Перейти к содержанию

Помогите с оценкой пжлст))

Саша76

Рекомендуемые сообщения

189
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано
Опубликовано

Невозможно его так оценить. Нет фоток сидений и руля в нормальном качестве (косвенные признаки пробега) . Есть в новосибе за 1,05, за 970 мне отдавал, я посчитал что дорого. Вам явно ближе. Тот не плох, течет теплообменник, может поменял уже, я планировал покупку 1,5 месяца назад. Состояние кузова на 4,5

Если прям хотите этот конкретно посмотреть, то пользуйтесь услугами подборщиков, 2,5-3 т.р. и вопросы отпадут, может еще и сторгуют чуть)

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано
Опубликовано

Паршивенькие фотки, да и авто еще на них грязное, коцак по кузову я думаю предостаточно будет.  Пробег явно побольше будет, как минимум в два раза.  И руль затерт, и цепь ГРМ уже менял. Обычно такие проблемы появляются только после 400 тыс. км. у кого раньше я не слышал.  

189
Опубликовано
Опубликовано
19 минут назад, Саша76 сказал:

Спасибо! Про цепь в точку прямо

А Питерские машины как ведут себя? https://auto.ru/cars/used/sale/1074203638-aab458

У вас бюджет какой, если не секрет?

0
Автомобиль: -
Опубликовано
Опубликовано

Рассматриваю достойные варианты

189
Опубликовано
Опубликовано

Тогда я всё сказал, смотрите из новосиба, на дроме висит. Кузов в идеале, ошибок нет, теплообменник подтекал.

Зачем вам ржавые ведра из Москвы и Питера? Если жаба не душит, то берите новосибирский и не думайте даже.

0
Опубликовано
Опубликовано

Дорого он продаёт, конечно душит)

250 ты₽ скинет тогда поеду)

189
Опубликовано
Опубликовано
2 минуты назад, Саша76 сказал:

Дорого он продаёт, конечно душит)

250 ты₽ скинет тогда поеду)

Я уже начинаю думать, что почти нормально он продаёт) уж поверьте моему полугодовалому опыту в поиске нормального коммандера)))

За 950 думаю отдаст. Но это реально живой экземпляр. Знаю, тк платил деньги за проверку, вертели его всего, ничего существенного не нашли)

0
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо большое! Буду думать)

189
Опубликовано
Опубликовано
3 минуты назад, Саша76 сказал:

Вот ещё рядом https://auto.ru/cars/used/sale/1079417476-820d80db

только комплектация какая то странная

Комплектация ларедо - самое дно

Верите в сказки? Пробег за 10 лет 100.000? ну да ну да....

Поверьте, в столицах нечего смотреть в вашем бюджете, тем более они уже порядочно ржавые...

Я офигел, когда мне прислали фотку днища новосибирского....блин, новая машина)))

Я ему объявил 900, он морду скрючил, обиделся прям))) Но с другой стороны, попробуйте найти паджеро дизель 8 года до ляма с родным пробегом  до 150.000....нет таких,

либо битьё, либо скрученный пробег на соточку другую....поэтому новосибирский даже ничего)))

0
Опубликовано
Опубликовано

Я всё больше склоняюсь к нему

по цене подвинется если

Я ведь не торопясь выбираю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.