Перейти к содержанию

разгон з.6 pentastar

alex 400

Рекомендуемые сообщения

48
Автомобиль: В поиске
Опубликовано

Чота какие то странные расчеты :) или я чото не допонял :)

Абстрактное мЫшление :) Sub WRX 5.9сек 1350кг: 5,9/1350*2191=9,57сек если б весила как JEEP :)

Маловато снято, ма-ло-ва-то :lol2:

Изменено пользователем Андрюха666
178
Автомобиль: WJ 4
7 99г
был WH 3
0 2006 limited
был WG 2.7 2002 limited
Опубликовано

мож кто обратится в НАМИ или куда там надо, мощность померять

Во, идея. Пусть ТС и обратиться. И если моща будет меньше заявленной - в суд на хрустлер за обман потребителя. Ну и в кач-ве морального ущерба замена "неедущего" на СРТ. :crazy:

48
Опубликовано
:lol2: Слыхал за одного на этой земле, ему Тёща любимая взяла Х5 в кредит :D он его "сожрал" :D Брак был спасён :)
48
Опубликовано

Что бы темы не плодить "кто кого надрал" выскажусь здесь: отодрал сегодня 3-ю мазду :)

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

Что бы темы не плодить "кто кого надрал" выскажусь здесь: отодрал сегодня 3-ю мазду :)

Удивил, сегодня же на трассе по дороге до дому отодрал 6-ю мазду, оно было пыталось че то там бодаться, но потом сдулось и присмирело :D

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

Сбился со счета и потерял интерес к сему мероприятию патамучта отодрал всю округу панезкальку раз......

Изменено пользователем kvikli
2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Сбился со счета и потерял интерес к сему мероприятию патамучта отодрал всю округу панезкальку раз......

:hands::lol2:

5 558
Автомобиль: Другой
Опубликовано

а меня даже Ока обогнать может, ну и пусть, у меня нет комплексов.

я своё на мото отгонял

2 153
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

а меня даже Ока обогнать может, ну и пусть.......

Вань, ну отцепи же наконец прицеп с холодильником, стиральной машиной и телевизором от Смарта, хорош уже над машиной издеваться :)

15
Автомобиль: wk2
Опубликовано

тойота хайлендер 272 лошади 7.2 до ста

инфинити fx 307 лошадей 6.9 до ста

туарег 280 лошадей 7.8 до ста

бмв х5 272 лошади 8.1 до ста

киа мохаве 274 лошади 8.5 до ста

форд эксплорер 294 лошади 7.9 до ста

ДЖИП ГРАНД ЧЕРОКИ 286 ОСЛОВ 9.1 ДО СТА

НУ НИ ЕДЕТ ОН НИ ХРЕНА ПРИЗНАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!

такой спор жаркий, что решил вставить свои 5 копеек) начнем по порядку.

хайлендер - да, разгоняется на секунду быстрее, стоит на 100 тыс дешевле. НО! по сути это завышенная платформа от камри, авто без внедорожного потенциала, лишь полный привод есть и все. оснащен ничего, но при этом просто мерзкая отделка для такой цены - дубовый пласти, гектары пластикового дерева в салоне ( в ГЧ тоже не айс, но там хоть его в меру и цвет ничего). отсутствуют полезные опции в виде ксеноновых фар. знаю хай довольно хорошо, так как он тоже рассматривался как вариант.

инфинити, который именно фх-35 - просто старая модель, ну да, она быстрее, но все равно это будет уже старой машиной, требующей повышенного внимания. новый фх-37 дороже ГЧ на тысяч на 300-400. к тому же опять это не внедорожник, это спортивный кроссовер, и ему было бы непростительно ехать медленее 7 секунд до 100.

туарег 280 лс - также стоит намного дороже, в аналогичной комплектации выйдет в 2,7 млн наверно где-то (базовая цена у него 2,3; одни парктроники стоят 30 тыр, камера заднего вида еще 20 тыр, а там же еще кожу, электропакет надо оплачивать и тд) да и при том не понятно, как долго туарег в наших условиях прослужит, не думаю, что он намного надежнее гранда.

идем дальше - Х5 - стоит от 3 млн рублей, с достойным набором опций - в районе 3,5 опять же - это спортивный кроссовер, и он ОБЯЗАН ездить быстро, его для этого и создавали. про подвеску его не буду говорить, достоверно не знаю, но судя по отзывам - довольно хрупкая.

киа - это пока что просто киа) думаю, что комфорта там поменьше будет) в плане шумоизоляции и плавности хода.

