Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

923
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да. На фото не очень хорошо видно. Наклейка почти стерлась, но всё ещё читается. На фото пометил стрелочкой.

fea7d4960b0e.jpg

75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано

Распыляться не буду да и смысла не вижу. Сереж, следов сварки и корозии не нашел не я не Леша, это уже хорошо, по вину пол года назад проходил,на учете стоял. Не думаю что и у амерекосов небывает лажи в их бумагах. У немцев с завода поподались, а у амерекосов и тем более. Ну это и не суть важно.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

...Не думаю что и у амерекосов небывает лажи в их бумагах. У немцев с завода поподались, а у амерекосов и тем более. Ну это и не суть важно.

Все владельцы кривых машин сначала так говорят.

С другой стороны, это хорошо. Народ нынче продвинутый. Помимо контрольной цифры ещё и комплектацию пробивают. И такую машину у вас не купят. Так что 5,9 у вас теперь надолго! И форум будет жить!!! :rolleyes::hands:

P.S. Вы не расстраивайтесь! Таких машин много, особенно в регионах! Надо просто решить для себя, что машина у вас пожизненно. И не думать о всяких ВК и пр... У меня хоть 5,9 и чистый, но тоже пожизненно! :D Да и у Лехи тоже. И у московского Лехи тоже. :D

Изменено пользователем Sergey_B
75
Опубликовано

Всё владельцы кривых машин сначала так говорят.

С другой стороны, это хорошо. Народ нынче продвинутый. Помимо контрольной цифры ещё и комплектацию пробивают. И такую машину у вас не купят. Так что 5,9 у вас теперь надолго!

Сергей, говорить это одно, делать это другое))))

На счет продажи я не заморачиваюсь,у каждой машины свой покупатель.

Могу сказать лишь одно, спорить неочем небуду да и нет особого желания. Сниму габарит а там видно будет.

75
Опубликовано

Все владельцы кривых машин сначала так говорят.

И так ,,, друзья.

Вот еще пару загадок про 5,9.

Приехав домой ,я не поленился снять фару, габарит с пластиком повозиться. Но .... результат остался тот же.

VIN- тот же что и представлен на обозрение.

Вопрос, где суслик.

И еще вот загадка из Прибалтии.

http://rus.auto24.ee/used/1029520

5.9 вроде как.

и еще один.

http://rus.auto24.ee/used/1016636

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

На счет наклейки под фарой прикольно. ;) Жаль, что загадку вашей машины мы теперь никогда не разгадаем. А если серьезно, ну очень продвинутые были преступники, а на такой ерунде лоханулись. Табличку почти заводским способом приклепали, номер под сидением неплохо наверно сделали, даже стикер на двери как-будто заводской и под фарой в торце крыла бумажку наклеили!!!! Значит у вас по всей машине заводские наклейки. Но вот незадача... Не думали они, что через 10 лет будет джип-форум, а заводская база Крайслера фактически в свободном доступе.

На счет 5,9 в Эстонии. Да часто тоже смотрю прибалтийские и немецкие сайты и облизываюсь.

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

а про этот экзэмпляр есть инфа....

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

По-моему была. Он примечателен крюками. Но к сожалению, черных много и я уже в них запутался. Подождем, может кто вспомнит. Изменено пользователем Sergey_B
64
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

По-моему была. Он примечателен крюками. Но к сожалению, черных много и я уже в них запутался. Подождем, может кто вспомнит.

Что-то "серое" и нехорошее?

75
Опубликовано

На счет наклейки под фарой прикольно. ;) Жаль, что загадку вашей машины мы теперь никогда не разгадаем. А если серьезно, ну очень продвинутые были преступники, а на такой ерунде лоханулись. Табличку почти заводским способом приклепали, номер под сидением неплохо наверно сделали, даже стикер на двери как-будто заводской и под фарой в торце крыла бумажку наклеили!!!! Значит у вас по всей машине заводские наклейки. Но вот незадача... Не думали они, что через 10 лет будет джип-форум, а заводская база Крайслера фактически в свободном доступе.

