Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано
Опубликовано

Я так понимаю левого, крыла? Под фарой?

956
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Да. На фото не очень хорошо видно. Наклейка почти стерлась, но всё ещё читается. На фото пометил стрелочкой.

fea7d4960b0e.jpg

75
Опубликовано
Опубликовано

Распыляться не буду да и смысла не вижу. Сереж, следов сварки и корозии не нашел не я не Леша, это уже хорошо, по вину пол года назад проходил,на учете стоял. Не думаю что и у амерекосов небывает лажи в их бумагах. У немцев с завода поподались, а у амерекосов и тем более. Ну это и не суть важно.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

...Не думаю что и у амерекосов небывает лажи в их бумагах. У немцев с завода поподались, а у амерекосов и тем более. Ну это и не суть важно.

Все владельцы кривых машин сначала так говорят.

С другой стороны, это хорошо. Народ нынче продвинутый. Помимо контрольной цифры ещё и комплектацию пробивают. И такую машину у вас не купят. Так что 5,9 у вас теперь надолго! И форум будет жить!!! :rolleyes::hands:

P.S. Вы не расстраивайтесь! Таких машин много, особенно в регионах! Надо просто решить для себя, что машина у вас пожизненно. И не думать о всяких ВК и пр... У меня хоть 5,9 и чистый, но тоже пожизненно! :D Да и у Лехи тоже. И у московского Лехи тоже. :D

Изменено пользователем Sergey_B
75
Опубликовано
Опубликовано

Всё владельцы кривых машин сначала так говорят.

С другой стороны, это хорошо. Народ нынче продвинутый. Помимо контрольной цифры ещё и комплектацию пробивают. И такую машину у вас не купят. Так что 5,9 у вас теперь надолго!

Сергей, говорить это одно, делать это другое))))

На счет продажи я не заморачиваюсь,у каждой машины свой покупатель.

Могу сказать лишь одно, спорить неочем небуду да и нет особого желания. Сниму габарит а там видно будет.

75
Опубликовано
Опубликовано

Все владельцы кривых машин сначала так говорят.

И так ,,, друзья.

Вот еще пару загадок про 5,9.

Приехав домой ,я не поленился снять фару, габарит с пластиком повозиться. Но .... результат остался тот же.

VIN- тот же что и представлен на обозрение.

Вопрос, где суслик.

И еще вот загадка из Прибалтии.

http://rus.auto24.ee/used/1029520

5.9 вроде как.

и еще один.

http://rus.auto24.ee/used/1016636

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На счет наклейки под фарой прикольно. ;) Жаль, что загадку вашей машины мы теперь никогда не разгадаем. А если серьезно, ну очень продвинутые были преступники, а на такой ерунде лоханулись. Табличку почти заводским способом приклепали, номер под сидением неплохо наверно сделали, даже стикер на двери как-будто заводской и под фарой в торце крыла бумажку наклеили!!!! Значит у вас по всей машине заводские наклейки. Но вот незадача... Не думали они, что через 10 лет будет джип-форум, а заводская база Крайслера фактически в свободном доступе.

На счет 5,9 в Эстонии. Да часто тоже смотрю прибалтийские и немецкие сайты и облизываюсь.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

а про этот экзэмпляр есть инфа....

По-моему была. Он примечателен крюками. Но к сожалению, черных много и я уже в них запутался. Подождем, может кто вспомнит. Изменено пользователем Sergey_B
64
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано
Опубликовано

По-моему была. Он примечателен крюками. Но к сожалению, черных много и я уже в них запутался. Подождем, может кто вспомнит.

Что-то "серое" и нехорошее?

75
Опубликовано
Опубликовано

На счет наклейки под фарой прикольно. ;) Жаль, что загадку вашей машины мы теперь никогда не разгадаем. А если серьезно, ну очень продвинутые были преступники, а на такой ерунде лоханулись. Табличку почти заводским способом приклепали, номер под сидением неплохо наверно сделали, даже стикер на двери как-будто заводской и под фарой в торце крыла бумажку наклеили!!!! Значит у вас по всей машине заводские наклейки. Но вот незадача... Не думали они, что через 10 лет будет джип-форум, а заводская база Крайслера фактически в свободном доступе.

На счет 5,9 в Эстонии. Да часто тоже смотри прибалтийские и немецкие сайты и облизываюсь.

Мдааа, это загадка, но я не думаю что передельщики стали бы так замарачиваться)))))).

Лично я бы не стал, это факт.

Пусть это останется загадкой данной машины.

Так даже интересней))))).

