Перейти к содержанию

блокировки на ДЖИП

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
Опубликовано
America, извени, с уазовскими запчастями я пас.
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Quadra

46

• pogranets

34

• America

15

• Domkrat

9

Топ авторов темы

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано
America, на Уазбуке есть тема посвященная ДАКу - тема (уже 150 страниц накропали), там же результаты испытаний - авто с даком ползают очень зачетно (кстати, на Ниву ДАКи тоже ставят). Полагаю, что там же ответят на все интересующие вопросы smile

еще один альтернативный вариант дифференциала - тут (только сложнее и на сколько подлежит переделке - не знаю).

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Ну на УАЗбуку и вопрос скинуть по поводу диаметра полуосей smile

26
Автомобиль: Grand
Опубликовано
Опубликовано

На Уазбуке-глухо,уаз клубы-глухо.

3
Опубликовано
Опубликовано
America, м-да, не весёлая ситуация.
  • 2 недели спустя...
3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Сломал голову: ОХ лок -дороговато . Бюджетный Лок-Райт напрягает неконтролируемо трансмиссию..Поставить в 35-ю дану ..вроде как более "продвинутый лок-райт"? вот это http://www.quadratec.com/products/16104_105.htm по цене среднее между тру траком и лок райтом. и вроде щадяще ведет себя в городе к трансмиссии...Есть мнения люди?

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Исходя из схемы - самоблок, порвешь ты все как Тузик грелку...

2593-lg.jpg

3
Опубликовано
Опубликовано

ну да..100 % самоблокировка.. но вот что пишут -

"No-Slip при зажатие одного колеса на оси происходит разблокеровка но сразу не защёлкивается до тех пор пока с дифа не снимется момент тоесть не отпустиш педаль газа и блокеровка защёлкивается в свободном полёте при этом не разрушаясь и не нанося урон транссмисии это недаёт сделать дополнительный синхронизатор который внедрили ЯНКИ!

Да и её с No-Slipможно спокойно перемещятся по городу и асфальту ничего не закидывает и не перескакивает единственное неудобство это щелчки при развороте но это только про зад! если поставить No-Slip на передний мост то при езде на заднем приводе никакова гемороя при езде и поворотах и разворотах нет и быть не может потомучто No-Slip работает только под нагрузкой !"

собственно из-за этого я и заинтересовался....

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Точно такой ставили на ZJ... Вроде все в порядке было, а потом взорвался при езде по трассе со скоростью 130км/ч...

Может и дефектный попался, да только теперь ссыкотно...

sadsadsad

3
Опубликовано
Опубликовано

в том то и дело что фактически нет отзывов в россии про это..На американских сайтах полно инфы и отзывов...тока переводить геморройно..и неточно)))

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Судя по картинкам такой абсолютно точно ставили...Не знаю от чего взорвалси...

3
Опубликовано
Опубликовано

мда... wacko ..а так заманчивый вариант...для меня .

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Так может он и вправду работает правильно я у нас дефектный был...

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Да, похоже на китайское меню....

Опубликовано
Quadra,кстати,Дим,помнишь,ты писал,как проверить,есть ЛСД или нет?... wink Так вот,я проверил,ЕСТЬ!! biggrintongue При выешенных всех колёсах на "нейтрали",оба задних колеса крутятся в одну сторону! tonguewink Спасибо! winkrespect У Саши ТРИ-А,в сервисе обнаружили,когда масло в мостах меняли. wink В задний мост залили спецприсадочку tongue Так что сугробы мне не страшны! biggrintonguewink
20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Ну не известно еще насколько диски стерлись и сколько процентов момента передает, но хоть ясно что есть и при нужде можно клатч-пады заменить и будет тебе счастье...

Опубликовано

Непременно будет!! winktongue Ща ещё проставочки +2" хочу замутить и 31" "Фёдорыч" МТ!! biggrin Во попрёт!!! wink

3
Опубликовано
Опубликовано
Stratovarius, молодец, ты дифференциал сам видел, что он не постой biggrin , т.к. я передний мост тоже крутил и вроде всё хорошо было, вскрыли масло менять, а там фиг простой дифф. biggrin
20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Спереди только на переднеприводных ставят. На джыпах есть замечательные варилоки.

3
Опубликовано
Опубликовано
Quadra, согласен, но сейчас живых варилоков не так уж много, а новые дифы - дорого.
20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Даааа, это жалко конечно...

3
Опубликовано
Опубликовано
Quadra, Дим другого не нет, чуть позже думаю думаю что-то воткну, и наступит счастье.
3
Опубликовано
Опубликовано

думал..думал...оплатил все-таки No-Slip Traction System.. в задний мост.. Буду ждать посылочки. Наверное тока после НГ придется ставить.. cool

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Ну и отлично - кто не рискует тот шампанское не пьет - работать будет очень хорошо, только на агрессивных колесах про газ в пол забудь и будет тебе счастье. smilesmilesmile

3
Опубликовано
Опубликовано

никаких агрессивных колес пока не планирую..езжу и буду ездить в обозримом будущем на АТ-шке...Поставлю блокировку...отпишусь про ее поведение )))

20
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Давай, поведение кстати требует некоторой привычки, зато потом очень помогает на перегибах...

3
Опубликовано
Опубликовано
Leonik, общался со знающими ребятами, они подтверждают наличие именно такого эффекта, то есть из-за усовершенствования при разворотах не щёлкает, при движении прямо блокировка 100%, при движении по пересечённой местности машина преображается до неузноваемости.
3
Опубликовано
Опубликовано
Quote (pogranets)
pogranets

общался со знающими ребятами, они подтверждают наличие именно такого эффекта, то есть из-за усовершенствования при разворотах не щёлкает, при движении прямо блокировка 100%, при движении по пересечённой местности машина преображается до неузноваемости.

будту надеяться что так и будет....)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.