Перейти к содержанию

Самара...не молчим!)))

Leonik

Рекомендуемые сообщения

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано
Опубликовано

Да Стас хорошо,что такие как мы есть.Я тоже дорогу прокладываю во дворе.Вчера Гайцев устал ждать,наверное :angry: из-за всяких чайников.А погодка супер это точно. :tanksmile:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анатолий

21

• vnuk163

20

• irina

19

• LEDOKOL

16

Топ авторов темы

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

привет. ав все жаловались снега нет, снега нет.... вот вам пожалуйста!

80
Опубликовано
Опубликовано

Да Ирин привалило нам снега,ну прям как в Туле :D

47
Опубликовано
Опубликовано

так эт я лопатой к вам кидала... не видели что ли? ток успевала подкидывать в вашу сторону. ;):D

80
Опубликовано
Опубликовано

Ирин когда же ты успела?Ведь ты же его топтала топтала :D

Помнишь как в другом мультике когда серна копытом золотом засыпала:-"Хватит достаточно" :D

47
Опубликовано
Опубликовано

ну хватит так хватит. :P:(

80
Опубликовано
Опубликовано

Ладно не обижайся :flower: ,спасибо конечно :up: ,теперь и мы порадуемся :tanksmile:

Ирин ты нам лучше пряников пришли :P ,а мы тебе рыбастика к пивасику подкинем :alko2:

47
Опубликовано
Опубликовано

ок. как нить.зашлю. ;)

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Вчера вечером лазили по полям- весело, благо лопата есть и джипа два, мордой гребёт как бульдозер! Но автомат не есть гуд, на механике хоть качнуть можно, а это слов нет. Короче после вчера сегодня в Самаре просто сказка, хотел фуру на заводской мост затащить- трос порвал, но он легковой был. Вот перед кем чувствуешь себя букашкой :D Завтра пойду покупать трос- какой брать? p/s На шашлыки непробьёмся- замело всё и снег плотный, если мож на пл.Кирова развести огонёк :Party2:

80
Опубликовано
Опубликовано

мож на пл.Кирова развести огонёк

Тогда уж на Куйбышева чё мелочиться пускай все видят-джиперы гуляют :Party2:

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Вчера вечером лазили по полям- весело, благо лопата есть и джипа два, мордой гребёт как бульдозер! Но автомат не есть гуд, на механике хоть качнуть можно, а это слов нет. Короче после вчера сегодня в Самаре просто сказка, хотел фуру на заводской мост затащить- трос порвал, но он легковой был. Вот перед кем чувствуешь себя букашкой :D Завтра пойду покупать трос- какой брать? p/s На шашлыки непробьёмся- замело всё и снег плотный, если мож на пл.Кирова развести огонёк :Party2:

трос нужно брать рывковый(динамичный) или самому его сделать, все остальное тряпки!!!

0
Автомобиль: Jeep Grand WJ 1999
4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

трос нужно брать рывковый(динамичный) или самому его сделать, все остальное тряпки!!!

А где его можно купить? Кто нибудь использует веревку для скалолазов- альпинистов? Она ведь тоже рывок должна держать при срыве! Правда мне все равно пока цепляться не за что, нет буксировочных крюков!

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано
Опубликовано

сзади фаркоп есть? А так правильно мыслишь - сначала надо сделать за что цеплять трос!

81
Опубликовано
Опубликовано

Главное не брать металлический :D :D :D Давай подробнее про "динамический", а то возьму 7-тонник мож хватит. А 3-х тоннку рвёт просто на пониженной без газа да ещё и на льду :huh:

p.s. Джип рулит, особенно по такой погоде :tanksmile: Только,сцука, тормозит долго :lol2: Кенгурина нет не у кого лишнего :rolleyes:

0
4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

сзади фаркоп есть? А так правильно мыслишь - сначала надо сделать за что цеплять трос!

Пока нет, но я заказал! Фаркоп назад и 2 крюка вперед. Через 2 месяца обещали из штатов привезти, через Академию. Только крюки не оригинал заказал, оригинал 3500 кажется стоят! Дороговато! И еще лифт комплект на 3" заказал, вот как то так.

14
Опубликовано
Опубликовано

Пока нет, но я заказал! Фаркоп назад и 2 крюка вперед. Через 2 месяца обещали из штатов привезти, через Академию.

мда!!! зима уже закончится!!!!

0
4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

мда!!! зима уже закончится!!!!

Зато весна начнется! Я по полям всяким в основном весной да осенью катаюсь, по грязюке ,не часто, но бывает что засаживаюсь на брюхо и иду за трактором! Один раз на границе с Саратовской областью так встрял, что думал до лета буду в пашне сидеть! Хорошо хоть рядом, километра так за два, от того места где я встрял охотники гусей отстреливали. У них мазда ВТ-50 была дизель, сказали, что туда, куда я заехал они не смогут проехать! Хорошо хоть у них телефон местного тракториста был. Цепляли за колеса, вытащил достаточно быстро, только передний бампер оторвался! Так что, если все мои заказы приедут даже к весне, я буду очень рад! А зимой с моими колесами и отсутствием блокировок я могу застрять даже в городском газоне! Очень редко, но было!

