Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: джип гранд чероки
Опубликовано

тот который с крюками еще и битый был в зад причем не хило... а вот этот http://cars.auto.ru/...9996-0ff78.html тож дрова....ну а остальные далеко..

Изменено пользователем джиповед
76
Автомобиль: ZJ 5
9 97год бешенный парасёночек
Опубликовано

@logonarium, Макс,очень похоже!

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Какой красавец в Белгороде... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25025418-c429.html

Крымск...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25026398-7c193.html

А вот эти вроде "новенькие". Правда крымский может быть утопленник. :)

4
Опубликовано

вопрос на засыпку.. видел 5.9 у которого руль с деревянной вставкой как у оверленда. только дерево светлое было. что это типо доп опция???

28
Автомобиль: Mercedes w140 500SEL
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Это может быть акваграфия (сейчас ест ьприблуды, которые наносят какой угодно рисунок куда угодно)

А вот эти вроде "новенькие". Правда крымский может быть утопленник. :)

Зато Белгородский...:)

Подскажите, на белгородском литье на 17?

Скорее всего 16 (у меня на K&K Д'Авинче 16-го радиуса так же смотрелось, кстати на аве видно. Еще можно посмотреть на такие же у Sergey_B здесь в ветке)

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

вопрос на засыпку.. видел 5.9 у которого руль с деревянной вставкой как у оверленда. только дерево светлое было. что это типо доп опция???

Самопал возможно, как и у меня.

post-654-0-95710300-1344004743_thumb.jpg

6
Автомобиль: Limited 5.9
Опубликовано

Оффтоп. Вот скоро у меня самопал будет... 5.9 с бежевым салоном... от 5.2... и дверными картами от английского 5.9 =)

Изменено пользователем logonarium
26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

А вот немного не в тему, подскажите, что это ?

Я знаю что кирпичи выпускали до 2001 года, а у этого морда несколько другая и на самопал не похоже....

http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/7492468.html

8
Автомобиль: МЛ 320
Grand Cherokee 5.2 ЛТД 93 . Grand Cherokee 4л 93 был
Опубликовано

А вот немного не в тему, подскажите, что это ?

Я знаю что кирпичи выпускали до 2001 года, а у этого морда несколько другая и на самопал не похоже....

http://irkutsk.drom.ru/jeep/cherokee/7492468.html

это произведено в китае!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Теме ап! Сейчас нахожусь на юге в Сочи, радует качество старых машин в Краснодарском Крае. Часто вижу копейки, 21-е Волги!

Ну и по теме. Если б точно знать, что крымский не утопленник, то качество кузова должно быть неплохое.

Далее, для тех кто отчаялся найти идеальный 5,9 и рассматривает потенциально 5,2.

Посмотрите, какое чудо продается в Белореченске! Пробег всего 130 тыс.км. Если это правда, то предположу, что этот белый наверно один из самых молодых ПО ПРОБЕГУ автомобилей в России. Краска родная, полоски по кузову и пр... Правда и цена соответствующая 400 тыс. http://www.avito.ru/items/belorechensk_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1996_91413678

Ну и ещё машинка 1997-1998 года. Краская родная. Тут пробег правда большой, но и цена за то вменяемая. http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_90450913 Краснодар.

И ещё за 100 тыс. 5,9. Ещё одна машина пополнила ряды "утилизации". Правда, она уже продавалась. г. Гвардейск, Калининградская обл., http://www.avito.ru/items/gvardejsk_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_90538133

Изменено пользователем Sergey_B
28
Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в. V8 5.9l 241л.с. quadra-track (расколотил и сгорел до кучи)
Опубликовано

Ребят, а Омский "уколхоженный" под "неизветный обвес" кривой? или просто вид испоганили?

76
Опубликовано

@Spector, Антоха,если не ошибаюсь,то только вид!!!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ребят, а Омский "уколхоженный" под "неизветный обвес" кривой? или просто вид испоганили?

Нет, он чистый по вин. Выше проверяли. А вот какой обвес - ХЗ.

Да, внешне выглядит шикарно. 415 тыс. руб. Правда, продает автосалон, провели неплохую предпродажную подготовку. Вин 1J4GZ88Z1WC245770

Сохраним для истории.

0e5e1953b9e9.jpg

ca457e205589.jpg

28ddecab44ab.jpg

4
Опубликовано

я снова возвращаюсь к поискам не убитого 5.9 но пока езжу на WJ .. такчто если и будут попадаться живые варианты скидываем... B)

интересно кто мог отдать свой 5.9 перекупам???