ну вот форд эксплорер пожалуй - нормальный вариант, но опять же, за обычный форд отдавать 2 млн рублей - неразумно, ему красная цена - 1,5

гранд проектировался как внедорожник прежде всего, так что не стоило от него ждать бмвшной динамики. на крузак посмотрите, 4.0 движок, а едет почти также. только вдобавок еще и снаружи и внутри уродец) ИМХО)

да и вообще блин не могу понять этот процесс сравнивания у кого толще и длинее, за 8 сек или за 9 до 100. дорог в стране нет, в городах пробки, разгоняться негде, на дорогах 30 тыс в год гибнут, а вы все куда-то взлетать собираетесь. вроде взрослые люди все.

48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

С всем соглашусь, кроме

[

да и вообще блин не могу понять этот процесс сравнивания у кого толще и длинее, за 8 сек или за 9 до 100. дорог в стране нет, в городах пробки, разгоняться негде, на дорогах 30 тыс в год гибнут, а вы все куда-то взлетать собираетесь. вроде взрослые люди все.

При обгоне фур на двухполосной трассе, к примеру, как раз динамичное авто залог безопасности. Уж надеюсь пентостар в этом смысле не хуже дизеля.

15
Опубликовано

С всем соглашусь, кроме

[

При обгоне фур на двухполосной трассе, к примеру, как раз динамичное авто залог безопасности. Уж надеюсь пентостар в этом смысле не хуже дизеля.

Согласен. А так как фуры в основном 90 кмч едут, то проблем с ускорением быть не должно, есть ручной режим, всегда можно пару тройку передач скинуть. Просто я прочитал 10 стр топика, а вопроса про обгон никто не поднимал, в основном обсуждалось разочарование алекса 400, что его икстрэил со светофора обогнал)

245
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

НУ НИ ЕДЕТ ОН НИ ХРЕНА ПРИЗНАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!

Едет, едет, надо достойно передвигать себя в пространстве, а не летать от светофора к светофору :)

p.s. И незачем так орать (с)

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

да тема получилось жаркой.значит вопрос то наболевший.вот некоторые пишут какая разница между 8.5 или 9.1 пол секунды типо ерунда.на самом деле машина двигаясь со скоростью 100 км в час проходит очень много метров за одну секунду не один десяток наверно.точно не знаю.в конце при 100 км пол секунды выльются в метров десять отставания.

Изменено пользователем alex 400
95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

С всем соглашусь, кроме

[

3.6 как раз лучше дизеля в таких случаях

15
Опубликовано

да тема получилось жаркой.значит вопрос то наболевший.вот некоторые пишут какая разница между 8.5 или 9.1 пол секунды типо ерунда.на самом деле машина двигаясь со скоростью 100 км в час проходит очень много метров за одну секунду не один десяток наверно.точно не знаю.в конце при 100 км пол секунды выльются в метров десять отставания.

Есть канал на ютубе, mpgomatic кажется называется, там тестируют все машины от 0 до 60 милль в час (0-100 кмч), там они разогнали гранд 3,6 меньше чем за 9. Начало разгона на 4 секнде, 60 милль в час на 11 уже. m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=NfoXLhj6EMU

11
Автомобиль: к607ko WK2
Опубликовано

.....машина двигаясь со скоростью 100 км в час проходит очень много метров за одну секунду не один десяток наверно.точно не знаю. :mad:

:rolleyes:

этому в школе учили, класс примерно 6-7)))

100 км/час = 100*1000/ 3600

получается 27,(7) в периоде метров в секунду

Изменено пользователем skital
48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано

3.6 как раз лучше дизеля в таких случаях

Это предположение или констатация? Я вот с дизелем не испытал дискомфорта на автомате обгоняя фуры по бетонному кольцу. В начале при кикдауне да - задержка присутствует, но привыкаешь, а потом машина как зажигалка разгоняется и щелкает передачи.

498
Опубликовано

такой спор жаркий, что решил вставить свои 5 копеек) начнем по порядку.

хайлендер - да, разгоняется на секунду быстрее, стоит на 100 тыс дешевле. НО! по сути это завышенная платформа от камри, авто без внедорожного потенциала, лишь полный привод есть и все. оснащен ничего, но при этом просто мерзкая отделка для такой цены - дубовый пласти, гектары пластикового дерева в салоне ( в ГЧ тоже не айс, но там хоть его в меру и цвет ничего). отсутствуют полезные опции в виде ксеноновых фар. знаю хай довольно хорошо, так как он тоже рассматривался как вариант.

инфинити, который именно фх-35 - просто старая модель, ну да, она быстрее, но все равно это будет уже старой машиной, требующей повышенного внимания. новый фх-37 дороже ГЧ на тысяч на 300-400. к тому же опять это не внедорожник, это спортивный кроссовер, и ему было бы непростительно ехать медленее 7 секунд до 100.

туарег 280 лс - также стоит намного дороже, в аналогичной комплектации выйдет в 2,7 млн наверно где-то (базовая цена у него 2,3; одни парктроники стоят 30 тыр, камера заднего вида еще 20 тыр, а там же еще кожу, электропакет надо оплачивать и тд) да и при том не понятно, как долго туарег в наших условиях прослужит, не думаю, что он намного надежнее гранда.

