Перейти к содержанию

приму в дар на wj

Рекомендуемые сообщения

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

Почитал тут темы чего народ хочет на халяву (джипы целиком исправные), чуть не офигел. Дай думаю тоже списочек накатаю в силу своего нищебродства. Вдруг что прокатит :))))

Машина wj2003 рестайлинг 2004, overland 4,7ho 265 уссурийский тигров.

1. Проводка акпп45rfe

2. Передний правый стекло подъёмник, можно только конструкцию. Моторчик вроде рабочий

3. Все рычаги выпиленные на заказ на полеуретане (ну мало ли кому цвет не понравился)

4. Амортизаторы тач дог или айрон мен, одетые 1 раз и снятые, потому что жесткость не устроила :)

5. Один диск с нулевым вылетом на запаску. 17 размера.

6. Масло ликви моли 1200 литров 10 я думаю хватит. Это на замену после капиталки коробки.

Ну ещё бы в движке поковыряться, там маслосьемные с гидрокомпенсаторами поменять, но наглеть пока не буду, буду рад всему из списка :))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.