Перейти к содержанию

Отличия европейских, канадских и американских версий

raingts

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

Всем привет! Ребят подскажите весь инет облазил, но темы такой не нашёл, если пропутсил уж простите.

Подскажите чётким описанием отличия канадских американских и европейских версий.

Желательно как можно больше инфы smile Заранее спасибо

6
Опубликовано

а ещё информация есть ? ) интересует таой вопрос ещё - полоски по кузову идут только на американских версиях? иил должны быть на канадцах и европейцах? Регулируемые электро педали есть на всех моделях? Антена идёт только на канадцах и американцах( в крыле?)

Какие ещё отличия? у Меня судя по документам оставшимся после предыдущего владельца - машина канадец - приборка в километрах, но поворотников нет вообщем вопрос крайне интересует )) проясните пожалста)

СХ27
114

вин можно пробить .и будет всё ясно.для какого рынка шла машинка.педали это опция.антенна на европейцах на заднем стекле багажника.рассееватели фар ,дублёры в крыльях,регулировка фар по высоте,катафоты в заднем бампере,магнитола в нашем формате,складывающиеся зеркала бокового зрения,фаркоп.это европа

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

У европейца: нет антены в крыле, приборка в км/литрах/цельсиях, шаг магнитолы нормальный, есть повторители в крыльях, есть катафоты на заднм бампере.

Фаркопы и складования зеркал - опция, как и педали.

6
Опубликовано

ну давайте тогда я опишу то что есть у меня:

По американской бумаге машина из канады:

Приборка в километрах шкала поменьше в милях комп в цельсиях показывает пробег в километрах, полосок по кузову нет, есть антена В крыле, педалей электро нет(( а очень хотелось бы конечно (жена плохо достаёт до педалей) толи сидит не удобно то ли ещё чтото рост 170 (странно вообщем) катафотов на заднем бампере нет, магнитола ловит не наши частоты (кривая тоесть) повротников в крыльях нет.

Зеркала боковые не складываются. ммм что вспомнил написал. За машиной следили и регулярно обслуживали - 3 толстенных стопки челок из сервисов: джип сервис, 4х4 клуб, автолайт. несколько сигналок включая спутниковую, есть чеки даже на покупку резины (2 года назад) из замен восновном прокладочки сальнчики резинчоки стойки стабилизаторов один какойто хвостовик и регулярная замена лампочек))) из криминала нашёл только то что был крашен задний бампер (толи коцки толи ещё чтото хз) чек присутсвует.

Вопрос про полоски открыт и по сей день! )) я так и не понял на канадце должны быть полосы или нет?

6
Опубликовано

я и не говорил что он европеец) значит всё верно канадец - последнйи вопрос мучительный - на канадцах полоски по кузову идут иил нет? иил толкьо прероготива америкосов??

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано
raingts, можно вот так твой вин пробить smile
4
Автомобиль: Jeep Commander 4.7
Опубликовано

raingts, На канадцах полоски есть. У меня был канадец 2000г с полосками. Они были до 2002 модельного года. Модельный год начинается с июля предшествующего (в данном случае 2001г.) Таким образом полоски были до июля 2001 года. По-моему это касается и америкосов,и канадцев,и европы.

У тебя какого года авто?

6
Опубликовано

у меня 2001 только вот месяц я не помню, не похоже что он крашенный, есть небольшая коррозия на задней арке справа чуть вздулось но там пятно в 1 см наверно и внизу передних дверей с внутренней стороны чуток есть. больше никакого криминала.

6
Опубликовано

Ещё вопросик один) замучил наверно вас уже)) но как говористя хчоу всё знать - всегда знал всё про свои машины и про эту хчоу знать ))

Приборка в салоне - видел на рсетайлах с 2002 года приборка с белыми циферблатами и хромированными оконтовочными колечками и другими шрифтами шкалы, а на 99-00 видел просто чёрные приборы шрифты тоже другие, у меня белые циферблаты но без хромированных колец и шкалы как на доресталах 99,00 года! Так и должно быть? иил чтото не так

6
Опубликовано

Насколько я знаю корозия у них с внутр стороны передних дверей - это болезнь у всех почти так.

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

на канадцах ещё фары загораются при заводке,хотя.....это можно сканером отключить

6
Опубликовано

да фары загораются и ночью автоматически включаются когда заводишь

6
Опубликовано

VIN-код: 1J4GW58N41C614974

Производитель: Jeep (США)

Модель: Grand Cherokee(WJ) - полноприводный

Модификация: Limited

Кузов: 4-дверный

Двигатель: 4,7 литра, V-образный, 8-цилиндровый

Сборочный завод: Detroit (Jefferson North)

Страна: США

Модельный год: 2001

Производственный номер: 614974

Контрольная цифра: прошла проверку

расшифровал свой вин

4
Автомобиль: Jeep Commander 4.7
Опубликовано

raingts, не парься, у тебя канадец после июля 2001г.(2002 модельный) На них, как раз приборка с белым циферблатом пошла. А блестяшки появились на 2003 модельном ( по-моему).

Почти у всех канадцев болезнь- коррозия по дверям, снизу внутри. Океан сказывается.

