Перейти к содержанию

Power Seats или Кресла с моторчиком!

dime

Рекомендуемые сообщения

33
Автомобиль: Jeep KJ 2003
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Не знаю в какую тему определить, поэтому пишу сюда (модераторы перекиньте куда нужно :) )

Собственно прикупил кресла с моторчиком (регулировка положений вперед назад вверх вниз) не кожа, соответственно подогрева нет.

Машина KJ Sport, коннектор для кресла есть только под водительским сидением, под пассажиров вообще нет проводов, теперь вопрос

Может кто-то фоткал свой пол без ковров (жедательно в большом разрешении), дабы понять откуда провода идут...

Или может кто-то подключал сиденья на такой (Sport) комплектации.

Вот нашел фото нашего форумчанина, но тут видно только хвосты. И еще момент машина 2003 года. с более поздними могут быть отличия.

33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Виталь, а поподробнее нет пасажирского? а то все что нужно закрыто ремнем (

33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

в принципе я увидел, похожий назем у меня есть в районе пассажирского, но в него воткнуто что то...

Желательно фото коннектра с цветами проводов от машины 2003

Почему год так важен, например у машин 2003 и 2006 потолочная проводка сильно отличается... Может и тут есть свои нюансы.

Изменено пользователем dime
  • 3 недели спустя...
33
RAM 2011 5.7 LL
Опубликовано

Все успешно подключил, (с соблюдением цветокода проводов) подцепился к проводам водительского сидения. Скрутку S303 не разворачивал так как в косе не нашел проводов с таким цветокодом. Можно закрывать тему.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.