Перейти к содержанию

нужна помощь и дельные советы для камчатки

dims50

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep cherokee 2006 2
8 CRD
Опубликовано

Всем привет с Камчатки езжу на Jeep cherokee KJ 2006 2,8 CRD пропала тяга на движке и горит джекичан. Мотор неохотно раскручивается до 3000 и в ступор. В горку больше 40км ни едет. Проблема Камчатки в том что естественно сервисов JEEP нет ,машин JEEP мало , а KJ CRD у меня один на всем полуострове. 5 дней объезжал диагностов ,все сканеры заточены под японию ,китайские мульти дают погоду в африке . Сегодня нашел сканер для америки ,ребята привезли полгода назад и не пользуются , нет спроса. Уговорил , подключили. Первый раз увидел текущие показания двигателя , выдал два кода Р0105 и Р1140 . Электрики-ремонтники ремонтировать и разбираться в отказ , говорят с американцами не знакомы и не хотят знакомится!!! Советуют в один голос продать и купить японца ,а для меня KJ самое то что надо .Поэтому прошу помощь у всех братьев джиповодов .

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Постучись к Vito - он спец по дизельным KJ-ям.

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

P1140-EGR THROTTLE CONTROL CIRCUIT OPEN

0105 бывают разных вариаций

P0105-TURBOCHARGER INLET PRESSURE SENSOR PLAUSIBILITY

P0105 TURBOCHARGER INLET PRESSURE SENSOR VOLTAGE ABOVE UPPER LIMIT

P0105 TURBOCHARGER INLET PRESSURE SENSOR VOLTAGE BELOW LOWER LIMIT

0
8 CRD
Опубликовано

Всем привет Сразу извиняюсь за задержки с ответами ,камчатка 8 часов разница во времени. Выполняю процедуры прописанные vito

0
8 CRD
Опубликовано

Привет с камчатки .

Процедуры с заменой фильтров и жидкостей сделал в первую очередь , датчик BPS почистил тоже первым делом.

При заведенном моторе сканер датчик MAP показывает изменения давления, корректно или нет не знаю.что делать с датчиком пока не знаем

по поводу второй ошибки P1140-EGR THROTTLE CONTROL CIRCUIT OPEN методом отключения всех видимых датчиков с включенным сканером вышли на разъем управления дросселем сняли его разобрали оказалось закусило в открытом положении .Причина обломало 2 последних зуба на редукторе шестерни и заклинело обломками . Почистили поставили не работает, пишет обрыв цепи,при этом питание на дроссель поступает.

Будем залазить в мозги эл.платы, в любом случае дроссель под замену, из этого вопрос где купить.

Электрики подозревают что поломка дросселя это не причина а следсвие другой поломки. В

любом случае пока боремся что понимаем.

Если есть мысли что еще посмотреть ,проверить пишите

ЕГР зло это я понял, сканер GDE ECO tune уже заказываю но пока дойдет до нас месяца 2 пройдет (по опыту покупок из за бугра)

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

@dims50, не мешайте мозгам работать, не нужно там искать чего либо. Разбирайтесь с засранцем (ЕГР) Поищите у диагностов Мультискан... или корейские сканы от hanatech. Есть версии которые берут не плохо америку... По текущей дате попробуйте понять проблемы Вашего авто. Да и не совсем это америка 2.8. Это знаменитый своими проблемами итальянский VM. Удачи в ремонте!

0
8 CRD
Опубликовано

@dims50, не мешайте мозгам работать, не нужно там искать чего либо. Разбирайтесь с засранцем (ЕГР) Поищите у диагностов Мультискан... или корейские сканы от hanatech. Есть версии которые берут не плохо америку... По текущей дате попробуйте понять проблемы Вашего авто. Да и не совсем это америка 2.8. Это знаменитый своими проблемами итальянский VM. Удачи в ремонте!

корейские сканы от hanatech все насторены под азию других не везут , мою машинку подхватывают не корректно.

сейчас сканируем Мультисканом с картриджами для европы и америки, активные ошибки как писал раньше

по сообщению понял что можно разговаривать по запчастям

как найти каталог для моего джипика?

