Перейти к содержанию

Как снять боковые накладки передних сидений?

Two Scorp

Рекомендуемые сообщения

79
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CRD 2008г. Stage 1Адакт минус заслонки и ЕГР. MB GL 350 CDI 2015г
Город: Был Мкадышь стал ЗАмкадышь .Люберцы. Малаховка,д.Михнево
Опубликовано

Проблема: болтается накладка водительского сидения,как ее снять полностью, боюсь сломать совсем.

86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

Проблема: болтается накладка водительского сидения,как ее снять полностью, боюсь сломать совсем.

И мне интересно...а то мне снимали давно и я забыл(

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Тоже болталась,но немного подзабыл,короче есть сбоку крышка,под ней два самореза,или один,блин забыл,у меня был выкручен,крышку вроде ножом поддевал,точно ножом еще кончик сломал,керамика блин.как то так.

79
Автомобиль: JEEP COMMANDER 3.0 CRD 2008г. Stage 1Адакт минус заслонки и ЕГР. MB GL 350 CDI 2015г
Опубликовано
Тоже болталась,но немного подзабыл,короче есть сбоку крышка,под ней два самореза,или один,блин забыл,у меня был выкручен,крышку вроде ножом поддевал,точно ножом еще кончик сломал,керамика блин.

А сзади где ремень и спинка.

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано
@Two Scorp,дальше не лазил,необходимости не было.
79
Опубликовано

@Two Scorp,дальше не лазил,необходимости не было.

Ну вот и поговорили.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Года три назад разбирал полностью все сидения и перед и зад. Конечно подробностей уже не вспомню (с той поры уже кучу других салонов вспотрошил), но ничего сложного там нет. Передние там совсем просто, боковины на саморезах и защелках, главное аккуратно и не спеша.

Вот со вторым рядом там немного сложнее, я бы даже не советовал без опыта туда лазить. Там одних механизмов трансформации дофига и больше, плюс это все в завязке с тросами управления. Плюс пластик снизу снять проблематично, ушки защелок ломаются на раз, если не знать куда отвертку тыкать! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.