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

интересно кто мог отдать свой 5.9 перекупам???

Так может они сами купили, навели "марафет" и продают. Помнится были ростовские, подмосковные машины в неплохом состоянии. Наверно, какая-нибудь из них.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Так может они сами купили, навели "марафет" и продают. Помнится были ростовские, подмосковные машины в неплохом состоянии. Наверно, какая-нибудь из них.

В общем, черная машина, которую продает автосалон раньше в теме не всплывала. Она московская. По базам с ней всё вроде чисто.

4
Опубликовано

В районе сибири :) есть на примете не убитые 5.2-5.9 в пределах 315 тыщ? можно и 4.0 )

блин это конечно далеко...

но все равно. 415 это круто.....

имхо.. меняю WJ 1999г. на 5.9 с доплатой хозяина 5.9 B)

4
Опубликовано

вообще прикол.. кто зависает в нашей теме.. читает наши темы. и потом всплывают у перекупов 5.9.. ха ха ха :) так не годится..

• Нравится 1
28
Опубликовано

а может в настройках IPBoard'a выставить запрет на просмотр для незарегиных пользюков?

P.S. Понимаю, что Off Top, но все же

• Нравится 1
0
Автомобиль: Toyoya Caldina
Опубликовано

Да перекупы достали. Несколько в последнее время смотрел объявлений, 5.2, звонишь - какой там хозяин, даже раздатка какая сказать не может. И цена - видно что купил, отмыл, накинул сверху стопитцот и в продажу.

Вроде не те машины которые пользуются мегаспросом (я про 5.2 годов так 96-х), а все-равно перекупы с ними связываются и нам, нормальным людям, жить мешают )

76
Опубликовано

@RUnner, Андрюх,это уже становиться так сказать нормой!

Я сам бывает прозваниваю продаванов разных,40% не могут внятно ответить на мои вопросы!!! :angry:

@Spector, Антоха,я к сожалению не могу так сделать!!!А хотелось бы! ;)

28
Опубликовано

Барада , Денис, а если AG попросить такое замутить? Сделать не совсем открытое сообщество, т.к. обсуждается много тем, которые не всем полезно знать (будь то мощности двигов, Т.О., или состояния продаваемых машин)

В определенные темы пускать только после того, как зарегится, представится в самостоятельно созданной теме (как и все, кто с нами начинает "проживать" в клубе), а потом уже милости просим на закрытые темы, типа этой :)

Готов и на себя взять часть работ по модерированию (знаком и web-разработками, т.к. сам держал пару сайтов и продолжаю писать на заказ, хотя последнее время как-то лениво стало)

P.S. Sorry за Off Top

• Нравится 1
76
Опубликовано

@Spector, Я попробую с ним пообщаться!

Антох,а у тебя как продвигаеться дело с авто?

28
Опубликовано

@Барада, Сдвинулось с мертвой точки. На след. неделе уже начнем повторно дербанить суд с целью назначить день слушанья (потому и присматриваюсь к чему-нить недорогому и не далеко :) вот к Омскому и присмотрелся, правда вкидать в родной обвес и фонарики придется, но все же :) )

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, ладно вам. Пусть все читают. :) Сообщество будет расширятся. А для перекупов купля-продажа старых Грандов в любом случае рискованное мероприятие с точки зрения дохода. Думаю, за 415 тыс. та машина будет долго висеть.

4
Опубликовано

@Барада, Сдвинулось с мертвой точки. На след. неделе уже начнем повторно дербанить суд с целью назначить день слушанья (потому и присматриваюсь к чему-нить недорогому и не далеко :) вот к Омскому и присмотрелся, правда вкидать в родной обвес и фонарики придется, но все же :) )

так вот еще в омске без хач обвеса http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_91748883

Да, ладно вам. Пусть все читают. :) Сообщество будет расширятся. Я для перекупов купля-продажа старых Грандов в любом случае рискованное мероприятие с точки зрения дохода. Думаю, за 415 тыс. та машина будет долго висеть.

они просто начитались тут что 5.9 типо как эксклюзивный авто вот перекупают и впаривают..типо как мерседес W 140 тоже легенда уже и фиг найдеш... а вчера подметил что пользователей тут присутствовало челов 5

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

так вот еще в омске без хач обвеса http://www.avito.ru/items/omsk_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_91748883

Этот помню. По ВИН вроде кривой. Продается уже давно. Всплывает раз в полгода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.