Перейти к содержанию

Всё для Jeep в Самаре (сервисы, магазины...)

vnuk163

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ровно 10 дней!!! они работают с нашим джип центром на южном! а меня и мою машину там хорошо знают и они мне аммы ставили - и на их справку меня в ответ послали!!!

отпишись о проблемке в ветку партнеры в московскую академию - может они их в коленно-локтевую поставят! у алибастора помоему контакты были с ними!

Изменено пользователем skrutuy
81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Опубликовано

ровно 10 дней!!! они работают с нашим джип центром на южном! а меня и мою машину там хорошо знают и они мне аммы ставили - и на их справку меня в ответ послали!!!

отпишись о проблемке в ветку партнеры в московскую академию - может они их в коленно-локтевую поставят! у алибастора помоему контакты были с ними!

Сегодня узнал где сделать экспертизу независимую, поедем договариваться в магазин, если не поймут- будем воспитывать.

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано
Опубликовано

держи вкурсе!

Мне не сегодня-завтра соберут машинку.

81
Опубликовано
Опубликовано

держи вкурсе!

Мне не сегодня-завтра соберут машинку.

Постараюсь! Куда мне ехать на проверку коробки?

4
Опубликовано
Опубликовано

Давай как мне сделают - если все ок - встретимся и расскажу.

3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

..вот я том же!..Когда бы я не обратился к ним, всегда-стандартный ответ,-" на складах этого нет",поэтому придется в Штатах заказывать..ждать месяц. 70%-предоплата. ( то есть я им оплачиваю сразу, 100 процентов, с учетом их дальнейшей наценки в 30 %))). Млин. Смешно. Академия+ в Самаре,-это последнее место, куда я обращаюсь. :angry: Хотя конечно, с точки зрения владельца магазина ,мой рэнг погоду не делает..да и вообще рэнги. Но с другой стороны, в них -половина з/частей от чирков ХJ .. при этом требуется всегда иметь в наличии онли расходники..Всего-то. Последний пример- позвонил спросить пучок проводов, что идут с АКБ к стартеру. с клеммами для попутных соединений. Мои потрескались. Разлохматились. "ОО!! Вы первые!!- запрашиваете такие провода!- раздалось в трубке..))Нигде нет. 100 долл. + доставка.15-30 дней поставка из Штатов. Аналоги не прокатят, типа нужна фирма онли.."))) Хрен с ней- ценой.)) Поставка в месяц! Алес!...

Изменено пользователем Leonik
81
Опубликовано
Опубликовано

Давай как мне сделают - если все ок - встретимся и расскажу.

:ok:

81
Опубликовано
Опубликовано

Да кстати искал аморты и нашёл у дяди Аммиака

> Добрый вечер! Интересуют амортизаторы на Гранд Черокки ZJ стандартные

> по размеру и под небольшой лифт 2"-3". По характеристикам не знаю, т.к.

> на стандартных новых не ездил. Желательно чтобы хорошо держали, комфорт

> на втором месте.

Skyjacker

масляные $98 штука с доставкой перед/зад

газовые $108 штука с доставкой перед/зад

срок доставки неделя

--

www.amparts.ru — автозапчасти и аксессуары для американских автомобилей

Мне дорого, но кому может надо.

4
Опубликовано
Опубликовано

ххз по поводу академии. Да нет в наличии многого из того что должно быть! Да предоплата и из штатов.

НО! Их по крайней мере не пугает аббревиатура АКПП 42РЕ и 231РК Как она пугает экзист. Помогли подобрать ремкомплект на АКПП в новосибе. Пусть не полный, но быстрее и дешевле - скидка действует. Отдельно там-же закупил то чего в нем нет. Все дешевле и быстрее.

Другой пример - датчик давления в АКПП. в 96 (будь он неладен этот переходный год) ставилось 2 датчика с 3х и 4х контактными разъемами. "у тебя какой?" :blink: ХЗ! сервисмены сложили акпп в пакетики и в багажник. Машина в запанском. Везти туда мастера с просьбой отрыть тот датчик что-бы потом везти его в А+ для образца - почти невыполнимая задача для меня. С моим графиком работы и мастеру влом естественно. Притащили оба. Один потом вернул. За это им большое спасибо. Да и вообще пока к ним претензий нет. Может пока на левак не нарывался?.. Тьфу три раза. Но по-мне лучше подождать чуть и купить оригинальный пучек проводов (Или жжется аж невтерпеж?) Чем колхозить чо-нить от газели к джипу...

Т.о. любая машина рано или поздно становится окой! Нунах! "Кроилово ведет к попадалову!" (с)

Вроде все.

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ххз по поводу академии. Да нет в наличии многого из того что должно быть! Да предоплата и из штатов.спасибо. Да и вообще пока к ним претензий нет. Может пока на левак не нарывался?.. Тьфу три раза. Но по-мне лучше подождать чуть и купить оригинальный пучек проводов (Или жжется аж невтерпеж?) Чем колхозить чо-нить от газели к джипу...

Т.о. любая машина рано или поздно становится окой! Нунах! "Кроилово ведет к попадалову!" (с)

Вроде все.

