Перейти к содержанию

Щелкает спойлер на WK2

Рекомендуемые сообщения

114
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 TrailHawk
Опубликовано
Опубликовано

Столкнулся с таким неприятным (для меня) косяком. При повышении температуры воздуха (это появилось как потеплело) в заднем спойлере раздаются щелчки, как будто реле какой то срабатывает, или как дождь крупный по крыше. Даже когда машина стоит, подходишь к задней двери и щелчки хорошо слышны. В салоне отлично слышно, если музыки нет!

Покатался с мастером ОД, он сказал знаем проблему у одного SRT так же было, вылечили. Оставил машину, проклеили, как я понял пластик спойлера  скотчем, в местах его прикасания к двери. Но проблема осталась.

может кто сталкивался и знает как решить вопрос ? 

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

@Panak, Есть такие пощелкивания, меня не напрягает. Перепады температур, ничего не сделаешь, пластик будет играть с металлом. Если сильно беспокоит, конечно, можно попробовть проклеить, но возможно, проблема до конца не вылечится(.

114
Опубликовано
Опубликовано

Понял. Значит не один я такой! 

Спасибо! :ok:

15
Автомобиль: JGC 3
6 Over 2014 м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Также подтверждаю. "Косяк" такой есть. Но щелчки бывают только на неподвижной машине на солнце (даже когда останавливаюсь на минуту на светофоре). В движении - нет. Пока "забил" на проблемку. Может само пройдет.

170
Автомобиль: JGC Limited 2014 CRD 8AT
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Блин, мы как инкубаторские.. Тоже щелкает. Сам на даче откручу и проклею, к дилеру не поеду.

Ты звони мне сразу, так проще будет :) Телефончик в личку могу выслать :)

Изменено пользователем Sted
Опубликовано (изменено)

Ну начинается! Лучше бы не писали. Теперь буду прислушиваться. А может ну его на фиг и музыку по громче. :ok: Даю установку - ни у кого ничего не щелкает , ни у кого ничего не звенит!!!

Изменено пользователем Гость
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Маниакальная параноя какая то )

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 limited 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

Тоже замечал, но на фоне ложкарей в моторе уходит на второй план

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано

Это не параноя, реально щелкает при темп. выше 30. Причем достаточно гроко в правом углу.

31
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Тоже имеет место быть, такая проблемка. Слышно очень хорошо и действительно напоминает звук срабатывающего реле. 

Изменено пользователем Старик
17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано
Опубликовано

С Грандом не соскучишься.  :up:

Тоже щелкает. Я думал это не спойлер, а стекло заднее трескаться начинает ))

И еще немного о чудесах в соседней теме.

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Даааааааааааааааааа, чёт я уже начинаю обожать свою машину.

73
Автомобиль: JGC Limited 3.6/8A
Опубликовано
Опубликовано

Столкнулся с таким неприятным (для меня) косяком. При повышении температуры воздуха (это появилось как потеплело) в заднем спойлере раздаются щелчки, как будто реле какой то срабатывает, или как дождь крупный по крыше. Даже когда машина стоит, подходишь к задней двери и щелчки хорошо слышны. В салоне отлично слышно, если музыки нет!

А у меня такое ощущение как будто капает с потолка. При +30

• 4 недели спустя...
17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Чет мне кажется что это не спойлер. Звуки капель периодически учащаются и длятся достаточно долго.

Машина стоит на солнце весь день. Сажусь, звуков нет. Завожу, через 5-10 минут начинает "капать."

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Заводишься и начинает капать??? это плохо :shades:  к доктару

1 145
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано
Опубликовано

Ну да, щелкает - когда из тени на солнце выезжаешь и, остановившись на светофоре, замечаешь. В движении просто не слышно или ветер прижимает. 

Я еще сначала подумал - омывателепровод прохудился и капает там на пластик - но нет, видимо просто на жаре играет пластик.

А иногда не играет. Или не на жаре. Вобщем, тут как со стрекотом - симптомы есть, а диагноз до конца не ясен.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

диагноз до конца не ясен

diagnosis brevis - Fabrica Italiana Automobili Torino

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Правильно!! Крайслер - фамилия, ФИАТ - абривиатура

5
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WK2 2013
Опубликовано
Опубликовано

Вот оно))) И у меня та же ерундовина... Счелкаит зараза такая  :D

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

Там, под задним сткеклом ( сверху около спойлера) обшивка может играть от перепадов температуры. Но

сщелкает, мне кажется, на жаре, или на солнце.

Опубликовано

Вспомните,как ездили на жигулях. Там скрипело и звенело все. И все были довольны. Просто форумов не было и обсуждать было нечего. Ну и у меня периодически звенит, но пока не щелкает. Нас..ть.Езжу и получаю удовольствие, чего и всем желаю.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

Игорян, пора ОД в подменки НИВУ ставить, типа приехал на ТО с жалобами, а тебе фигась и НИВУ на целый день, вечером ни ложкарей, ни спойлеров ни прочей фигни не услышишь :)

5
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WK2 2013
Опубликовано
Опубликовано

а тебе фигась и НИВУ на целый день

:D  Вань, это ваще не гуманно

5 643
Опубликовано
Опубликовано

c тебя и начнём

Опубликовано

Игорян, пора ОД в подменки НИВУ ставить, типа приехал на ТО с жалобами, а тебе фигась и НИВУ на целый день, вечером ни ложкарей, ни спойлеров ни прочей фигни не услышишь :)

ездил на Ниве в былые времена. Прикольная машина. Поэтому особо на Гранд не жалуюсь, кроме всем известных ложкарей.

2
Автомобиль: Grand 3
6 limited 2014
Опубликовано
Опубликовано

Аналогичная проблемочка ...иногда эти щелчки очень даже напрягают  :mad: . Действительно очень похоже на звуки реле...либо стекла двери багажника! Ребята - это точно спойлер щелкает...кто-нибудь поборол этот косяк?

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Метод  :good:

Пора владельцам Грандов принудительно прививать  любовь к американским машинам  :D

114
Опубликовано
Опубликовано

так кто нибудь вылечил данную проблему? мне ОД сказали, что переклеили что то в спойлере, но оказалось - массаж деревянной ноги! скоро 1 ТО, опять поупражняемся! 

• 2 недели спустя...
114
Опубликовано
Опубликовано

сегодня прошел первое ТО 15 000 км в Авроре, подарок от ОД при покупке авто (стоимость указана была 14 900 р). Устранили щелчки в спойлере, снимают спойлер и места соприкосновения пластика и стекла немного подрезают и проклеивают! вопрос решается! у меня щелчки пропали, у друга уже пару тысяч накатал так же не появились больше! вопрос закрыт!

• 4 недели спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee IV-WK2 2014 3.6
Опубликовано
Опубликовано

После 3000 появились те же симптомы. Пока особой жары не предвидится, подожду ТО - так в "мажор" ехать смысла не вижу, отошьют опять с формулировкой "не удалось воспроизвести проблему" (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.