4
Опубликовано
Опубликовано

И еще лифт комплект на 3" заказал, вот как то так.

Ну-ка, ну-ка поподробней про это... Давай ссылку что за кит! Где ставить будешь? Если чо - можем помочь B)

0
4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Ну-ка, ну-ка поподробней про это... Давай ссылку что за кит! Где ставить будешь? Если чо - можем помочь B)

www.ironrockoffroad.com лифт комплект на 3" В академии сказали, что вроде фирма в Америке пользуется популярностью у местных джиперов. В инете тоже говорят, что контора хорошие лифт комплекты делает. Но пока не поставишь, не узнаешь, качественная вещь или фуфло! Ставить хотел на южном проезде, сервис офф роад. Я там чинюсь. От помощи не откажусь!

4
Опубликовано
Опубликовано

на твой на 3" там только один кит - вот этот http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-W_3LK&Category_Code=PFW

Хе-хе... Популярноостью говорят пользуется? :lol:

Может потому, что я себе оттуда притащил? И на вопрос - а почему не с "квадротрека" ответил - тут реально дешевле! :D

x_736df10f.jpg

z_16417e86.jpg

http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-Z_4LK&Category_Code=PFZ

У белого чира спереди мои передние пружины от орвиса с проставками 2". Ща ему зад лифтанем чутка и можно 32" вкатывать B)

Так-что когда ценник на южном узнаешь - ты позвони. ;)

И вообще можно было-бы встретиться. Прокатил-бы. Только у меня ща короппка наипнулася чутка, так-что позже.

81
Опубликовано
Опубликовано

LEDOKOL, сколько в конечном итоге вышло по деньгам? И сколько дюймов можно поднять без ущерба для ходовых свойств по трассе и трансмиссии? Скажем так "гражданский" лифт?

14
Опубликовано
Опубликовано

LEDOKOL, сколько в конечном итоге вышло по деньгам? И сколько дюймов можно поднять без ущерба для ходовых свойств по трассе и трансмиссии? Скажем так "гражданский" лифт?

2" и обойдешься без переделок по подвеске!

0
4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

на твой на 3" там только один кит - вот этот http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-W_3LK&Category_Code=PFW

Хе-хе... Популярноостью говорят пользуется? :lol:

Может потому, что я себе оттуда притащил? И на вопрос - а почему не с "квадротрека" ответил - тут реально дешевле! :D

x_736df10f.jpg

z_16417e86.jpg

http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-Z_4LK&Category_Code=PFZ

У белого чира спереди мои передние пружины от орвиса с проставками 2". Ща ему зад лифтанем чутка и можно 32" вкатывать B)

Так-что когда ценник на южном узнаешь - ты позвони. ;)

И вообще можно было-бы встретиться. Прокатил-бы. Только у меня ща короппка наипнулася чутка, так-что позже.

Да, это он! А у тебя как я понял 4.5" стоит? Мне для лифта 3" еще какие нибудь запчасти нужны? У тебя на фото видны проставки разные и еще что то, а у меня только пружины, аммортизаторы да тяги! Родные аммы там маслянные, а я попросил газовые и тягу удлиняющуюся. И на аммы пыльники еще заказал. Про цену узнаю. Чинись, танк у тебя знатный, прокачусь с удовольствием:)

2" и обойдешься без переделок по подвеске!

А 3" обойдусь или по дорогам общего назначения мне больше с комфортом не кататься?

4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Имхо 3" это и есть комфортный лифт.. Такой шашлычно/покатушечно/городской вариант.

Но это пока. Как только себе лонг-армы забабахаю - глядишь подругому запою :lol:

Alex74 - у тебя достаточный кит. не парься!

Изменено пользователем LEDOKOL
0
4.7 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Имхо 3" это и есть комфортный лифт.. Но это пока. Как только себе лонг-армы забабахаю - глядишь подругому запою :lol:

Сорри, а что такое лонг- армы? Видимо ооочень длинные аммы? Как коробка? Ремонтируешь? С твоей машиной и так уже горы покорять можно:)

4
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

это длинные рычаги подвески. которые при больших лифтах улучшают плавность хода и дают бОльшие ходы подвеске чем штатные, которые при больших лифтах и так стоят перпендикулярно кузову, что негативно сказывается на управляемости и комфорте.

fron_susp_2levels.gif

http://claytonoffroad.com/product_info.php/cPath/20_54/products_id/118 - пример лонг-арм кита

вот здесь хорошо написано http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/lifting/LCA.htm

Изменено пользователем LEDOKOL
14
Опубликовано
Опубликовано

Главное не брать металлический :D :D :D Давай подробнее про "динамический", а то возьму 7-тонник мож хватит. А 3-х тоннку рвёт просто на пониженной без газа да ещё и на льду :huh:

http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-ryvkovyj-tros.html

47
Опубликовано
Опубликовано

здрямствуй Самара! хорош спать! :o

81
Опубликовано
Опубликовано

здрямствуй Самара! хорош спать! :o

Мы все болеем :(

80
Опубликовано
Опубликовано

@oolegh,Да я вроде ничё Глушу вирус9f4d0b6cd4954bded4cbbd25e3875748.gif

@irina, ae0cab432d71860ab5a9b5feffceea6b.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.