Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

...Вот я о том же. Никто даже про это не упомянул. :)

Машина с двигателем 3,6 л. (286 л.с.) будет облагаться налогом 42900 руб./год , а с двигателем 5,7 (352 л.с.) - 52800 руб./год. А чё, "подумаешь мелочь какая, по сравнению с мировой революцией" ©. 

Та машина так и не смогла пока выехать с салона. Горит Check на панели.   И это новый WK2. Следим за темой.

Тем не менее, у них (капиталистов, ездящих на WK2) ещё пополнение.  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/36125-vstrechaite-novenkogo-muzhika/  Ещё одной машиной WK2 стоимостью 2-3 млн. больше в московском регионе. Но тут ладно, человек с Рублевки.

Изменено пользователем Sergey_B
923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

WK2, двигатель. Налог. Вот я о том же. Никто даже про это не упомянул. :)

Машина с двигателем 3,6 л. (286 л.с.) будет облагаться налогом 42900 руб./год , а с двигателем 5,7 (352 л.с.) - 52800 руб./год. А чё, "подумаешь мелочь какая, по сравнению с мировой революцией" ©. 

А если это будет WK2 SRT8, например вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67729303-ad919.html, с двигателем 6,4 л. (468 л.с), то налог в Москве составит 70200 руб. в год.

0
Автомобиль: Opel Astra
Опубликовано

Всем добрый день, собственно САБЖ. В хорошем или очень хорошем состоянии. Бюджет обсуждаем.

(На авто.ру был smile.gif )

Добрый день. Не пробовали обращаться в автоаукционы? У меня просто та же ситуация, но я уже месяц так сижу. Мне посоветовали iAuto. Вы сталкивались с автоаукционами? 

164
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Добрый день. Не пробовали обращаться в автоаукционы? У меня просто та же ситуация, но я уже месяц так сижу. Мне посоветовали iAuto. Вы сталкивались с автоаукционами? 

Уважаемый вы на дату смотрели, кому отвечали?

0
Автомобиль: Opel Astra
Опубликовано

@zrv, Да, не заметил, показалось что 2014. К вам тот же вопрос тогда, вижу, что вы уверенный пользователей. Хотелось бы услышать ваш комментарий по этому поводу! 

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Гранд 5,9 это уже не та машина, которую продают/покупают на автоаукционах.

175
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9
Опубликовано

1J4GZB8Z9WY102873, вин черного Ростовского. Вроде коректный.

Sergey_B с нетерпением ждем инфу. Звонил сегодня продавцу, говорит кто-то из Краснодара едет смотреть.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот сегодня добавилась на авито неплохая машинка. Тоже с юга. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_412762304

Черный Джип Гранд-Чероки 5,9. Европеец. г. Ростов-на-Дону.

Полностью в стоке: капот, решетка, салон, диски. Единственное, что можно сказать по фото, скорее всего автомобиль крашенный. Нет ни одной наклейки. Хотя, по этому поводу  был спор, является ли это показателем. На мой взгляд да, так как отодрать наклейку без повреждения ЛКП по-моему невозможно.

Заявленный пробег  190 тыс.км., а  в ПТС всего 189 л.с. (!). Правда и цена с учетом всего этого немалая 490 тыс. руб. Возможно, номер "333" тоже в цену входит. А у вас на юге, все на это "ведутся".

Узнаете при желании вин - пишите, всё проверим.

feb243f4830a.jpg

15972d603f80.jpg

bf6f5d8be1b8.jpg

4cb0711bf21f.jpg

1J4GZB8Z9WY102873, вин черного Ростовского. Вроде коректный.

Отлично! Ещё один джип в наш учет.

Итак, с завода сходил черный Гранд-Чероки, 5,9. Для Германии.

1J4GZB8Z9WY102873

1:Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

B: 4 SPD AUTO (DGB)

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

9: Check digit

W: Model Year 1998

Y: Steyr Assembly, (Graz, Austria)

Код модели кузова: ZGJL74 Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission Модельный год: 1998

Дата производства: 12.11.1997

*ML:  Leather Trimmed Bucket Seats
-AZ:  Agate
106S: Zone 06-Export
1AUS: Export Homologated

895A: European Region
8CJA: Germany Country Code
A07P: 5.9L Engine(EML)/4Sp Auto Trans(DGT)

Итак, машина приехала в Россию в начале 1999 года.
Была поставлена на учет в Белгородской области и стояла там на учете всего три дня. Скорее всего для растаможки.
Далее  была продана и "уехала" в Ростов-на-Дону

С апреля 1999 года по как минимум 2006-й жила в Ростове-на-Дону у ОДНОГО владельца.
Скорее всего немолодой хозяин (1952 г.р.)  был уважаемым, автомобиль имел номер "О005... 61". Да и сейчас номер тоже неплохой "333".
Скорее всего, с этой машиной всё чисто.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Sergey_B с нетерпением ждем инфу. Звонил сегодня продавцу, говорит кто-то из Краснодара едет смотреть.