идем дальше - Х5 - стоит от 3 млн рублей, с достойным набором опций - в районе 3,5 опять же - это спортивный кроссовер, и он ОБЯЗАН ездить быстро, его для этого и создавали. про подвеску его не буду говорить, достоверно не знаю, но судя по отзывам - довольно хрупкая.

киа - это пока что просто киа) думаю, что комфорта там поменьше будет) в плане шумоизоляции и плавности хода.

ну вот форд эксплорер пожалуй - нормальный вариант, но опять же, за обычный форд отдавать 2 млн рублей - неразумно, ему красная цена - 1,5

гранд проектировался как внедорожник прежде всего, так что не стоило от него ждать бмвшной динамики. на крузак посмотрите, 4.0 движок, а едет почти также. только вдобавок еще и снаружи и внутри уродец) ИМХО)

все машины которые перечислены в какой то мере конкуренты г.ч. fx 35 в 307 л.с. это новая модель без рестайлинга. выпуск с 08 по12 год fx 37 по кузову почти не отличается.в старом кузове fx 35 286 л.с и давно не производят его не имел ввиду fx 37 начинается от 2100 т.р со скидкой. тоже конкурент г.ч.вобще разговор о том что дороже дешевле где какая комплектация тут кто как дилера подломит по поводу скидки и финика можно взять и табурега киа наверно на полторы машины почти за эти деньги хватит.

х 5 да конечно дороже.да имея наличку на г.ч 2150т.р можно еще где то что то выжать и на более дорогую машину. по поводу того что гранд проектировался как внедорожник вопрос спорный.вобще как он проектировался не понятно собрались наверно дядьки и решили денег срубить.а что есть для этого.ага есть старая платформа мл (которая внедорожными качествами не блещет)бензиновый мотор точно не понятно чьей разроботки.(до сих пор противоречия на форуме встречаю кто мерседес кто крайслер кто совместно).и дизель вон у фиата завалялся.а давайте всю эту сборную солянку через фиат еще в россию кинем (вроде продвижением крайслера в россии фиат занимается)россия матушка все сожрет не подавится а уж если подавится то так молча не в слух.осталось для полного счастья этот интернациональный автомобиль в россии собирать.

то что дорог в стране нет так это да.но как раз для этого и покупалась такая машина что бы ездить по нашим направлениям.

гранд самая медленная машина которая начинается от 2 милионов и имеет больше 250 л.с все остальное едет быстрее (правда лэнд круйзер 150 9.2) делайте выводы кого устраивает последний результат кого нет.

Изменено пользователем alex 400
56
Автомобиль: Jeep Compass 2011
Jeep Grand Cherokee 3.6 Limited 2012.
Опубликовано

Внимательно и с интересом читаю все форумы,пытаюсь участвовать. В данном случае у меня сложилось твёрдое мнение, что Alex400 это или "засланый казачёк" или ярый ненавистник марки Джип.

Насколько он не любит Гранд Чероки и с каким упорством пытается всех нас убедить,что это плохой автомобиль.

Уважаемый Alex400, это по меньшей мере не прилично.

Вот мне например не нравятся автомобили марки Тойота,и было бы не правильно мне распыляться в том. что это плохие, не красивые машины, со старыми двигателями, без лица и т.д.

Наверное это не плохие машины и многим они очень нравяться. Поэтому распыляться в том что Тойота - это г-но, было бы не корректно и не правильно. Тем более было бы задето самолюбие поклонников этой марки.

И спрашивается -зачем?

Ведь это моё личное мнение !!!!!!!!!

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Помнится в Коврове в мотобол в советское время лучше всей страны гоняли. Очевидно, в этом виде спорта на ГЧ ВК2 не очень получается... :crazy:

498
Опубликовано

Внимательно и с интересом читаю все форумы,пытаюсь участвовать. В данном случае у меня сложилось твёрдое мнение, что Alex400 это или "засланый казачёк" или ярый ненавистник марки Джип.

Насколько он не любит Гранд Чероки и с каким упорством пытается всех нас убедить,что это плохой автомобиль.

Уважаемый Alex400, это по меньшей мере не прилично.

Вот мне например не нравятся автомобили марки Тойота,и было бы не правильно мне распыляться в том. что это плохие, не красивые машины, со старыми двигателями, без лица и т.д.

Наверное это не плохие машины и многим они очень нравяться. Поэтому распыляться в том что Тойота - это г-но, было бы не корректно и не правильно. Тем более было бы задето самолюбие поклонников этой марки.

И спрашивается -зачем?

Ведь это моё личное мнение !!!!!!!!!

