Перейти к содержанию

GC WG 2.7 crd плохо заводится и не падают обороты

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 2.7 crd 2002
Опубликовано

Прошу помощи. Дизелек мой с понижением температуры стал весьма плохо заводиться: стартер крутит, но авто даже не подхватывает, а потом резко и нежданно заводится. Свечи, реле и предохранители проверил, комп диагностика ничего не показала.Сейчас уже заводится хуже даже горячую, трясет кошмарно. Проблема номер 2, которую обнаружил както случайно: совсем не большое нажатие на педаль газа и обороты сами вырастают до 1600 и держатся пока не заглушишь авто. На режиме драйв все тоже самое, только на большом расстоянии все же замедляется. Может ктото сталкивался с подобным? Как лечить?

3
Опубликовано

Гуру, снизойдите до меня, выручайте братцы, меня эта ситуевина выбивает из равновесия

4
Автомобиль: WG и KJ
Опубликовано

А что диагностировали и где?

Я к чему, может не то и не там?

Ну не бывает так, что двигатель колбасит, а ошибок нет...

3
Опубликовано

Его колбасит только в момент старта.Потом работает ровно. Диагностировал на коммон-рейл сервисе, подключили комп, но ошибок нет!

4
Опубликовано

А если после включения зажигания сконнектить с компом, а потом и запускать, хотя так наверно тоже делали.

Я тут обнаружил, что у Крайслера крайне куций диагностический комплекс, то ли дело мерсовский Стар, тот со всех датчиков снимает показания, но разъемом вроде не подходит, но не уверен.

Может тебе попробовать выяснить этот вопрос? )))

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Ponjabi, Андрюха, правильно сделал, что выделил свою проблему в отдельную тему. Может кто на 3их Грандах с таким уже сталкивался...

Что ошибок !НИКАКИХ! ну очень странно. может и вправду сканер слабоват?

3
Опубликовано

моя эпопея продолжается:дымить чернью начал( на горячую иногда даже хуже чем на холодную заводится.

473
Опубликовано
Ponjabi, Андрюха, походу у тебя конкретные проблемы с топливной системой. Хочу тебе напомнить, что она произведена фирмой BOSCH. Исходя из этого, дуй-ка ты вот сюда или вот сюда, и делай диагностику топливной, не жалея белорубликов, потому что, если начнешь чинить все подряд и наугад, оооочень дорого встанет.

Не раскисай, мы поддерживаем тебя.

4
Опубликовано

Если на горячую плохо заводится, возможно форсы не держат давление, я вот почти уверен, что в них дело.

Второе, возможно подклинивают заслонки вихревые на впуске, не до конца открываются и еще возможно засрался клапан EGR и неправильно работает из-за него может быть копоть, хотя на завод он вроде не влияет, но тут может быть комплекс проблем по причине загаженности мотора.

Мое мнение, попытаться подружить с мерсовской старухой, хотя тоже без гарантии, что подружится и еще, съезди в ХОРОШИЙ мерсовский сервис, там эти моторы знают.

Но, перво-наперво, форсунки, если на горячую не заводится, то форсы не держат давление, к бабке не ходи и вообще проверь давление в топливной системе.

3
Опубликовано

ребят,всем спасибо.завтра дую (если запишут) на коммон рейл(снова),о результате отпишу

3
Опубликовано

это форсы((((((((но подвезло -первая и вторая,причем вторая подходит к своей кончине,по оборотам пока ничего не сказали,чтото похожее было,говорит точно не помнит,чтото с кондёром завязано.скок форсы стоят кто подскажет,и номера если можно

3
Опубликовано

И еще вопрос: есть ли трудности в снятии форсунок, может быть какая спецприспособа нужна?

473
Опубликовано

Quote (Ponjabi)
скок форсы стоят кто подскажет

05080300AA - лучше не спрашивай

0 445 110 097 - 10570р 1день ждать. 10035р 3-4дня ждать

0 445 110 189 - 10700р 1день ждать. 9600р 3-4дня ждать

473
Опубликовано

Quote (Ponjabi)
И еще вопрос: есть ли трудности в снятии форсунок, может быть какая спецприспособа нужна?

насколько я знаю, никагого специнструмента не нужно

3
Опубликовано

Quote (Veter)
Ponjabi, а у вас еще круче будут! если что, помогу с покупкой.

предложили восстановить от 1800 до 3600 рос.руб,есть смысл в восстановлении?

3
Опубликовано

Quote (Veter)
Ponjabi, удачи тебе, Андрюха. Досталось тебе...

я походу счастливчик))))))

3
Опубликовано
Veter, а после восстановления либо замены,форсунки нужно прописывать в мозг или нет?
473
Опубликовано

если у них есть стенд, где есть возможность "откатать" форсунки (проверить короче), и они дадут тебе гарантию на их корпусную целостность, то можно будет ограничиться переборкой с заменой распылителя. по сути, у тебя корпус будет старый, а начинка новая

473
Опубликовано

Quote (Ponjabi)
Veter, а после восстановления либо замены,форсунки нужно прописывать в мозг или нет?

нет smile это просто кусок хитровы... железяки

3
Опубликовано
Veter, все понято!снова огромнейшее спасибо!знаю,что не булькает,но пока по-другому никак! biggrin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 653
    • Максимум онлайн
      1 398

Marina_a16
    Новый пользователь
    Marina_a16
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.