На мой взгляд машина и вправду хорошая. Всю жизнь в Ростовской области, и владельцев крайне мало. Ради интереса попросите фото порогов и низы дверей. Наверно будет всё в хорошем состоянии, поэтому такая и цена.  Таких машин по состоянию кузова осталось очень мало. Правда, надо уточнить вопрос по причине покраски.

P.S. Моя машина до меня тоже жила 10 лет в Ростовской области. Несмотря на солидный пробег в 300 тыс.км. кузов был в шикарном состоянии. Четвертый год в Москве - левый порог уже гниет.

Ещё один нашёл 1J4GZ88Z7WC206567.

А этот откуда? Тоже не был нами переписан.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё один нашёл 1J4GZ88Z7WC206567.

Итак.

С завода сходил черный Гранд-Чероки, канадец.

1J4GZ88Z7WC206567
Built by Chrysler Corporation

1J:Jeep 

8: Miscellaneous

Z: 5.9L

8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

7: Check digit

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI) Код модели кузова: ZJJL74 Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission Модельный год: 1998

Дата производства: 13.12.1997

122S: Zone 22-Canada-Quebec
1ABS: Canada Dealer Retail
....................................
PAW:  Deep Slate Pearl Coat
QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Этот джип приехал в РФ скорее всего с новья.
Был растаможен летом 1998 года в Брянской области, как и очень многие машины (уже около 15-20 машин в теме были там первично поставлены на учет, например, почти половина зеленых).
Также же и этот джип  была поставлен в Брянской области на учет. Предположу, был выставлен на продажу.
....Грянул кризиз августа 1998 года.
И только через год автомобиль был снят с учета и ушел в другой регион. Ни в Москве, ни Питере, ни в каком другом городе, на которые у меня есть база  до 2007 года не появился. Скорее всего тихо-мирно жил в одном из регионов РФ.
Думаю, тоже всё чисто.  
175
Опубликовано

Итак.

С завода сходил черный Гранд-Чероки, канадец

1J4GZ88Z7WC206567

Built by Chrysler Corporation

1J:Jeep 

8: Miscellaneous

Z: 5.9L

8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

7: Check digit

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI) Код модели кузова: ZJJL74 Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission Модельный год: 1998

Дата производства: 13.12.1997

122S: Zone 22-Canada-Quebec

1ABS: Canada Dealer Retail

....................................

PAW:  Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Этот джип приехал в РФ скорее всего с новья.

Был растаможен летом 1998 года в Брянской области, как и очень многие машины (уже около 15-20 машин в теме были там первично поставлены на учет, например, почти половина зеленых).

Также же и эта машина и была поставлен в Брянской области на учет. Предположу, был выставлен на продажу.

....Грянул кризиз августа 1998 года.

И только через год автомобиль был снят с учета и ушел в другой регион. Ни в Москве, ни Питере, ни в каком другом городе, на которые у меня есть база  до 2007 года не появился. Скорее всего тихо-мирно жил в одном из регионов РФ.

Думаю, тоже всё чисто.

Пока много не скажу, был выставлен на авито в Кисловодске

http://avito.ru/421500307

Переговорил с продавцом, он скинул вин-код, авто у него 1 год, брал из Пензы, завтра постараюсь посмотреть, с его слов один порог уже зацвел ;-) Номер у него 330.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Пока много не скажу, был выставлен на авито в Кисловодске

http://avito.ru/421500307

Переговорил с продавцом, он скинул вин-код, авто у него 1 год, брал из Пензы, завтра постараюсь посмотреть, с его слов один порог уже зацвел ;-) Номер у него 330.

Понятно. Вспомнил его, вин знакомый, в личку пробивал год назад. Скорее всего этот.

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-117?do=findComment&comment=608670  Пост 2332. Пенза очень бедный регион, и таких машин там единицы.

Ещё помню, что джип часто что-то возил на прицепе.

164
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Я то же его помню, лодку таскал. С виду неплох был.