я работаю на этой машине...ежедневно.) Поэтому ждать месяц- сложно. Сейчас наш город- в воде весь!(((..Заводить сейчас -трабл, перестал заводиться. поэтому проще заколхозить.

81
Опубликовано
Опубликовано

я работаю на этой машине...ежедневно.) Поэтому ждать месяц- сложно. Сейчас наш город- в воде весь!(((..Заводить сейчас -трабл, перестал заводиться. поэтому проще заколхозить.

В Крепеже на Карлухе видел много разных силовых проводов от клеммы и по машине. Разные по длине и количеству проводов. Цену не помню, но не много.

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В Крепеже на Карлухе видел много разных силовых проводов от клеммы и по машине. Разные по длине и количеству проводов. Цену не помню, но не много.

Спасибо. на Литвинова пообещали все реанимировать.) может в эти выходные все сделаю..тьфу-тьфу.. :rolleyes:

81
Опубликовано
Опубликовано

Спасиб. на Литвинова пообещали все реанимировать.) может в эти выхи все сделаю..тьфу-тьфу.. :rolleyes:

А где там чё на литвинова? А то я с завода там каждый день катаюсь, чот не замечал ценных мест :)

3
Опубликовано
Опубликовано

А где там чё на литвинова? А то я с завода там каждый день катаюсь, чот не замечал ценных мест :)

ты никогда это место не заметишь..)))) я тоже был "сильно" удивлен), когда подъехал. Какие-то сараи -гаражи с небольшой выцветшей желтой вывеской "ремонт стартеров-генераторов". Напротив заправки( млин не запомнил..название. вроде сине-белое оформление) недалеко от кольца . Но там есть пару дядек. Которые ремонтируют гены и стартеры..чистят и если нужно, перематывают..и.т.п.( иномарки и наши). Я от многих сервисменов слышал про этот адрес. Вот решил проверить. Только мастер занят на нескока дней... Записался. Он обещал позвонить на выходные..))) Если интересно..погугли..))) тоже все как-то расплывчато...))

3
Опубликовано
Опубликовано

..мой пучок проводов идет в довесок с хорошей профилактикой стартера..))

14
Опубликовано
Опубликовано

... Чем колхозить чо-нить от газели к джипу...

Вроде все.

ну как говорится не все то золото что блестит!!! я в этом убеждаюсь постоянно!!! а кроить не надо - нужно с толком распределять финансы учитывая сравнение технико-экономических показателей! вот у Антона на наваре нужно заменить крестовину переднего кардана - оригинал стоит 15000, а от нивы 390 - и нивовская реально крепче и подходит идиально!!!!! а уж провода так это вообще ерунда (что в америке проводка особая - врятли) был бы электрик хороший!!!

пы сы - академия все равно .......... и ....... и ещё..........

4
Опубликовано
Опубликовано

Стас! Эт лично мое мнение. Никому не навязываю. Прост мне проще подождать, чем искать, подбирать и колхозить. А про крестовину - сам взял-бы нивскую раз подходит... Хотя нет - сколько там у наварры лошадей-то?? Я чо-то сомневаюсь что нивская рассчитана на это. Но если уже есть положительные отзывы о их эксплуатации - то почему-бы и нет... Но сначала неоригинал поискал-бы. Он стоит конечно чуть дороже нивской ест-нно, но даж самый неоригинальный неоригинал лучше большинства отечественных запчастей. :up:

Все вышесказанное - ИМХО. Ногами не пиннать! :lol:

0
Автомобиль: Jeep Cherokee Sport 4.0L Hight Output
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ну как говорится не все то золото что блестит!!! я в этом убеждаюсь постоянно!!! а кроить не надо - нужно с толком распределять финансы учитывая сравнение технико-экономических показателей! вот у Антона на наваре нужно заменить крестовину переднего кардана - оригинал стоит 15000, а от нивы 390 - и нивовская реально крепче и подходит идиально!!!!! а уж провода так это вообще ерунда (что в америке проводка особая - врятли) был бы электрик хороший!!!

пы сы - академия все равно .......... и ....... и ещё..........

Самое лучшее, что есть в А+ - это американский канал поставки (хотя в последнее время остаются сомнения относительно качества поставленных комплектующих / запчастей / и т.п.=> вопрос - может уже не из США???). Подобный канал поставки - из США - можно организовать самим (работаю над этим - как будет решение - сообщу). К тому же - сделать это дешевле, чем в А+, а сроки останутся теми же. Не буду кидать большой камень в огород А+, но если сложилось негативное мнение - уже стоит задуматься об отношении компании к своим клиентам. Меня лично, всегда раздражало, что я отдаю свои деньги за товар, который ДОЛЖЕН БЫТЬ КАЧЕСТВЕННЫМ, а не говном каким то, а когда приносят говно и еще деньги не хотят возвращать (под всякими разными предлогами типа справки из сервиса где ставился и т.п. хренью)- с такими людьми не буду иметь дело и проблемы им обеспечу.