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано
Опубликовано

Про ЭТОТ инфа в ветке есть (это точно). Машина в том же состоянии, что и ранее (рассматривалась весной прошлого года, но уже не припомню что и как)

На прибалтийском, что странно, нет люка, а он шел на комплектации Limited (отсутствовал на некоторых Laredo). Если не прав в наблюдении - прошу поправить, но не видел я 5,9 без люка :)

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано
Опубликовано

что странно, нет люка, а он шел на комплектации Limited (отсутствовал на некоторых Laredo). Если не прав в наблюдении - прошу поправить, но не видел я 5,9 без люка :)

Нет, у меня честный Лимитед, люка нет.

5.9 (limited lx) да, все виденные - с люком.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Значит 5,9 без люка - перевертыш. Крышу меняли. ;)

22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано

Что-то "серое" и нехорошее?

Вот про него, если не путаю.

http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1320 пост №1323

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Вот про него, если не путаю.

http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1320 пост №1323

Нет, это не про него. Это про платиновый, который висит на авто.ру второй год.

28
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано
Опубликовано

Нет, у меня честный Лимитед, люка нет.

5.9 (limited lx) да, все виденные - с люком.

а вот на прибалтийских, которые выплыли в ветке, как раз люки и отсутствуют. Как мне помнится, половина из расколоченных в хлам машин приходят к нам через прибалтику, где они отмываются, собираются и продаются уже в виде "конфетки". не охото наводить панику :) или тому подобное, но с ними я бы был поосторожнее :)а то отдать пару сотен за машину+х.з. сколько за растаможку оттуда и ездить на "дорогом конструкторе" как-то не айс :blush:

75
Опубликовано
Опубликовано

а вот на прибалтийских, которые выплыли в ветке, как раз люки и отсутствуют. Как мне помнится, половина из расколоченных в хлам машин приходят к нам через прибалтику, где они отмываются, собираются и продаются уже в виде "конфетки". не охото наводить панику :) или тому подобное, но с ними я бы был поосторожнее :)а то отдать пару сотен за машину+х.з. сколько за растаможку оттуда и ездить на "дорогом конструкторе" как-то не айс :blush:

Вот , она правда жизни.

И множество секретов, включая и происхождения самих машин.

Так , что нет 100% гарантии что база завода изготовителя не подхрамывает)))))).

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано

Ещё один черный в продаже. В Москве. У девушки Елены. Продажа, в связи с лишением прав. Фото на природе красивые. Причем на вечернем закате, черный цвет выглядит очень необычно. Решетка неродная, диски родные. Цена - средняя.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

da48c2bf41d3.jpg

2e38dd3e2f1f.jpg

e5b6c2601c72.jpg

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

че то я не понял вы про че??? но тут люк есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

и вот еще вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22247236-084903.html

значит можно все таки взять в пределах 300 тыр шестилитровик.... http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

че то я не понял вы про че??? но тут люк есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

Они про эстонские платиновые. На одном вроде точно нет, хотя может фото так сделано.

...значит можно все таки взять в пределах 300 тыр шестилитровик.... http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

А взять можно и до 300 тыс. Всё дело в состоянии и срочности продажи.

P.S. Предложений сейчас много, так что покупаем 5,9!!! Самый лучший и комфортный автомобиль в мире!!! Кто что надумает, присмотрит вариант, в личку пишите, совершенно бесплатно проверю вины, историю! Помогать людям по покупке 5,9 это уже мое хобби! Все белые и зеленые 5,9 в РФ у меня переписаны. Благодаря нашей теме, купить кривой авто стало практически невозможным! Только как купите машину, не исчезайте с форума! А то придут на форум, пофлудят, купят... а потом пропадают. :D

4
Автомобиль: Пешкарус
Опубликовано
Опубликовано
P.S. Предложений сейчас много, так что покупаем 5,9!!! Самый лучший и комфортный автомобиль в мире!!! Кто что надумает, присмотрит вариант, в личку пишите, совершенно бесплатно проверю вины, историю! Помогать людям по покупке 5,9 это уже мое хобби! Все белые и зеленые 5,9 в РФ у меня переписаны. Благодаря нашей теме, купить кривой авто стало практически невозмжным! Только как купите машину, не исчезайте с форума! А то придут на форум, пофлудят, купят... а потом пропадают. :D

От рынка интереса сейчас почти ноль.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

От рынка интереса сейчас почти ноль.

Это с точки зрения продавца, выставляющего машину за 400 и более тыс. руб. В личку только сегодня получил два сообщения о "проверке" машин со стороны потенциальных покупателей. Ведь многие помнят, что такие машины последние 5 лет никогда столько не стоили!