На счет 5,9 в Эстонии. Да часто тоже смотри прибалтийские и немецкие сайты и облизываюсь.

Мдааа, это загадка, но я не думаю что передельщики стали бы так замарачиваться)))))).

Лично я бы не стал, это факт.

Пусть это останется загадкой данной машины.

Так даже интересней))))).

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Про ЭТОТ инфа в ветке есть (это точно). Машина в том же состоянии, что и ранее (рассматривалась весной прошлого года, но уже не припомню что и как)

На прибалтийском, что странно, нет люка, а он шел на комплектации Limited (отсутствовал на некоторых Laredo). Если не прав в наблюдении - прошу поправить, но не видел я 5,9 без люка :)

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

что странно, нет люка, а он шел на комплектации Limited (отсутствовал на некоторых Laredo). Если не прав в наблюдении - прошу поправить, но не видел я 5,9 без люка :)

Нет, у меня честный Лимитед, люка нет.

5.9 (limited lx) да, все виденные - с люком.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Значит 5,9 без люка - перевертыш. Крышу меняли. ;)

19
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано

Что-то "серое" и нехорошее?

Вот про него, если не путаю.

http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1320 пост №1323

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вот про него, если не путаю.

http://jeep4x4club.ru/topic/6797-ishetsja-59-limited/page__st__1320 пост №1323

Нет, это не про него. Это про платиновый, который висит на авто.ру второй год.

28
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Нет, у меня честный Лимитед, люка нет.

5.9 (limited lx) да, все виденные - с люком.

а вот на прибалтийских, которые выплыли в ветке, как раз люки и отсутствуют. Как мне помнится, половина из расколоченных в хлам машин приходят к нам через прибалтику, где они отмываются, собираются и продаются уже в виде "конфетки". не охото наводить панику :) или тому подобное, но с ними я бы был поосторожнее :)а то отдать пару сотен за машину+х.з. сколько за растаможку оттуда и ездить на "дорогом конструкторе" как-то не айс :blush:

75
Опубликовано

а вот на прибалтийских, которые выплыли в ветке, как раз люки и отсутствуют. Как мне помнится, половина из расколоченных в хлам машин приходят к нам через прибалтику, где они отмываются, собираются и продаются уже в виде "конфетки". не охото наводить панику :) или тому подобное, но с ними я бы был поосторожнее :)а то отдать пару сотен за машину+х.з. сколько за растаможку оттуда и ездить на "дорогом конструкторе" как-то не айс :blush:

Вот , она правда жизни.

И множество секретов, включая и происхождения самих машин.

Так , что нет 100% гарантии что база завода изготовителя не подхрамывает)))))).

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ещё один черный в продаже. В Москве. У девушки Елены. Продажа, в связи с лишением прав. Фото на природе красивые. Причем на вечернем закате, черный цвет выглядит очень необычно. Решетка неродная, диски родные. Цена - средняя.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

da48c2bf41d3.jpg

2e38dd3e2f1f.jpg

e5b6c2601c72.jpg

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано

че то я не понял вы про че??? но тут люк есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

и вот еще вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22247236-084903.html

значит можно все таки взять в пределах 300 тыр шестилитровик.... http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

че то я не понял вы про че??? но тут люк есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22612510-9e52.html

Они про эстонские платиновые. На одном вроде точно нет, хотя может фото так сделано.

...значит можно все таки взять в пределах 300 тыр шестилитровик.... http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

А взять можно и до 300 тыс. Всё дело в состоянии и срочности продажи.