Изменено пользователем whitelight_163
0
Автомобиль: Jeep Cherokee Sport 4.0L Hight Output
Опубликовано
Опубликовано

..вот я том же!..Когда бы я не обратился к ним, всегда-стандартный ответ,-" на складах этого нет",поэтому придется в Штатах заказывать..ждать месяц. 70%-предоплата. ( то есть я им оплачиваю сразу, 100 процентов, с учетом их дальнейшей наценки в 30 %))). Млин. Смешно. Академия+ в Самаре,-это последнее место, куда я обращаюсь. :angry: Хотя конечно, с точки зрения владельца магазина ,мой рэнг погоду не делает..да и вообще рэнги. Но с другой стороны, в них -половина з/частей от чирков ХJ .. при этом требуется всегда иметь в наличии онли расходники..Всего-то. Последний пример- позвонил спросить пучок проводов, что идут с АКБ к стартеру. с клеммами для попутных соединений. Мои потрескались. Разлохматились. "ОО!! Вы первые!!- запрашиваете такие провода!- раздалось в трубке..))Нигде нет. 100 долл. + доставка.15-30 дней поставка из Штатов. Аналоги не прокатят, типа нужна фирма онли.."))) Хрен с ней- ценой.)) Поставка в месяц! Алес!...

А ты к Белорусам по з.частям не обращался? DmitrySD - у них авторазборка. Насчет Wrangler`a не уверен, правда...

14
Опубликовано
Опубликовано

Паша! да не в коем случае мы не занимаемся ногоприкладством по отношению к уважаемым соклубникам, тем более землякам :booze::drinks: !!! просто в вопросах сервиса и запчастей все относительно! неоригинал пишут немецкий, но штампуют один хрен в китае! тем более что сам крайслер запчасти не делает а передал всё это производство "типа дочеркам" - ну а мопара настоящего вообще нигде нет потому-что он 1 -производит тюнинг, 2 -стоит (настоящий) как любая деталь АМГ или ХАММАН! про масла мопар тоже интересный вопрос - кто знает где находится их завод по производству масел?! а про российские запчаси - пока никто не жаловался на виско-муфты от олега с ботанической, в то время как новые оригинальные виски летят с 85%вероятностью и цена 10т.р против 30т.р.(оригинал) или 16т.р. востановленая под..ка! уазовские аммы - живут уже дольше (у меня) чем монро, кояба, АсДелко и конечно Мопар!

пы сы - форум это выражение лично ИМХО каждого участника и его ИМХО является неприкосновенным и защищается самим участником выразившим данное ИМХО!!! :D :D :D

81
Опубликовано
Опубликовано

пы сы - форум это выражение лично ИМХО каждого участника и его ИМХО является неприкосновенным и защищается самим участником выразившим данное ИМХО!!! :D :D :D

Так выпьем же за ИМХО !!! :hands:

• 3 недели спустя...
0
Автомобиль: джип чероки XJ
Опубликовано
Опубликовано

недавно прикупил игрушку-чирок 1988г.Какое масло в движок лучше лить. а то во многих источниках информационная каша.

4
Опубликовано
Опубликовано

минералку или полусинтетику. а в общем-то пофиг

3
Опубликовано
Опубликовано

в старенький Джипарь 1988 г.,-

лучше минералку..,имхо.Мопаровскую в идеале. :rolleyes:

0
Автомобиль: джип чероки XJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

старенький то он старенький, адвиган то новый, 10000 км после капиталки-о как или типа того-этого

кстати, а где именно в Самаре сервис по старым чиркам да ещо и с электриком, не отказывающимся от старых чирков.

Изменено пользователем dok11
  • 1 месяц спустя...
81
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Други, даю ссыль http://auto-mexanik.siteedit.ru/home Кто что знает подскажите, что за ребята и как работают? Планирую короб делать- ищу где. Надо ещё опыт Ледокола перенять как то, только он уже всё и всех знает с такой проблемой...

Изменено пользователем oolegh
4
Опубликовано
Опубликовано

звонил этим... с русским у них плохо. чурки всмысле. не рискнул. Давай встретимся через недельку где-нить. Расскажу все что знаю. Можно еще и алибастра подтянуть со стасяном :alko2:

81
Опубликовано
Опубликовано

звонил этим... с русским у них плохо. чурки всмысле. не рискнул. Давай встретимся через недельку где-нить. Расскажу все что знаю. Можно еще и алибастра подтянуть со стасяном :alko2:

То-то я смотрю http://auto-mexanik.siteedit.ru/home/1002/4/ - слова странно написаны :blink: А по телефону я и не понял :D Сейчас отзвоню другу кто у них ремонтировался- обсудим :lol2: Алибастр мне дал тож что-то не русское- создаётся впечатление что в коробах рубят только еносторанцы :lol2: Давай на выходных типа субботы подскачу среди дня куда скажешь, а то время горит

4
Опубликовано
Опубликовано

в эти выхи не получится - в командировку сваливаю <_<

да, про слова - тоже заметил когда интересовался сам.

81
Опубликовано
Опубликовано

в эти выхи не получится - в командировку сваливаю <_<

да, про слова - тоже заметил когда интересовался сам.

Завтра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.