Перейти к содержанию

Покупка

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Libarty 2.0 CRD
Опубликовано

Есть сайт Автоскаут24....ну, есть там машина, которая мне понравилась. И каким образом мне её купить...? Кто то брал уже авто через этот сайт...? Кому звонить, с кем договариваться о цене, таможне, доставке в Москву, хотя бы...? Только не надо ответов, типа, езжай и покупай. Наверняка, есть конторы, которые уже этим занимаются. Подскажите...

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

На авто.ру есть конфа "перегон", там все доступно расскажут и возьмутся пригнать.

0
Опубликовано

@Maxigal,   Спасибо....а ещё, вот такой вопрос. На Автоскауте заряжены цены, ну....так скажем, не совсем реальные для Европы.

Скажем, Чероки,,2008 год, Германия. Через год эта машина в Германии будет запрещена к эксплуатации, значит стоить, по идее,

должна.....копейки, а за неё просят 15 т.евро....Это что....развод для русских. Перегон+таможня+сама тачка....ну, штук за 7-8 (там),

её можно было бы взять, тогда был бы, какой то толк, в смысле выигрыша в деньгах....а за 15....можно и здесь взять. Как ты думаешь,

если поехать самому, то наверняка, всё можно взять дешевле на месте....они же не дураки, такие цены ломить за машины, которые

через год вообще не продашь. 

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Я как то активно изучал эту тему, получается, что взяв там машину, она выйдет по цене выше или так же чем здесь. Смысл в такой покупке пропадает, спасибо нашему таможенному законодательству. Конкретно по ценам там, не скажу, что частники буду ниже продавать, не знаю. С перегонщиками общался с разными, все ссылаются на сайты, типа мобиль.де и автоскают.24 и от этих цен начинается расчет конечной суммы авто, единственный момент, можно поиграться с ценами нетто, брутто, там вроде возвращается некая сумма по их законам, но это опять же в конфу "перегон", я тут совсем не спец  :rolleyes: 

0
Опубликовано

@Maxigal,    Я слышал, что перегонщики имеют.....первое...они берут заказанную машину гораздо дешевле опубликованной на сайте цены, иногда доторговываются до 50% от заряженной, изначально цены, и второе......то, что они не гоняют их своим ходом, а накапливают заказы и везут машины авто-возом....так получается гораздо дешевле. Теперь, салоны, которые имеют, таким образом пригнанные машины, может и продали бы их подешевле, но цены держат те, кто продаёт купленные, когда то новые.....Ну действительно, зачем мне продавать тачку за 600, если за углом, точно такая же стоит 900....))).....

2
Автомобиль: Jeep GC WH CRD S-Limited
Опубликовано

Есть сайт Автоскаут24....ну, есть там машина, которая мне понравилась. И каким образом мне её купить...? Кто то брал уже авто через этот сайт...? Кому звонить, с кем договариваться о цене, таможне, доставке в Москву, хотя бы...? Только не надо ответов, типа, езжай и покупай. Наверняка, есть конторы, которые уже этим занимаются. Подскажите...

Брал в ноябре`13, Jeep GC WH`10 S-Limited на mobile.de, через фирму которая перегоняет, получил машину в ИДЕАЛЕ, в комплектации которую хотел, с вебастой, немецким ТО :)) и другими ништяками. В России не мог найти машину в течении полугода, везде или состояние не гуд или ценник заряжен. эпопея с перевозкой/покупкой длилась полтора месяца. по моим прикидкам на тот момент я сэкономил примерно тысяч 150-200 и получил машин в более лучшем состоянии чем на авто.ру предлагают. Для меня это был первый опыт и чувствую не последний...

0
Опубликовано

@roman_bashin, Спасибо.....Ещё слышал, что на машины ввезённые из Европы с экологическим классом ниже пятого в России будут проблемы с документами. Чего то там не дают при ЭК-4....не в курсе, что за тема...???