P.S. Предложений сейчас много, так что покупаем 5,9!!! Самый лучший и комфортный автомобиль в мире!!! Кто что надумает, присмотрит вариант, в личку пишите, совершенно бесплатно проверю вины, историю! Помогать людям по покупке 5,9 это уже мое хобби! Все белые и зеленые 5,9 в РФ у меня переписаны. Благодаря нашей теме, купить кривой авто стало практически невозможным! Только как купите машину, не исчезайте с форума! А то придут на форум, пофлудят, купят... а потом пропадают. :D

4
Автомобиль: Пешкарус
Опубликовано
P.S. Предложений сейчас много, так что покупаем 5,9!!! Самый лучший и комфортный автомобиль в мире!!! Кто что надумает, присмотрит вариант, в личку пишите, совершенно бесплатно проверю вины, историю! Помогать людям по покупке 5,9 это уже мое хобби! Все белые и зеленые 5,9 в РФ у меня переписаны. Благодаря нашей теме, купить кривой авто стало практически невозмжным! Только как купите машину, не исчезайте с форума! А то придут на форум, пофлудят, купят... а потом пропадают. :D

От рынка интереса сейчас почти ноль.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

От рынка интереса сейчас почти ноль.

Это с точки зрения продавца, выставляющего машину за 400 и более тыс. руб. В личку только сегодня получил два сообщения о "проверке" машин со стороны потенциальных покупателей. Ведь многие помнят, что такие машины последние 5 лет никогда столько не стоили!

Кстати, один зеленый 5,9 с продажи снят. Тот что за 450 тыс. Очень может быть что продан ценителям редкости.

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Вспомним эту машину. Она характеризуется неплохим внешниим видом, нестандартной оптикой и крюками спереди.

f5aa83562ad1.jpg

Её вин 1J4GZ88Z8WC268995 (владелец выложил транзитный номер, значит не против если данные о машине будут известны).

В обшем, первый ПТС - таможенный ленинградская область от октября 1998 г. Фактически, машина с новья в России.

И с октября 1998 года как минимум до 2007 года - у машины один владелец (!) в Москве.

ВИН корректный. С завода в Детройте и вправду сходил черный канадец 5,9. Если наклейка не двери будет жива, и номер под сидением у вас не вызовет сомнения - скорее всего машина чистая. Андрей в своей теме расшифрует комплектацию подробней.

1J4GZ88Z8WC268995

1: Built by Chrysler Corporation

J: Jeep

4: Multipurpose Passenger Vehicle

G: 5001-6000#(2268-2721kg) GVWR & Hyd. Brakes

Z: Grand Cherokee (4x4)

8: Miscellaneous

8: Sport Utility 4 dr.

Z: 5.9L 8 CYL Gasoline (MPI) LDC (EML)

8: Check digit

W: Model Year 1998

C: Jefferson North Assembly (Detroit, MI)

Код модели кузова: ZJJL74

Двигатель: EML 5.9L V8 MPI Engine

Коробка передач: DGT 4-Spd. Automatic 46RE Transmission

Модельный год: 1998

Дата производства: 26.01.1998

*ML: Leather Trimmed Bucket Seats

-AZ: Agate

121S: Zone 21-Canada-Ontario

1ABS: Canada Dealer Retail

29U: Customer Preferred Package 29U

2TUA: Customer Preferred Package 2TU

3UDA: Customer Preferred Discount

4CPA: Federal A/C Excise Tax

675S: Ontario Province Code

A07P: 5.9L Engine(EML)/4Sp Auto Trans(DGT)

PAW: Deep Slate Pearl Coat

QAWS: Dark Slate Pearl Coat

Если у кого будет отчет о просмотре - милости просим в тему!

