Перейти к содержанию

Crand Cherokee 2006г. 4,7 л. - 231л.с

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Grand Cherokee - WH 2005 4
7L
лифт ОМЕ 2"
Опубликовано

Доброго всем!

Продал прежнюю машину. Присматриваюсь в Jeep.

Нашел такой вариант - http://irkutsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/13197822.html

Посоветуйте, плз, на что обратить внимание при знакомстве?

473
Автомобиль: .
Опубликовано

просто прочитать этот раздел http://jeep4x4club.ru/forum/26-vibor-osmotr-poderzhannih-jeep/

и задать интересующие вопросы в профильных темах

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Комплектация нифига не максимальная, но близка к этому )

Проверять все как обычно во всех режимах - работу электроники в салоне, ходовые качества, работу: акпп, раздатки, мосты. Заехать к официалам если таковые есть и сделать диганостику (до кучи понюхают, пощупают и прочитают ошибки). Под капотом посмотреть на наличие подтеков, уровней и прочего. Обратите внимание на выпускные коллектора (болезнь это у них - ведет), пощупайте на холодной машине шпильки коллекторов (на них крепится теплоэкран) - если каких то не достает, то коллектора под шлифовку (тут ничего страшного).

Изменено пользователем shytmn
983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Комплектация нифига не максимальная

Максимальная оверленд, но с 4,7 оч редко встречается.
6
7L
лифт ОМЕ 2"
Опубликовано

Спасибо за ответы.

Посмотрел сегодня бегло машину. По кузову, по салону. В целом все понравилось.

Даже поппытался считать ошибки с помощью диагностики ключем (3 раза сделать on off). Ошибок не показал. Но зато теперь на панели загорелся и не погас Check Engine.

Я что-то не так сделал? Машина WK III, 2005год, 4,7i (231л.с.).

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Если ошибок нет, то вместо пробега напишет done. Чек не связан со считыванием ошибок, но теперь можно смотреть ошибку ;) чек без ошибки не бывает.

6
7L
лифт ОМЕ 2"
Опубликовано

Вот это я "удружил" продавцу!..

Получается, что чек связан с ошибками, раз загорелся. Понял. Спасиб!

Если еще допустят до ключа, то попробую считать ошибки.

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

Вот это я "удружил" продавцу!..

Получается, что чек связан с ошибками, раз загорелся. Понял. Спасиб!

Если еще допустят до ключа, то попробую считать ошибки.

развод какой то. из-за проверки ключем на ошибки, чек загораться не должен. если есть ошибки то понятно. нужно смотреть какие.

6
7L
лифт ОМЕ 2"
Опубликовано

Я "чайник" в этом деле. Т.к. Чероки сегодня первый раз увидел вживую. Но точно помню, что чек не горел, когда я начал остатривать авто. А она была заведена. После диагностики ключом зажегся чек. Либо я что-то не так сделал. Т.к. с первого раза диагностика не получилась. Выполнил процедуру повторно.

Решил еще раз повторно почитать объявление. И нашел "двойника" - http://omsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/13127498.html

Или мне уже мерещится?

Продавец только недавно загерил авто на себя в ноябре или декабре. До этого, с его слов, ездил по доверке. А авто у первого владельца было куплено в Омске. А первый владелец покупал якобы у ОД в Перми.

Вот и сижу... думаю... все мозги уже набекрень...

128
Автомобиль: Пешеход 4х4
Опубликовано

Кстати нифига не двойник ) У обоих на вод. двери нету ветровика. По крайней мере не видно по первой ссылке, а на второй его просто нет. Вод. коврик один и тот же. На стекле задней двери облупились крепления амортизаторов замечу - одинаково. Вод. кресло промято в одной форме на левой подушке что там что там одинаково. В остальном все то же самое )

В одном объявлении где 100% не битый не крашеный, а на заднем плане вывеска "Кузовное железо" :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.