Перейти к содержанию

Вот такое объявление. Стоит ли?

Georg-Drummer

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: в поиске
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый день форумчане.

Присматриваю для покупки Jeep GC WJ.

Рассматриваю предложения в родном регионе (Ростов-на-Дону, Ростовская область) и ближайших...

Попалось вот такое в моем городе, тупо Авито:

Jeep Grand Cherokee, 2000

Цена

420 000 руб.

Пробег 250 000 - 259 999 км, 4.7 АТ, бензин, полный привод, внедорожник, левый руль, цвет серебряный
Quadra Drive!Заменил все жидкости, масла, фильтра,свечи, чистился бензобак с заменой бензанасоса,новые фары(Ксенон) и противотуманки, Поменена вся ходовая,рулевой редуктор,вакумник, амортизаторы вкруг,Кондиционер заправлен и обслужен, Контрактная АКПП,Проведен кап.ремонт двигателя.

Полностью обслужен, не требует вложений. R17(лето-тоя) в отличном состоянии.

Все делал для себя, вложил ОЧЕНЬ много.Продажа в связи с покупкой жилья!Но только в хорошие руки!!

Очень Срочно до 01.10.14.цена 420т.р. или обмен на внедорожник более дешевый, с вашей доплатой 200т.р.Цена на обмен 550т.р.

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_2000_89220135

Посоветуйте, стоит ли отзываться по такому объявлению? Смущает сниженная цена за машину в отличном состоянии, покупка жилья, но тем не менее возможен обмен...что не так? :blink:  :huh: паранойя ли...

Встречал описания страданий владельцев "запущенных" Jeep'ов WJ, что мол летит все как на тазах, ценники ремонта под 150тыщ. и более...

И еще, встречаются машины без оригинальной надписи на капоте "JEEP", что это значит... ее красили? или буквы сами облетают?...или прежний хозяин сторонился бренда Jeep :D

post-27075-0-13897200-1411985730_thumb.jpg

post-27075-0-38872500-1411985731_thumb.jpg

post-27075-0-64756600-1411985732_thumb.jpg

post-27075-0-42508600-1411985734_thumb.jpg

post-27075-0-39119000-1411986071_thumb.jpg

Изменено пользователем Georg-Drummer
949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Так эта объява есть здесь, на форуме, висит с ноября прошлого года: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/29232-prodam-jeep-grand-cherokee-2000g-47-limited-rostov-na-donu/ - за это время владелец сделал кап ремонт двигателя. При нормальной эксплуатации кап ремонт движка возникает при пробеге более 400 т.к. , АКПП выхаживает чуть меньше.

Передок по-видимому крашен, поэтому и нет шильдика, но он этого в объяве на форуме и не скрывает.

Еще на фото левая ПТФ светлая, а правая темная.

Надо смотреть вживую и прокатиться.

А еще он продает здесь ZJ 5,9: http://jeep4x4club.ru/forums/topic/36113-prodam-grad-cheroki-59-rostov-na-donu/

Изменено пользователем Arny-xxl
253
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано
Опубликовано

Она примерно этого и стоит. 
Искать машину в возрасте ОТ 10 лет и надеяться на кузовную девственность- глупо. То есть, бывает, конечно, но это не повод искать годами и тратить лишние деньги на удовлетворение распухшего ЧСВ её нынешнего хозяина. Все остальное можно обсуждать по факту осмотра.

• 4 недели спустя...
45
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
Опубликовано

Она примерно этого и стоит. 

Искать машину в возрасте ОТ 10 лет и надеяться на кузовную девственность- глупо. То есть, бывает, конечно, но это не повод искать годами и тратить лишние деньги на удовлетворение распухшего ЧСВ её нынешнего хозяина. Все остальное можно обсуждать по факту осмотра.

ЧТо такое ЧСВ ?

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Чувство Собственного Величия, не ?  :huh:

45
Опубликовано
Опубликовано

Насчет кузовни - все верно, если, конечно, не было дтп и некачественного ремонта...а так у вжиков стандарт - задние крылья, низ дверей, пороги, особенно, если были мяты ...

253
Автомобиль: Liberty 3.7 LTD
'02
45RFE
SelecTrac Full Time 4WD System
Dana 30/186mm. 3.73
corporate 8.25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ДТП ДТП рознь. Одно дело влететь в столб и тянуть машину на стапеле, другое несильно тюкнуться при перестроении и обойтись заменой-перекраской детали. Я искренне не понимаю, почему гордость "безаварийная машина" стоит, порой, треть цены всей машины. К тому же, если не пожалеть 100р и пробить машину по carfax, то наверняка в штатах она уже была бита: у меня на всех железках наклейки с VIN, я тоже могу орать "безаварийная", однако у себя на родине она была в ДТП, просто детальку менял дилер и наклеечку наклеил. А даже если и нет наклеечки: ну меняли дверь(крыло, бампер) и что такого? Покрашено в цвет? Не облезло? Не отвалилось? Функцию выполняет? Нееет, блин, "ну, битая машина- это не то". Что "не то"?  Причем, чем нищее "поцыент", тем громче он об этом кричит, наивно полагая, что ему за это большую скидку сделают.

Изменено пользователем Поручик Ржевский
45
Опубликовано
Опубликовано

ДТП ДТП рознь. Одно дело влететь в столб и тянуть машину на стапеле, другое несильно тюкнуться при перестроении и обойтись заменой-перекраской детали. Я искренне не понимаю, почему гордость "безаварийная машина" стоит, порой, треть цены всей машины. К тому же, если не пожалеть 100р и пробить машину по carfax, то наверняка в штатах она уже была бита: у меня на всех железках наклейки с VIN, я тоже могу орать "безаварийная", однако у себя на родине она была в ДТП, просто детальку менял дилер и наклеечку наклеил. А даже если и нет наклеечки: ну меняли дверь(крыло, бампер) и что такого? Покрашено в цвет? Не облезло? Не отвалилось? Функцию выполняет? Нееет, блин, "ну, битая машина- это не то". Что "не то"?  Причем, чем нищее "поцыент", тем громче он об этом кричит, наивно полагая, что ему за это большую скидку сделают.

Все верно, по мне так кузовной ремонт предмет для торга, но не более того...и не в разы, большинство машин, тем более, эксплуатирующихся в большом городе так или иначе с кузовным ремонтом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.