Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

104
Автомобиль: WK2 2019 Оверленд WK2 Оверленд 2015. WJ уехал к новому хозяину. WK2 - то же уехал
Опубликовано
Опубликовано

У меня в пробках, в режиме газ- тормоз, при резком нажатии на педаль тормоза где- то в недрах трансмиссии че-то бУхает

У меня никакого буханья нет,специально садился на заднее сиденье и слушал,а жена резко разгонялась и тормозила.Немного был слышнен плеск бензина(было полбака),но именно плеск ,а не удары.

При уверенном нажатии на педаль с с места, при переключении на 2-ую машину будто тянут за хвост, упирается и перестает ехать, набирает еле-еле, плюс слышен отчетливый фшиииииихххххх.

Тоже происходит и с кик дауном с 3-ей на 2-ую. Что это?

На предыдущих ГЧ такая же акпп, было у кого? Или программка управления?

Ничего подобного нет.Может было скользко и срабатывала противобуксовочная система?Тогда у тебя должна была мигнуть желтая лампочка на панели.

Кстати,обратил внимание что при срабатывании систем безопасности(курсовой устойчивости,противозаносной и т.д.)сами загораются стопсигналы.Мелочь а приятно...

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано
Лентяй, нет, точно не системы без-сти.
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

При уверенном нажатии на педаль с с места, при переключении на 2-ую машину будто тянут за хвост, упирается и перестает ехать, набирает еле-еле, плюс слышен отчетливый фшиииииихххххх.

Тоже происходит и с кик дауном с 3-ей на 2-ую. Что это?

На предыдущих ГЧ такая же акпп, было у кого? Или программка управления?

у меня такое на себринге было правда без фшииих. Он набирал скорость лучше, когда газ понемножку добавляешь. Захлебывался движок немного при резком старте. Может и здесь так...А вот фшихх нужно проверять на станции.

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

когда бензина в баке между "середина" и "максимум" реально очень слышно как плескается.

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
Опубликовано

Quote (mamAtti)
когда бензина в баке между "середина" и "максимум" реально очень слышно как плескается.

Музыку погромче-и одним траблом меньше!!! biggrinbiggrinbiggrin

74
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня больше не повторялось. Может просто ошибка? Ладно, поедем к ОД, попрошу считать ошибку. Правда у мажоров до сих пор нет IDS по GC 2011 smile

1
Автомобиль: Grand Ch.
Опубликовано
Опубликовано

Аудио система не обнаруживает флэшку :(( . Пробовал с двух usb входов.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (RIF)
Аудио система не обнаруживает флэшку :((

Странно... surprised

74
Опубликовано
Опубликовано

В подлокотник точно пихать не надо!

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (РОВНЯК)

Почему? cool

104
Автомобиль: WK2 2019 Оверленд WK2 Оверленд 2015. WJ уехал к новому хозяину. WK2 - то же уехал
Опубликовано
Опубликовано

Именно в подлокотник и нужно ставить,с морды,если не ошибаюсь,можно только копировать на жесткий диск.Одну из нескольких флешек у меня тоже не читает.....почему не знаю.

74
Опубликовано
Опубликовано

VVV, в подлокотник нужно пихать ipod, а в голову флэш для загрузки.

Это я так думаю! (с)

По крайней мере, в голову заливается все гуд.

74
Опубликовано
Опубликовано
Лентяй, так человек для копирования и вставляет флэшку. А для чего еще тогда флэш вставлять?
104
Опубликовано
Опубликовано
так человек для копирования и вставляет флэшку. А для чего еще тогда флэш вставлять?

Я из подлокотника слушаю с флешки.

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Лентяй)
Я из подлокотника слушаю с флешки

Аналогично wink

74
Опубликовано
Опубликовано

Вот оно чего михалыч! (с) Спасибо, бум пробовать!

104
Опубликовано
Опубликовано

Работает печка,допустим на второй скорости))...с началом движения со светофора ну или в пробке вентилятор печки,на несколько секунд переходит на более высокую скорость(такое впечатление что включается еще один),затем снова в тот режим который был задан.Что это-фишка Крайслера или косяк?Отпишитесь у кого как работает.

1
Автомобиль: Grand Ch.
Опубликовано
Опубликовано

Пробовал другую флэшку. Аудиосистема и её не видит. Прийдётся обращаться в сервис, но уже на первом ТО. Пол дня не хочется на это тратить ((

74
Опубликовано
Опубликовано

Лентяй,

Quote (Лентяй)
с началом движения со светофора

Тоже самое. Думается фича такая. Хотя для чего, не знаю.

104
Опубликовано
Опубликовано

Только сегодня заметил-с включенными ходовыми огнями при включении поворота фара гаснет и работает только указатель поворота,поворот выключаешь-загорается фара.

А машина нравится все больше и больше.Иногда "выгуливаю" WJ(я не стал его продавать а решил оставить)и сравниваю его с новой машиной-день и ночь.Хотя нужно отметить что проходимость виджея лучше,сказывается наличие блокировок в мостах. smile

111
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Лентяй)
вентилятор печки,на несколько секунд переходит на более высокую скорость

Тоже такое замечал,но при поворотах!

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (nikitich600)
Тоже такое замечал,но при поворотах!

yes

104
Опубликовано
Опубликовано

Мне показалось что усиленный обдув подключается только в зону лобового стекла,независимо от выставленного режима на климате.

111
Опубликовано
Опубликовано

На самом деле не вижу в этом проблемы! Думаю,что это может быть связано с "прогулками" холодных потоков по салону авто при поворотах,и датчик климата их иногда ловит и переключает скорость печки!

74
Опубликовано
Опубликовано
nikitich600, логика есть, ну тогда скорости срабатывания этого датчика твердая ПЯТЬ! А инженерам ДВА!
111
Опубликовано
Опубликовано
РОВНЯК, А почему инженерам двойка?
74
Опубликовано
Опубликовано

А зачем ставить такой чувствительный датчик? Климат должен работать мягко и незаметно.

111
Опубликовано
Опубликовано

Предлагаю тогда всем дружно написать официальную претензию в Крайслер Групп по этому поводу!!! biggrinbiggrinbiggrin

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: Grand Cherokee 2011 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, у кого-нибудь магнитола понимает русский шрифт с телефона или названия файлов? Или у всех вместо ру ских букв абра-кадабра?

Крокозябру пишет, думаю со временем появится прошивка, если продажи хорошо пойдут.

Други, с введением с 1 января нового техрегламента, они будут обязаны ввозить в россию только русифицированные машины. Поэтому прошивка скорее всего будет после нового года. Так что поедем на первое ТО заодно и перешьемся.

19
Автомобиль: Grand Cherokee Overland
WK2
5
7; BMW X5 3.0 sd
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, у кого-нибудь магнитола понимает русский шрифт с телефона или названия файлов? Или у всех вместо ру ских букв абра-кадабра?

Крокозябру пишет, думаю со временем появится прошивка, если продажи хорошо пойдут.

Други, с введением с 1 января нового техрегламента, они будут обязаны ввозить в россию только русифицированные машины. Поэтому прошивка скорее всего будет после нового года. Так что поедем на первое ТО заодно и перешьемся.

Кракозябры.....

Я дней десять назад писал здесь, что обращался в крайслер и мне там ответили, что машины 11 года выпуска будут руссифицированы, а значит и нам будет счастье....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Статистика пользователей

• Пользователей
      65 555
    • Максимум онлайн одновременно
      623

MadMax7777
    Новый пользователь
    MadMax7777
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.