0
Опубликовано

Я слышал, что перегонщики имеют.....первое...они берут заказанную машину гораздо дешевле опубликованной на сайте цены, иногда доторговываются до 50% от заряженной, изначально цены, и второе......то, что они не гоняют их своим ходом, а накапливают заказы и везут машины авто-возом....так получается гораздо дешевле. Теперь, салоны, которые имеют, таким образом пригнанные машины, может и продали бы их подешевле, но цены держат те, кто продаёт купленные, когда то новые.....Ну действительно, зачем мне продавать тачку за 600, если за углом, точно такая же стоит 900....))).

.....Если есть опыт работы с фирмой-перегонщиком, то дайте адрес, телефон или сайт....коньяк с меня....))))

2
Опубликовано

@roman_bashin, Спасибо.....Ещё слышал, что на машины ввезённые из Европы с экологическим классом ниже пятого в России будут проблемы с документами. Чего то там не дают при ЭК-4....не в курсе, что за тема...???

c 2014г нужен сертификат ЕВРО-5. так что искать нужно машину уже с 2011 года выпуска...

88
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

.....Если есть опыт работы с фирмой-перегонщиком, то дайте адрес, телефон или сайт....коньяк с меня....))))

Посмотрите на Дроме,там контора по перегону,автовозами катают да Смоленска,Москов и прочих городов,15дней до Смоленска после оплаты.

0
Опубликовано

@roman_bashin,  Так это же глупость, сами выпускаем ЭК-3, а ввести ЭК-4 нельзя....)))))...Тогда не проще довести машину в Германии до ЭК-5 (конечно если это технически возможно) и получить сертификат там, или брать уже с ЭК-5. Потому, что из всех советов и разговоров на эту тему, я понял следующее. Надо в России договориться на счёт перегона из Германии. Поехать и взять машину самому, а перегон и растаможку отдать фирме. Получить машину в Москве уже с доками. Получается, что это самый бюджетный вариант. Или есть другие варианты...??? Может в Котке проще заказать...??? Может Питерским морякам (из штатов), слышал есть такой бизнес...

2
Опубликовано

@skorniakov,

@roman_bashin,  Так это же глупость, сами выпускаем ЭК-3, а ввести ЭК-4 нельзя....)))))...Тогда не проще довести машину в Германии до ЭК-5 (конечно если это технически возможно) и получить сертификат там, или брать уже с ЭК-5. Потому, что из всех советов и разговоров на эту тему, я понял следующее. Надо в России договориться на счёт перегона из Германии. Поехать и взять машину самому, а перегон и растаможку отдать фирме. Получить машину в Москве уже с доками. Получается, что это самый бюджетный вариант. Или есть другие варианты...??? Может в Котке проще заказать...??? Может Питерским морякам (из штатов), слышал есть такой бизнес...

в одних странах экологический класс вводится из-за заботы об окружающей среде, в других в качестве заградительных таможенных мер для поддержки отечественного производителя. так вот живем...

из америки ненада...поворотники красные, мили, итп...  я таможил сам, в принципе ничего сверхестественного.

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

@roman_bashin,

Если не секрет, сколько получилась стоимость машины тут в рублях со всеми расходами?

2
Опубликовано

@roman_bashin,

Если не секрет, сколько получилась стоимость машины тут в рублях со всеми расходами?

21000 € машина, 9000 € налог, 2500 € доставка гдето так в рублях 1,5 млн.

0
Опубликовано

тата
   Привет...Чероки (КК)...выпускался с 2008 по 2013, ЭК-4.....На Автоскауте24 130 предложений прожажи (дизель 2.8)....Это чистый америкос, поворотники жёлтые, километры.....то же самое и Патриот и Либерти начиная с 2007 года. ЭК-4.....и что, эти машины сейчас нельзя ввести из Европы...??? Да они чище Сангёнгов с их преславутыми мерсовскими дизелями, которые дымят при разгоне, в отличии от Джипов, которые не дымят. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.