Изменено пользователем zrv
175
Опубликовано

Я то же его помню, лодку таскал. С виду неплох был.

Как посмотрю, фото покажу.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, интересная машина. 

Сохраним в теме.

Итак, платиновый Гранд-Чероки 5,9, европеец. г. Москва.

Внешне не плохо выглядит. Самое главное в этом предложении: со слов продавца отслеживается история машины и всего два владельца: "Был куплен в Москве у дилера. Два комплекта колес на дисках (зима, лето), два комплекта родных ключей и брелков, все документы и книжки сохранились. Очень много поменяно. Все работает. Много запчастей отдам в придачу. Вся краска родная! Любые проверки."

24cf1328b6bf.jpg

36ea239a24cb.jpg

7afc2263cd0b.jpg

eb37d1cd7301.jpg
175
Опубликовано

Продавец обновил объявление http://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_421500307 выставил фото.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Продавец обновил объявление http://www.avito.ru/kislovodsk/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1998_421500307 выставил фото.

Всего 10 тыс. км за год наездил.

Подкапотное пространство прикольно выглядит, как у нового авто.

175
Опубликовано

Да авто чистое, ухоженное, но вот пороги ушли :-) Хозяин ухаживает за машинкой, руль только еще не перешил, говорит первый мастер не смог снять.

еще сегодня должны быть фото и вин этого авто http://www.avito.ru/groznyy/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1997_422676380 , вроде раньше в Тольятти каталась. Кто знает.

Изменено пользователем iVan-oks
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Не поняяяял..... Что опять ажиотаж начинается?

Так за 500тыр и я своего европейца продам с ТАМОЖЕННОЙ ПТС, с кузовом в идеале (т.е. ВААЩЕ без ржи ВЕЗДЕ), в родной краске, салоном идеальным(ток музло не родное), сервисные книжки/мануалы, два комплекта ключей, мультлок, АКП отремонтированной с использованием заказанного в США усиленного не дешевого рем.комплекта и 4-мя парами фрикционов на прямом сцеплении (direct drum). Еще не перебранным передним мостом (скоро займусь), налетай!))

Изменено пользователем accent78
84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

В 380 он уже мне встал, смысла не вижу)) Только предложение от которого нельзя отказаться))

Бери у Ильи в Ростове или Романа в Самаре например.... в Волгограде за 350 зеленый, но отдаст дешевле наверняка...

Да и вообще кинь тему здесь рядом отдельную "куплю 5,9л в идеале или близко, с чистыми доками, без ржи и проблем, бюджет от...до..." думаю владельцы в диалог вступят, кто подумывает...

Изменено пользователем accent78
175
Опубликовано

@accent78,

Да знаю, что не отдашь, ну поторговаться можно. Самарский не видел, по Ростовскому мое мнение знаешь.

84
7л 07г.в.
Опубликовано

@accent78,

Да знаю, что не отдашь, ну поторговаться можно. Самарский не видел, по Ростовскому мое мнение знаешь.

Ну если поторговаться то 499тыр, штука будем считать задаток есть))

А что с Ильюхиным не так? Я уже подзабыл... чуток пороги? Так это решаемо... Мост тоже, сам буду заниматься, что там такого плохого, что не взять его за 250тыр???

64
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Не поняяяял..... Что опять ажиотаж начинается?с использованием заказанного в США усиленного не дешевого рем.комплекта и 4-мя парами фрикционов на прямом сцеплении (direct drum).

Какой комплект? С ebay? Дай ссылочку, тоже пора озадачиться переборкой.

84
7л 07г.в.
Опубликовано
633
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

А я тоже такой купил весной, правда не занимался ещё.

Не знал, что к нему ещё столько всякой хрени надо дополнительно. Там же в наборе и лента точно такая же, кевларовая и фильр и прокладка есть.

Изменено пользователем LonesomeDove
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   21 пользователь, 0 анонимных, 208 гостей (Посмотреть всех)

• up6
    • Ничегоинтресного
    • kupr_vi
    • Gennadi
    • Antonio 79
    • M3x
    • вадим 912
    • mamazuzu
    • Oldriller
    • Сараевод
    • Rommel-86
    • sanityclause
    • Владимир 4х4
    • GedasBu
    • ales1988
    • Chrysler
    • moondmitri
    • dedded123
    • xmo97
    • biker
    • -А-
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9231
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 104
    • Максимум онлайн
      1 208

gaykamotors
    Новый пользователь
    gaykamotors
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
    • David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 4 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.