма, бесплатно. Удачи

Аккумулятор...может и он но: у меня и до Джипа были и Мазда бт-50 и Ниссан-патфиндер и сейчас есть Митсубиси Аутлендер- так и на них иной раз аккумулятор садился:ЕСП никогда не загорался.

9
Автомобиль: Commander
Опубликовано

Аккумулятор...может и он но: у меня и до Джипа были и Мазда бт-50 и Ниссан-патфиндер и сейчас есть Митсубиси Аутлендер- так и на них иной раз аккумулятор садился:ЕСП никогда не загорался.

Тут свои особенности,есть инфо на форумах, попробуйте поиском. Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.