948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

http://catalogs.forceauto.ru/chrysler/#

185
Опубликовано

корейские сканы от hanatech все насторены под азию других не везут , мою машинку подхватывают не корректно.

сейчас сканируем Мультисканом с картриджами для европы и америки, активные ошибки как писал раньше

по сообщению понял что можно разговаривать по запчастям

Я пользую мультик. По Америке более чем. У напарника DRB 3. Есть отличия, но мне хватает.

Звоните помогу чем смогу.

Если, что дам временный доступ к серверу с Chrysler PAIS 4 08/2012

0
8 CRD
Опубликовано

Я пользую мультик. По Америке более чем. У напарника DRB 3. Есть отличия, но мне хватает.

Звоните помогу чем смогу.

Если, что дам временный доступ к серверу с Chrysler PAIS 4 08/2012

Добрый день.

я не механик и с техникой большей частью на вы ,просто приходится разбираться самому так как спецы в отказ

поэтому сразу прошу простить за глупые вопросы

что значит "Если, что дам временный доступ к серверу с Chrysler PAIS 4 08/2012"

про сканеры лучше исходить из того что их нет из этого следует куда еще можно посмотреть чтобы оживить машинку

приму все советы и буду блогадарен :alko2::booze:

0
8 CRD
Опубликовано

У братьев укранских джиповодов увидел картинку с моим сломанным агрегатом №1 на картинке вопрос чайника за что он отвечает

нашел как он называется . EGR AIR CONTROL VALVE - ЕГР клапан контроля потока воздуха

post-10787-0-12872400-1364628363_thumb.jpg

Изменено пользователем dims50
185
Опубликовано

Каталог запчастей Chrysler Pais 4, представлены запчасти для всех моделей Chrysler

VIN пришлите, список необходимого, дам ответ по срокам и ценам.

post-3609-0-99522900-1364631649_thumb.jpg

0
8 CRD
Опубликовано

Каталог запчастей Chrysler Pais 4, представлены запчасти для всех моделей Chrysler

VIN пришлите, список необходимого, дам ответ по срокам и ценам.

1J8G6E8576W205078 несочтите за нагость а расшифровать можно :rolleyes: .

EGR AIR CONTROL VALVE - ЕГР клапан контроля потока воздуха

пока все что точно убито

предстоит замена ремня и всех роликов

Изменено пользователем dims50
11
Автомобиль: Jeep Cherokee Ltd. (KJ)
Опубликовано

Что бы не было иллюзий...

Утро в Петропавловске иду на работу:

ff9952651ec2.jpg

a86bc42db54c.jpg

4f0503453422.jpg

7ed4d57c5006.jpg

b016e4c52ee1.jpg

Изменено пользователем Born
  • 2 недели спустя...
19
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8(KJ) CRD Sport 2005 -=GDE EcoTune=-
Опубликовано

Проверь Патрубок от интеркулера...сверху если смотреть на двигатель то справа.

Если газовать то там свист будет стоять...патрубки бывают лопаются и мощность теряется. Внимательно изучи эту тему, это идет как заводской брак патрубков.

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

+100

Пропала тяга - в первую очередь смотреть патрубок от интеркулера к дросселю!!!

• 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: KJ 2.8CRD 2007
Опубликовано

чем же интересно вся Эта История закончилась.... у меня очень всё похоже, только тяга как бы и не пропала джижок тянет хорошо , но только до 3000 оборотов - а потом как в ограничитель..

86
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ 2
8 2005
Нива 2124М
Опубликовано

чем же интересно вся Эта История закончилась.... у меня очень всё похоже, только тяга как бы и не пропала джижок тянет хорошо , но только до 3000 оборотов - а потом как в ограничитель..

По турбине нет ошибок P0234,P0243? Одна из десятка причин - закисли направляющие лопатки в турбине, или не работает соленоид.

• 7 месяцев спустя...
0
8 CRD
Опубликовано

умер датчик МАФ сканером не пробивался вручную замером сопротивлений вычислили поломку устранили и машинка полетела  

P0105-TURBOCHARGER INLET PRESSURE SENSOR PLAUSIBILITY   при этой ошибке проверьте  датчик МАФ

тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.