тойота мне тоже не нравится самое короткое владение машиной на моем опыте:тойота камри 9 дней потом не выдержал продал.благо что тойоты не дорого.разлетаются как горячие пирожки в мороз.ни кого не пытаюсь ни в чем убедить.просто высказываю свое мнение по поводу того что не нравится в этой машине.ведь здесь же форум и обсуждение и мнения бывают разные и хорошие и плохие.или тут форум только для безоговорочных поклонников марки?не однократно писал что обожаю эту машину когда она стоит на месте прям люблю ее.но вот некоторые ходовые моменты просто подбешивают.ни в коем случае не хотел ни как задеть чувства поклонников марки своими публикациями просто если мне что то не нравится я привык об этом говорить а не молчать делать вид что все хорошо ведь в моих словах есть доля правды я же не придумываю то что пишу.например проснулся я утром и надумал себе в голове что у г.ч. разгон слабый для своих лошадей и наверняка это не нравится не только мне сччитаю разгон этой машины адекватно гдето 240 л.с.

Помнится в Коврове в мотобол в советское время лучше всей страны гоняли. Очевидно, в этом виде спорта на ГЧ ВК2 не очень получается... :crazy:

да и сейчас не плохо играют

1 450 000 :rolleyes:

?????

498
Опубликовано

помню когда купил свой первый внедорожник это был монтэро 2003 аналог 3 паджерика.души в нем не чаял.а у друга был диско 3 и он мне говорил что машина не очень.я бесился и злился один раз чуть не подрались.потом поменял пяток внедорожников в том числе и диско 3 был и понял а друг то прав был что машина у меня была не очень.относитесь к критике спокойно возможно ваш оппонент прав.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

помню когда купил свой первый внедорожник это был монтэро 2003 аналог 3 паджерика.души в нем не чаял.а у друга был диско 3 и он мне говорил что машина не очень.я бесился и злился один раз чуть не подрались.потом поменял пяток внедорожников в том числе и диско 3 был и понял а друг то прав был что машина у меня была не очень.относитесь к критике спокойно возможно ваш оппонент прав.

На этом ресурсе всё и вся давно расписано и описано, если Вас здесь не стояло есть тест-драйв,

не чаво на зеркало пенять ... ^_^

Вам нехватает мощности и хочется пулять, так на кой ..й брать 3.6, Вы считаете динамика конкурентов однокашников/одномоторников Вас поразит, отнюдь, Вам и их хватать не будет, к слову о сравниние с FX и т.п. вообще неадекватна :blink: , я знаю эту машину я его и кросовером то не назову - это спотркупе с большими колёсами. тчк.

Изменено пользователем Артемий
196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Ну, мало кто не согласится с тезисом о том, что монтеро против диско 3 ээээ не очень)

Удивляет в Вашей позиции другое: Вы высказали свое мнение, Вас услышали, Вам привели доводы. А Вы, прошу простить, как заезженную пластинку крутите: не едет он на 286 сил, н-е-е-д-е-т. Очевидно, себе Вы это уже доказали, остальным - кому как. Мне, повторюсь, все равно: ценность авто для меня не диктуется полсекундами-секундами до сотни. Я стараюсь оценивать явление комплексно. И пусть Киа быстрее ( по паспорту), но в один ряд с ГЧ ее никак не поставишь. Или Хайлендер. Или FX. Каждую - по разным причинам, но не поставишь. Это - другие авто с иной идеологией и предназначением. Поэтому, не обижайтесь, но Вам нужен другой автомобиль, который Вас бы всем устраивал.

498
Опубликовано

Поэтому, не обижайтесь, но Вам нужен другой автомобиль, который Вас бы всем устраивал.

да я не обидчивый :) .идиальных машин не бывает какие то лучше в одном но хуже в другом и на оборот.

95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано

А я вот мечтаю, что когда разбогатею, то уже совсем не буду гонять, а буду спокойно перемещаться из точки А в точку В за рулём последней модели Рейндж Ровера, к примеру, какого-нибудь "Суперпуперчарджера" с отделкой салона под яхту..., да и точка В пусть будет причалом яхт-клуба..., и пусть нас (а рядом обязательно должна быть блондинка очаровательной внешности) ждёт среднеразмерный океанский катер суперпупердизайна..., и поплывём мы на мой собственный остров в Океании (ну остров естественно со всей возможной коммуникацией), и чтоб во всех благополучных уголках мира были мои собственные резиденции с обязательным белоснежным "Суперпуперчарджером" последней модели в гараже... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   11 пользователей, 0 анонимных, 222 гостя (Посмотреть всех)

• Bandit36
    • Alexq
    • MAX GREECE
    • U F O
    • OverDrive
    • BolshoyV8
    • up6
    • Андрей89
    • Серго97
    • brat-kondrat
    • tracker99
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 8865
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 096
    • Максимум онлайн
      1 208

Валерийvvs
    Новый пользователь
    Валерийvvs
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.