Перейти к содержанию

По корпусу дроссельной заслонки

Рекомендуемые сообщения

9
Автомобиль: Subaru 2.5; Commander 4.7
Опубликовано

Плавали обороты на горячую, потом при тошнении в пробке загорелась ESP BAS  и "пьяная машинка", но после заводки гасли, в пробке загорались опять. потом надпись сменилась на "Замени двигатель" и более не гасла. Поехал на Прокатную 7, помыли, смазали дроссельную заслонку, ошибка ушла, сказали, что неплохо бы заменить узел, если повториться. 200 долл тратить бессмысленно не хочется. Это вообще распространенная проблема или как правило обходиться заменой датчика положения дс за долларов 20?

9
Опубликовано

ошибки какие были?

упс, не написали в заказ-наряде.  диагностика систем курсовой устойчивости, диагностика систем управления двс, чистка дс (снятие/установка)... 

9
Опубликовано

это плохо

ну сказали, что была ошибка по дроссельной заслонке, после чистки и смазки ушла. Там (на Прокатной) какой то ажиотаж прям, я думал без работы сидят, но нет.... Мастера попытать некогда.

• 2 месяца спустя...
9
Опубликовано

сегодня вылезла другая ошибка - C1438, предлагают разобрать раздатку, ездить грят нельзя, ошибку погасили, за 5 км не загорелась (пока ехал до дома). Заодно сказали надо обновить РСМ, мол вышло обновление, это бесплатно.... Сижу думаю размер попадалова с раздаткой....

9
Опубликовано

конечно же читал, еще когда реколл делал, но там ошибки другие и дилеры приговаривали моторчик раздатки. Сейчас немного другая ошибка.

• Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

имхо - довольно мутная для диагностики ошибка, причем вылезает иногда случайно, стирается скаенером и может потом вообще не появиться

9
Опубликовано

имхо - довольно мутная для диагностики ошибка, причем вылезает иногда случайно, стирается скаенером и может потом вообще не появиться

у меня загорелась после резкого поворота (пассажир поздно сказал, что нужно повернуть на боковую дорогу:)). До этого, тысячи за две, была смена жижы в РК, залил оригинал из пиндоскино  05016796AC. 

Я бы и не парился, дилер напугал, что ездить ни как нельзя, иначе может развалиться совсем.... 

9
Опубликовано

@Ronhill,В этой теме с 83 поста про ошибку с1438. 

У меня вроде бы самопроизвольно не включаются блокировки и рк не встаёт в нейтраль, у автора было имено так...  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.