19
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано

Есть еще вот такой 5,9. Хозяину про вин написал, но навряд ли ответ будет ))

Зато гос номер видно О 894 ОХ 99рус

76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

@yakobson, эту машину уже смотрели здесь,экземпляр не айс!если не ошибаюсь она не сьемная(дедушка вроде кряк)и состояние плохое,ей цена 50 тыров на органы! :secret:

Ещё один черный в продаже. В Москве. У девушки Елены. Продажа, в связи с лишением прав. Фото на природе красивые. Причем на вечернем закате, черный цвет выглядит очень необычно. Решетка неродная, диски родные. Цена - средняя.

http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_81681878

da48c2bf41d3.jpg

2e38dd3e2f1f.jpg

e5b6c2601c72.jpg

интересный экземпляр!нельзя упускать!видать,лихо дамочка поливает,ну на такой машине по другому не получаеться!!! :blush::rolleyes:

28
Опубликовано

Ууууууу :) этот уже оооочень давно продается :) в теме уже много раз всплывал :)

923
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

@yakobson, эту машину уже смотрели здесь,экземпляр не айс!если не ошибаюсь она не сьемная(дедушка вроде кряк)и состояние плохое,ей цена 50 тыров на органы! :secret:

Выше в теме был ответ. К тому ж продает её форумчанин.

А вин её нормальный. Он корректный, а машина скорее всего чистая. Правда на учете стоит не на "дедушке", как пишет продавец, а на молодом человеке. Но скорее всего связи с ним нет.

Гос. номер: О894ОХ99

Марка, модель: ДЖИП ГРАНД ЧЕРОККИ

Год выпуска: НУ

Цвет: СВЕТЛО-СЕРЫЙ

Категория ТС: В

Тип кузова: Универсал

Мощность: 241 л.с. / 177 кВт

Масса: 1935 кг / Полная масса: 2544 кг

VIN: 1J4GZ88Z0WC211058

Кузов: 1J4GZ88Z0WC211058

4
Автомобиль: Пешкарус
Опубликовано

Это с точки зрения продавца, выставляющего машину за 400 и более тыс. руб. В личку только сегодня получил два сообщения о "проверке" машин со стороны потенциальных покупателей. Ведь многие помнят, что такие машины последние 5 лет никогда столько не стоили!

Кстати, один зеленый 5,9 с продажи снят. Тот что за 450 тыс. Очень может быть что продан ценителям редкости.

Во-первых, цена уже звучит как "400 или менее". Такой ценник я поставил исключительно по результатам оценки стоимости крепкого хорошего авто с ровными документами на форумах. Во-вторых, если есть интерес, торговаться никто не мешает. А если придёт человек и положит 350 000 налом на капот, то не факт что я устою перед соблазном отдать машину.

4
Автомобиль: WJ AMC242 Laredo '02
Опубликовано

А я всерьез собирался ехать за этим ГЧ. Только несколько с деньгами опоздал, продали...

(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   22 пользователя, 1 анонимный, 256 гостей (Посмотреть всех)

• Poland
    • Автодоверие
    • up6
    • CinemaN
    • maximusg1977
    • sanityclause
    • Nordicus
    • Сергей778
    • Voldemarych
    • Art S
    • Андрей Новороссийск
    • minipig
    • Варфоломей
    • AlekseyP
    • JxJ2011
    • Roger
    • Магомед 77
    • Yugin
    • Solist
    • ag_oo7
    • chartor_elena07
    • boro
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 5961
        просмотр

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      62 990
    • Максимум онлайн
      1 208

chartor_elena07
    Новый пользователь
    chartor_elena07
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• David_1

David_1  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Захар Петрович!
      Jeep Grand Cherokee 2016 Laredo, 3.6 - VIN 1C4RJFAG0FC675115: столкнулся с проблемой — машина не заводится, двигатель крутит, но не запускается. На экране (не на приборной панели) появляются два сообщения: «Set Ignition to Run» и «Code Error Please restart the System».
      Буду очень признателен за любую помощь или советы по решению этой проблемы!

· 2 ответа
    • T90aero

T90aero  »  up6

Здравствуйте, интересуют опоры двс
      52124579AA
      52124580AA
      за ранее Спасибо!!!
      · 5 ответов
    • В_Константин

В_Константин  »  TRS Motors

Добрый день !
      У меня WL 2021 года, подходит пробег 40 000 км, подскажите регламентные работы на этом пробеге  со стоимостью работ и запчастей.
      · 5 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.