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Кагадец-канадец smile

Quote (AG)
121S: Zone 21-Canada-Ontario

1ABS: Canada Dealer Retail

675S: Ontario Province Code

6CSS: Label - Canada Specifications

http://jeep4x4club.ru/forum/26-1793-5

6
Опубликовано

урааа))) значит полностью в первозданном неизменном виде)) терь я спокоен))))) ещё бы карфакс углядеть бы какнить )))

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

ну давайте тогда я опишу то что есть у меня: <p> По американской бумаге машина из канады:

Приборка в километрах шкала поменьше в милях комп в цельсиях показывает пробег в километрах, полосок по кузову нет, есть антена В крыле, педалей электро нет(( а очень хотелось бы конечно (жена плохо достаёт до педалей) толи сидит не удобно то ли ещё чтото рост 170 (странно вообщем) катафотов на заднем бампере нет, магнитола ловит не наши частоты (кривая тоесть) повротников в крыльях нет.

Зеркала боковые не складываются. ммм что вспомнил написал. За машиной следили и регулярно обслуживали - 3 толстенных стопки челок из сервисов: джип сервис, 4х4 клуб, автолайт. несколько сигналок включая спутниковую, есть чеки даже на покупку резины (2 года назад) из замен восновном прокладочки сальнчики резинчоки стойки стабилизаторов один какойто хвостовик и регулярная замена лампочек))) из криминала нашёл только то что был крашен задний бампер (толи коцки толи ещё чтото хз) чек присутсвует.

Вопрос про полоски открыт и по сей день! )) я так и не понял на канадце должны быть полосы или нет?

Полоски быть должны но только на ранних годах , помоему до 2001года . 4 на4 тоже потом пропали. У меня Канадец 99 год и полоски есть ! Поворотников в крыле нет , катафотов в бампере нет, на нейтралке при заведенном моторе и затягивании ручника ( ближний свет) гаснет , при отпускании опять загораеться . На щупе коробки только (cool) и вверху ( hot) и нет штриха и надписи ОК . Вообще дурацкий щуп но я все таки понял как мерить уровень масла . Регулируемые педали , складные електро зеркала и пороги из пластика только на оверленде ( hight output ) тоесть мощность повышена до 258 лошадок . На глушаке 4 лямбда зонда и 2 катализатора , у меня обычный 4.7 и 2 лямбда и один катализатор. - это движок для Калифорнии , так написано в книге про машинку . спидометр в км. Температура в градусах и магнитола с шагом Америки . Фары без корректора и ужасным световым пучком который практически невозможно отрегулировать - ТО пройти неполучиться честно никогда! Да еще в отличие от Европы , метал на дверях просто завальцован внутрь без мастики спасающей от ржавчины . Европейские двери практически нержавеют по нижней кромке - это огромный плюс !

Изменено пользователем kreator
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Про полоски спрошу, они наносятся путем покраски или это наклейка? :rolleyes:

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

Регулируемые педали , складные електро зеркала и пороги из пластика только на оверленде ( hight output ) тоесть мощность повышена до 258 лошадок .

Регулируемые педали - опция для овера.

Складные електро зеркала - стандарт для овера.

Пороги из пластика - вот эт чето новенькое :)

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Регулируемые педали - опция для овера.

Складные електро зеркала - стандарт для овера.

Пороги из пластика - вот эт чето новенькое :)

Кирилл , на лимитед я пласт. Порогов не видел , разве что сами ставят а на (оверах) не раз встречались .Я может неправильно выразился не сами пороги а пластиковая защита порогов .

Про полоски спрошу, они наносятся путем покраски или это наклейка? :rolleyes:

Это не наклейки а краска только почему то на разных машинах структура краски немного отличаеться . Видно после перекраски и нанесения ноВых полсок , типа вообще не красили и краска родная. Когда двери ставят неровно после аварии этими полосками визуально можно обмануть и получаеться как бы все ровно а на самом деле это визуальный обман.

Изменено пользователем kreator
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Кирилл , на лимитед я пласт. Порогов не видел , разве что сами ставят а на (оверах) не раз встречались .Я может неправильно выразился не сами пороги а пластиковая защита порогов .

На Лимитед как раз идет пластиковая защита, а на Оверленд металлическая.

Овер http://www.wjjeeps.com/rus/overlandrr.htm

Лимитед http://www.jkauto-club.ru/data/img/Jeep-Grand-Cherokee-WJ.gif

• 8 месяцев спустя...
41
Автомобиль: WJ 4L 2004 SE (был) + WH 4
7 2008 Lim (был)
Опубликовано

урааа))) значит полностью в первозданном неизменном виде)) терь я спокоен))))) ещё бы карфакс углядеть бы какнить )))

Что же мешает? Закидываете денежку посредникам и вуаля!

Сам думал может канадцем стать? :rolleyes: При подключении прибора DRBIII в сканере есть опция переключения на Канаду, но пока не решился.

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo II
4.0
NV242HD
Опубликовано

Сам думал может канадцем стать? :rolleyes: При подключении прибора DRBIII в сканере есть опция переключения на Канаду, но пока не решился.

помимо этого надо еще вытащить свое реле на ближний свет и воткнуть вот такое 56042216AB реле дневного света в соответстующее гнездо.

• 4 недели спустя...
41
Автомобиль: WJ 4L 2004 SE (был) + WH 4
7 2008 Lim (был)
Опубликовано

помимо этого надо еще вытащить свое реле на ближний свет и воткнуть вот такое 56042216AB реле дневного света в соответстующее гнездо.

Надеюсь станет светить ярче? :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
12
Автомобиль: 99 Grand Cherokee(был....клина словил...будим искать другой シ )
Опубликовано

педали со 2 ого года пошли и вроди токо на лимите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.