Кстати, один зеленый 5,9 с продажи снят. Тот что за 450 тыс. Очень может быть что продан ценителям редкости.

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

а про этот экзэмпляр есть инфа....

Вспомним эту машину. Она характеризуется неплохим внешниим видом, нестандартной оптикой и крюками спереди.

f5aa83562ad1.jpg

Её вин 1J4GZ88Z8WC268995 (владелец выложил транзитный номер, значит не против если данные о машине будут известны).

В обшем, первый ПТС - таможенный ленинградская область от октября 1998 г. Фактически, машина с новья в России.

И с октября 1998 года как минимум до 2007 года - у машины один владелец (!) в Москве.

ВИН корректный. С завода в Детройте и вправду сходил черный канадец 5,9. Если наклейка не двери будет жива, и номер под сидением у вас не вызовет сомнения - скорее всего машина чистая. Андрей в своей теме расшифрует комплектацию подробней.

1J4GZ88Z8WC268995

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

8: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 26.01.1998

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

121S: Zone 21-Canada-Ontario

1ABS: Canada Dealer Retail

29U: Customer Preferred Package 29U

2TUA: Customer Preferred Package 2TU

3UDA: Customer Preferred Discount

4CPA: Federal A/C Excise Tax

675S: Ontario Province Code

A07P: 5.9L Engine(EML)/4Sp Auto Trans(DGT)

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Если у кого будет отчет о просмотре - милости просим в тему!

22
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано
Опубликовано

Есть еще вот такой 5,9. Хозяину про вин написал, но навряд ли ответ будет ))

Зато гос номер видно О 894 ОХ 99рус

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано
Опубликовано

@yakobson, эту машину уже смотрели здесь,экземпляр не айс!если не ошибаюсь она не сьемная(дедушка вроде кряк)и состояние плохое,ей цена 50 тыров на органы! :secret:

Ещё один черный в продаже. В Москве. У девушки Елены. Продажа, в связи с лишением прав. Фото на природе красивые. Причем на вечернем закате, черный цвет выглядит очень необычно. Решетка неродная, диски родные. Цена - средняя.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

da48c2bf41d3.jpg

2e38dd3e2f1f.jpg

e5b6c2601c72.jpg

интересный экземпляр!нельзя упускать!видать,лихо дамочка поливает,ну на такой машине по другому не получаеться!!! :blush::rolleyes:

28
Опубликовано
Опубликовано

Ууууууу :) этот уже оооочень давно продается :) в теме уже много раз всплывал :)

956
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@yakobson, эту машину уже смотрели здесь,экземпляр не айс!если не ошибаюсь она не сьемная(дедушка вроде кряк)и состояние плохое,ей цена 50 тыров на органы! :secret:

Выше в теме был ответ. К тому ж продает её форумчанин.

А вин её нормальный. Он корректный, а машина скорее всего чистая. Правда на учете стоит не на "дедушке", как пишет продавец, а на молодом человеке. Но скорее всего связи с ним нет.

Гос. номер: О894ОХ99

Марка, модель: ДЖИП ГРАНД ЧЕРОККИ

Год выпуска: НУ

Цвет: СВЕТЛО-СЕРЫЙ

Категория ТС: В

Тип кузова: Универсал

Мощность: 241 л.с. / 177 кВт

Масса: 1935 кг / Полная масса: 2544 кг

VIN: 1J4GZ88Z0WC211058

Кузов: 1J4GZ88Z0WC211058

4
Автомобиль: Пешкарус
Опубликовано
Опубликовано

Это с точки зрения продавца, выставляющего машину за 400 и более тыс. руб. В личку только сегодня получил два сообщения о "проверке" машин со стороны потенциальных покупателей. Ведь многие помнят, что такие машины последние 5 лет никогда столько не стоили!

Кстати, один зеленый 5,9 с продажи снят. Тот что за 450 тыс. Очень может быть что продан ценителям редкости.

Во-первых, цена уже звучит как "400 или менее". Такой ценник я поставил исключительно по результатам оценки стоимости крепкого хорошего авто с ровными документами на форумах. Во-вторых, если есть интерес, торговаться никто не мешает. А если придёт человек и положит 350 000 налом на капот, то не факт что я устою перед соблазном отдать машину.

4
Автомобиль: WJ AMC242 Laredo '02
Опубликовано
Опубликовано

А я всерьез собирался ехать за этим ГЧ. Только несколько с деньгами опоздал, продали...

(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.